Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:36 Или я, лол. Интересное такое упоминание про рокера. Для красного словца, не? Уж больно лайтовые выводы выходят.Конечно для словца, ведущие у нас такого не пропустили бы.9. Бранд Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухай, Мерлин, Мандор, а так же – Дворкин и Оберон).По сути Паук может быть как красным,, так и розовымТак и зёлёным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 19:36 Меня удивляют цели Хаоса. Ведь По и Хью - самые явные кандидаты на завтра для раскручивания голосовалки. В них много кто пошел бы... Непонятно.Хью Дворкин убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:36 Меня удивляют цели Хаоса. Ведь По и Хью - самые явные кандидаты на завтра для раскручивания голосовалки. В них много кто пошел бы... Непонятно.Хью цель не Хаоса, а По сегодня повесить после того, как Пелагея его вытащила на голосование, очень проблематично было бы. Чтобы здесь не говорили об алиби для Пелагеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:37 Хью цель не Хаоса, а По сегодня повесить после того, как Пелагея его вытащила на голосование, очень проблематично было бы. Чтобы здесь не говорили об алиби для Пелагеи.Ок, тогда логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:38 Скорее всего. Гы, ЕБН - принцесса )Они не ищут лёгких путей, по-видимому.Но-но, я, панимаш, предостерег бы от таких умозаключений. Иначе натравлю на вас Наину Иосифовну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:38 Так и зёлёным.Если только его кто-то лечил. Но в это верится слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:38 Хью Дворкин убил.Интересно, он его убивал, как хаосита? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:39 Голоса если будете убирать на По, убирайте с ПелагеиТащемта вот вам кандидат на табуретку. С пеньковым галстуком, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:39 Как я понимаю, больше сюрпризов не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:40 Если только его кто-то лечил. Но в это верится слабо.Как знать, как знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:40 Интересно, он его убивал, как хаосита? :DТащемта почти уверен, что да, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:41 Но-но, я, панимаш, предостерег бы от таких умозаключений. Иначе натравлю на вас Наину Иосифовну.Да ладно, Борь. Чего не скажешь в шутейном-то разговоре. Главное, что ты жив и здоров. И живее всех живых почти )Как я понимаю, больше сюрпризов не будет?Нет, по-видимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:41 Че то че дальше тем меньше понимаю. единственное что понятно, что мсье Николаевич Принцесса, а еще вопрос если он Фиона, то напавший на нее персонаж должен погибнуть с ней, это как бы отразилось в некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:41 Как знать, как знать.Загадками говоришь, Тим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:41 Как я понимаю, больше сюрпризов не будет?Амберитовские убивальщики, пока, играют в мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:42 Вашу ж мать, например, да. Оберона просрали, Корвина просрали, например, да...Борис Николаич у нас Дворкин, Мерлин, Фиона или Дейдра, например, да. Вот такая загогулина, например, да.Не, не Дворкин, панимаш. Хотя я понимаю, что сейчас хаоситам будет выгодно меня выставлять Дворкиным. Иначе не повесить. А им надо бы. С Пелагеей я попал. Вот с Хью...нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:43 Че то че дальше тем меньше понимаю. единственное что понятно, что мсье Николаевич Принцесса, а еще вопрос если он Фиона, то напавший на нее персонаж должен погибнуть с ней, это как бы отразилось в некрологе?Мы бы увидели красный ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:44 Мы бы увидели красный ник.Спасибо, теперь понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 19:44 Тащемта вот вам кандидат на табуретку. С пеньковым галстуком, например, да.Та щас.Сначала вскроем статус твой,и возможной Дары - афроамериканкиПо ночному ты либо красный, либо розовый.Что то в тебя розовый промазал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:45 Мы бы увидели красный ник.Этот красный ник мы можем увидеть только завтра, т.к. убивающий Фиону умирает на следующий день. Тем более, что он уполз не совсем здоровый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:45 Не, не Дворкин, панимаш.Тащемта не склонен верить на слово, например, и перебираю все варианты, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:46 Та щас.Сначала вскроем статус твой,и возможной Дары - афроамериканкиДара, в которую спасался Джарт, например, да? Дичайший бред, например.По ночному ты либо красный, либо розовый.Что то в тебя розовый промазалТащемта не единственный вариант, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:47 Загадками говоришь, Тим :)Да. никаких загадок, я просто могу себе представить, что его могли лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:47 А если бы Паука лечили, то это как то бы отразилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 19:48 Дара, в которую спасался Джарт, например, да? Дичайший бред, например.Тащемта не единственный вариант, например, да.Рассматривает самые хаоситские сначала, оч. хорошо помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах