Маяковский Опубликовано 18.11.2014 18:31 Мне не нравится, Владимир, что Вы это говорите. Не могло, однозначно. Выводить своего По третьим....это я не знаю. что курить надо было. Да и равнять на своем тоже нелогично. Равнять только на чужом, чтобы спастись. И мне странно, что вы этого не понимаете. Вы мне показались разумным товарищем, панимаш.Ну я по себе сужу, я бы сыграл так Хаосом, вопреки.По скорее зеленый или розовый.Риана - подельница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 18:32 месье По набрал сегодня много очков в пользу своей зелености, но опять же его выдвигали, предполагая , что на него не наберут голосов, в надежде что уйдет Рианна, ну а если Пелагея, то По получает железобетонное алиби, его же хаоситы выдвинули, или просто отдать его кандидатуру на завтра, чтоб отвлечь внимание от других представителей хаосаЧто-то я этих очков не заметил, панимаш. Очень мудренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 18.11.2014 18:33 Рад, что навык детектива помог мне сделать правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 18:33 А что зеленых нет во втором дне?Слава Богу, пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 18:34 О, отлично!Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По.Кардинально мысли мои отличаются. Очень высоковероятно, что и Риана и По красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 18:34 А что зеленых нет во втором дне?Пока неоткуда, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 18:36 Кэтрин: Высоцкий 08:57Ельцин: Пенелопа 14:43Коко: Хью Лорри 15-52 Салли: Айседора 17:51Лори: Айседора 20:49По: Пенелопа 10:55 Кэтрин Паук 20-42 (зач) 20:48 Коко 20:54 Пелагея 20:15 зач. Бертон 20:27Риана: Маяковский 13:44 Дали: 17:45 Высоцкий: 18:03 Довлатов 18:45 Коко 20-12 Кэтрин 20:28 Пелагея 20:59Пелагея: По 17:49 Ельцин 17:57 Паук 14:50 (зач.) Айседора 18:32 Фараби 19:49 Паук20:51 Булгаков 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:36 Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По.Что-то я этих очков не заметил, панимаш. Очень мудренно.Противоречия у вас, уважаемый, то в покое надо оставить обоих, то По у вас не набрал очков в пользу мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 18:37 а где она?Ну вот там ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 18:37 Я очень надеюсь, что кто нибудь из пробивальщиков может вполне заняться и Рианной и ПоТащемта надеюсь, что никто из пробивальщиков такой фигнёй, например, заниматься не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 18:38 О, отлично!Кардинально мысли мои отличаются. Очень высоковероятно, что и Риана и По красные.Почему оба? Пелагея могла спасаться в Рианну с самого начала, это вполне, если они обе из Хаоса. Но вытаскивать третьего хаосита, несколько слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 18:38 Противоречия у вас, уважаемыйТак я думал, Вы говорите о зеленых очках ДО голосования, а не после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 18:39 Блин, пока я тормозил уже не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 18:40 Ушел в прошлое, значить...а чёй-та Вы тута? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:40 Так я думал, Вы говорите о зеленых очках ДО голосования, а не после.месье По набрал сегодня много очков в пользу своей зелености, но опять же его выдвигали, предполагая , что на него не наберут голосов, в надежде что уйдет Рианна, ну а если Пелагея, то По получает железобетонное алиби, его же хаоситы выдвинули, или просто отдать его кандидатуру на завтра, чтоб отвлечь внимание от других представителей хаосаВаша фраза , что не надо больше трогать По и Рианну, была сказана после голосования. А моя фраза про очки, была после объявления результата. Опять путаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 18:41 месье По набрал сегодня много очков в пользу своей зелености, но опять же его выдвигали, предполагая , что на него не наберут голосов, в надежде что уйдет Рианна, ну а если Пелагея, то По получает железобетонное алиби, его же хаоситы выдвинули, или просто отдать его кандидатуру на завтра, чтоб отвлечь внимание от других представителей хаосаКоко, ты о чём? Где какие очки у По? Я был одним из агитаторов на По, Пелагея вполне могла надеяться и что соберётся нужное количество и что повиснет По, который в некотором роде уже даже спалился (для меня он красный так и есть, ну вижу повода раздумать), тогда сама Пелагея получает достаточно такое убедительное алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 18:42 Коко, ты о чём? Где какие очки у По? Я был одним из агитаторов на По, Пелагея вполне могла надеяться и что соберётся нужное количество и что повиснет По, который в некотором роде уже даже спалился (для меня он красный так и есть, ну вижу повода раздумать), тогда сама Пелагея получает достаточно такое убедительное алиби.месьё Жуль, а что по прошествии дня скажете про Довлатова с Высоцким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 18:43 Почему оба? Пелагея могла спасаться в Рианну с самого начала, это вполне, если они обе из Хаоса. Но вытаскивать третьего хаосита, несколько слишком.например, Риана Дара. Сливаться просто так, быть закиданной голосами и спалить окончательно свою коллегу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:43 Почему оба? Пелагея могла спасаться в Рианну с самого начала, это вполне, если они обе из Хаоса. Но вытаскивать третьего хаосита, несколько слишком.Коко, ты о чём? Где какие очки у По? Я был одним из агитаторов на По, Пелагея вполне могла надеяться и что соберётся нужное количество и что повиснет По, который в некотором роде уже даже спалился (для меня он красный так и есть, ну вижу повода раздумать), тогда сама Пелагея получает достаточно такое убедительное алиби.Возможно, что Рианна более ценный хаосит, и ее попытались спасти, ценой повеса По ну или Пелагеи. Опять же если По повисает красным, Пелагея на коне, и принимает поздравления о снятии подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 18:44 месьё Жуль, а что по прошествии дня скажете про Довлатова с Высоцким?Довлатов как был хаоситом так и остался им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 18:44 А Хью опять отличился, панимаш.вы и так справились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:46 Месье Жюль, у нас мысли странно сошлись, но точно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 18:46 Так, Пелагея Хаосит, значит, рассуждение моё о голосах Аль и Миши в силе. Паука, можно, в принципе, отнести к не Хаоситам, хотя, Джарт, достаточно специфично полезен, для того, чтобы на нём Алиби и добиванием делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 18:46 Возможно, что Рианна более ценный хаосит, и ее попытались спасти, ценой повеса По ну или Пелагеи. Опять же если По повисает красным, Пелагея на коне, и принимает поздравления о снятии подозрений.И на более ценном хаосите делать монетку?? Где логика? Это же монетка. Вполне мог повиснуть более ценный хаосит, как Вы говорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 18:47 Всё, меня нет. Завтра меня будет мало, погружение ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах