Паук Опубликовано 18.11.2014 18:20 Тащемта ура, например. Джарт, конечно, не самый вредный хаосит, например, но Мерлин должен быть дичайше доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 18:20 Всем хорошей дальше игры, а победа будет за красными :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 18:20 Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 18:21 Теперь можно и станцевать)Голосовалка раскрасится поинтересней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 18:21 никогда не поздно научитьсяПопробую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 18:21 Тащемта ура, например. Джарт, конечно, не самый вредный хаосит, например, но Мерлин должен быть дичайше доволен.Теперь, вариант, что снимала подельницу с виселицы еще более высоковероятный что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:21 ну вот и хорошо, все таки вывели на чистую воду хаоситочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 18:22 Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По.Сегодня на голосовалке могло быть три красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 18:23 "...применил темпоральную фугу"(С)Это что за такое :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 18:23 Теперь, вариант, что снимала подельницу с виселицы еще более высоковероятный что ли?Тащемта нет. Спасалась в неё, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 18:23 Теперь, вариант, что снимала подельницу с виселицы еще более высоковероятный что ли?Зачем тогда ее на монетку выводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 18:24 Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По.По По соглашусь (прикольная фраза получилась), а вот с Рианной не всё так однозначно. Понятно же, что если бы Пелагея в неё не спасалась по итогу, то вопросов бы к Рианне появилось много. А так. Всё пристойно. Ну, это если предположить, что действительно два Хаоса на монетке были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 18:24 "...применил темпоральную фугу"(С)Это что за такое :crazy:ты, должно быть, шутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 18:24 Зачем тогда ее на монетку выводить?Откуда я знаю, что у голове у хаоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 18:24 Зачем тогда ее на монетку выводить?Чтобы не спалить окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 18:24 Не могут не радовать поредевшие ряды Хаоса.Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По.Да, так маловероятно. Собственно ее агитация за По в некотором роде меня убедила в моем голосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 18:26 По По соглашусь (прикольная фраза получилась), а вот с Рианной не всё так однозначно. Понятно же, что если бы Пелагея в неё не спасалась по итогу, то вопросов бы к Рианне появилось много. А так. Всё пристойно. Ну, это если предположить, что действительно два Хаоса на монетке были.Вот тут с тобой согласен, оставаясь на По Пелагея автокилилась, и на Рианну должна была идти. Иначе появились сомнения, почему не пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 18:26 Сегодня на голосовалке могло быть три красных.Мне не нравится, Владимир, что Вы это говорите. Не могло, однозначно. Выводить своего По третьим....это я не знаю. что курить надо было. Да и равнять на своем тоже нелогично. Равнять только на чужом, чтобы спастись. И мне странно, что вы этого не понимаете. Вы мне показались разумным товарищем, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 18:27 Сегодня на голосовалке могло быть три красных. Пелагея По вытаскивала сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:27 Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По.месье По набрал сегодня много очков в пользу своей зелености, но опять же его выдвигали, предполагая , что на него не наберут голосов, в надежде что уйдет Рианна, ну а если Пелагея, то По получает железобетонное алиби, его же хаоситы выдвинули, или просто отдать его кандидатуру на завтра, чтоб отвлечь внимание от других представителей хаоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 18.11.2014 18:28 Ура!А прикрутите теперь голосовалку, кто умеет?а где она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:29 Я очень надеюсь, что кто нибудь из пробивальщиков может вполне заняться и Рианной и По Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 18:29 а где она?Да она уже на месте, в первом посте, он же уже прикручен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 18:30 А что зеленых нет во втором дне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 18.11.2014 18:31 "...применил темпоральную фугу"(С)Это что за такое :crazy:Ушел в прошлое, значить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах