Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:59 По равняйте. И Риану, наверное. За Сару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:59 Почему это? Что тут необычного или наглого?А что же ты так противишься повесу ПО?Потому и не отсвечивает, что уши надрали. Я так думаю.Я разве противлюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:59 Кого подравнять?Да По можно, с него уже Паук поменялся))) А Борис Николаевич отмазывает его))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 18:00 Да По можно, с него уже Паук поменялся))) А Борис Николаевич отмазывает его)))))Тащемта Паук ходил на По ради ада, а вешать хочет Пелагею, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 18:00 Потому и не отсвечивает, что уши надрали. Я так думаю.Если речь про По, то он предупреждал, что вряд ли до конца голосовалки появится. А по поводу "надранных ушей"... Он единственный, кто продолжал отыгрывать свои минорный образ во второй день. Что-то сомнительно мне, что он в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 18:01 Пелагея вдруг на Рианну слиняла, например, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:01 Тащемта Паук ходил на По ради ада, а вешать хочет Пелагею, например, да.Ну это то понятно, мсье Паук очень часто об этом говоритПелагея вдруг на Рианну слиняла, например, да...А Рианна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 18:02 А Рианна?Не пришла. Монетка, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 18:02 Пелагея вдруг на Рианну слиняла, например, да...счет какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:02 Или мне не видно, или Рианна не голосовала :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 18:02 6-6-5? Монетка Рианна-Пелагея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 18:03 Да По можно, с него уже Паук поменялся))) А Борис Николаевич отмазывает его))))) форум поввис, А Риана пришла?Монетка вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 18:03 Рианна не пришла. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 18:04 форум поввис, А Риана пришла?Монетка вроде?Нет, моя милая, Рианна так и не появилась, а Пелагея сделала между ними монетку, по моему так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 18:04 форум поввис, А Риана пришла?Монетка вроде?Вроде не вис сейчас. Нет. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 18:04 счет какой?6-6-4, монетка между Пелагеей и Рианной, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 18:04 Пелагея вдруг на Рианну слиняла, например, да...А Хью опять отличился, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 18:04 Ура!!!!!! Монетка!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 18:05 а вы автоголос смугленькой учитываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 18:05 а вы автоголос смугленькой учитываете?Тащемта да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 18:05 а вы автоголос смугленькой учитываете?да, он как раз и есть 6-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 18:05 Пелагея вдруг на Рианну слиняла, например, да...А ты вдруг слинял на меня это нет?Я же суицидом не страдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 18:06 Ура!!!!!! Монетка!!!!!Вы так непосредственны, Жюль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 18:06 Началось глумилово над ведущими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 18:06 Почему это? Что тут необычного или наглого?Вопрос шел о доверии. Скорее с таким вопросом обратится Амбер. Хаос и так вполне себе в курсе. Я говорил о своем впечатлении. У кого-то может быть другое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах