Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:40 По мне Довлатов рассудителен вполне, руку пожал бы!Ой, что-то мне не нравится когда ко мне прям таки раз и прилегают, как то лучше уж одному воевать, иначе плечом к плечу с врагом.Говорю же обиделся :Dутром не был, проголосовал, а потом зашел вчера в часов 10 посмотреть как прошло и ушел спать. Я сегодня появился в часа три дня на часок.Это мне тоже хочется знать?, впервые в вопросе я тебя поддерживаю, в партию можешь не записывать)На первое даже отвечать не буду, ибо...На второе- и не запишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:40 Могу предложить на рассмотрение Хью. Он в наличии в теме. Будешь против Хью голосовать? Я поддержу и сниму с тебя голос.а По голосовать не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:40 В Каком Месте? скорее, туда вместе с ней залезла Рианна, 6-6-3, же вроде?Тащемта, да. Обсчитался, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 17:41 Беседовал, но не очень убеждённым остался.вопрос- ты чем ночью занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:41 Могу предложить на рассмотрение Хью. Он в наличии в теме. Будешь против Хью голосовать? Я поддержу и сниму с тебя голос.Так не только мне предлагай, два голоса погоды не сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:42 Паук, ты их всех помнишь? Я каждый раз в роли вынуждена идти смотреть.Тащемта где-то что-то помнится, например. Борель, например, убивец принцев, кроме Корвина, тащемта. Дара - убийца, например. Сухай - защитник, да. Мандор - он как Рэндом, только Мандор, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:42 Монетку сделайте, искусства ради! Трёхгранную тоже даже очень хорошо будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 17:43 Я читать не успеваю ни разу. (Вчера надо мной занудствовал Булгаков.Сегодня ты.Вы сговорились?Вот ты и он для меня на первом месте по мафности,по причине озвученной выше.И если моя логика тебе не понятна,то на всё воля Аллаха...Я не занудствовал, а спрашивал про голос. Нормальный интерес.При этом, если Пелагея Хаосит, то Аль и Миша очень в хорошее время для Алиби проголосовали.Пришел, почитал тему, подумал, проголосовал. Уж как получилось. Времени сейчас у меня немного.Что за пост? Что за вопрос? Что за впечатление?http://forum.f1news....ost&pid=6628568 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:43 а По голосовать не хочешь?Не хочет по видимому, все таки Борис Николаевич дает шанс высказаться человеку, который уже сказал, что нам ничего не скажет хотя знает и сегодня не появится. Оригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:43 Тащемта перекинул в По. Так адовее и угарнее. Посмотрим, что случится, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:43 вопрос- ты чем ночью занимался?тем, что положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:43 а По голосовать не хочешь?по По писал уже. Он у меня, как и Дали абсолютно не идентифицируется. У меня нет мнения по нему. никакого. А это, панимаш, печально для голосования. В этом случае я все-таки оставлю голос на Пелагее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 17:44 Мандор - он как Рэндом, только Мандор, например, да.А должно быть Моднэр, а не Мандор.И ведь главное, знаю отлично я,Как они произносятся,-Но что-то весьма неприличноеНа язык ко мне просится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 17:44 Смущает меня еще Паук, что-то он один со мной на контакт не идет, даже ни одного слова обо мне не сказал! :spiteful: На запаске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:44 Тащемта перекинул в По. Так адовее и угарнее. Посмотрим, что случится, например.Рианна не голосовала ещё, в том числе, пока 6-5-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 17:44 тем, что положено.грубиян :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:45 http://forum.f1news....ost&pid=6628568Пост. Вопрос. А что по впечатлению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 17:45 такс, голосовать надо, пойду гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:46 Не хочет по видимому, все таки Борис Николаевич дает шанс высказаться человеку, который уже сказал, что нам ничего не скажет хотя знает и сегодня не появится. ОригинальноА что же Саре вчера не дали высказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:46 Вобщем ни Рианы, ни По с его разоблачениями так и нет. Пелагея вроди пришла и все объяснила.Так что кто не против - перекидывайте уже с меня голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:46 Тащемта перекинул в По. Так адовее и угарнее. Посмотрим, что случится, например.Ну я пожалуй поддержу вас, молодой бородатый)) Может и правда монетка получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:47 А что же Саре вчера не дали высказаться?А я Сару вчера и не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:47 Хотя бы не нравится Ваш пост со " спокойствием". Я так и не понял-что Вы хотели им сказать и какие выводы сделать.я уже дважды объясняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 17:47 Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерноСальвадор ДалиКэтрин ХэпбернПаукЖюль Верн - заблокирован удачно, не хаосит вероятно, если переводил Мандор (зеленый или розовый)Сергей ДовлатовТим БёртонЕльцин Борис НиколаевичМихаил БулгаковПенелопа КрузКоко ШанельАйседораЭдгар Аллан ПоСалли ЭрнаХью Лори - подозревалась СофиВладимир Высоцкий - заблокирован неудачноАль Фараби - подозревался Софи, не Дворкин, прикрыт от удачного убийстваПелагеяRihanna - подозревалась СофиЭто все будет меняться возможно, пока так на сегодняРано раскрашивать, Вы правы Владимир,Сали я бы в полностью красную зону переместила.Я б Айседору и Пелагею поглядел повнимательней. Почти синхронные голоса, позволившие свершиться правилу Макса же.Не могла, говоришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:47 А что же Саре вчера не дали высказаться?Так это вопрос не ко мне, и Борис Николаевич на Саре так акцент не делал, это я помню точно. Хоть и не голосовал в нее, но и шанса как то не пытался дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах