Паук Опубликовано 18.11.2014 17:26 Голоса если будете убирать на По, убирайте с ПелагеиТащемта считаю, что нужная трёхсторонняя голосовалка, например. В первую очередь должны накидывать неопределившиеся и голосовавшие в других, например. Если такие ещё есть, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:26 А надо ли? останется полукилялщик Борель, а если его тогокнут, перепрофилирование есть. Я Пелагею с Рианной в одной связке не вижуИх слишком мало в теме, что бы увидеть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:26 Голоса если будете убирать на По, убирайте с ПелагеиНу, Паук, вроде как раз и там, а мне, пока, убирать не с кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:28 Это если счас окончательно Пелагею хоронить начнут. А если с её же подачи начнётся раскрутка По (в чём я сомневаюсь), то их позиция не будет столь алибишной )Мне более интересно а где Риана? Я то за двоих отбиваюсь, шею свою подставляю.Неужели она таки маф, а я ее вытягиваю? Будет шикарно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 17:29 При этом, если Пелагея Хаосит, то Аль и Миша очень в хорошее время для Алиби проголосовали.В чём заключается моё алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:29 А я бы не вешала эмоционального. Ему и так грустно всегда, подозрительности за 1,5 дня не увиделаНе знаю, всё, в общем-то, левое, в его словах. То антураж, то вода, какая-то. Короче, не хуже певичек, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:30 Это была голосовалка первого дня.А сегодня уже второй день.С вашим то опытом разницу надо чувствовать ... :bigwink:Так ты сейчас собираешь голоса на ПО, которого, так же нет с нами в данный момент. Что же ты не даешь ему возможности защищаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 17:30 Не знаю, всё, в общем-то, левое, в его словах. То антураж, то вода, какая-то. Короче, не хуже певичек, на мой взгляд.Я пока за смугляшу проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:31 поставщика сдай, остальное не важно :crazy:* шопотом,-Змей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:32 Вы определённо издеваетесь. Уж сколько раз я перелистывал на заключительную страницу, но таки всегда после оказывается ещё одна-две.Все началось с месье Жюля, который на пост По про то, что типа знает и есть инфа, но не уверен, ответил, то пост этот типично мафский , по типу я все знаю но вам не скажу. Я ответила, что мне это тоже не понравилось и вчера и сегодня, но даю ему шанс высказаться и т.д. А Сальвадор задал ему какой то вопрос , но ответа вразумительного не получил, и тоже не остался в восторге от поведения месье По. Мы это сегодня с утра здесь обсуждалиПодтверждаю, было. Потому я не понимаю, каким образом По умудрился убежать от табурета. Думается мне, эту несправедливость надо устранять... и желательно монеткой, можно трёхгранной :DКакая Пелагея, например, да?А тут их много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:34 А тут их много?Тащемта сходства не вижу, например, да.* шопотом,-Змей!Ну вот, дичайший зелёный змий. А врал, например, что одни Ессентуки, да. А сам квасит, например.Тащемта Пелагея пока вылезла из петли, например. Телега на По удачно проехала, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:34 Что за странная подборка? В чём смысл этого произведения? я говорила, что по вчерашнему дню пока только по эмоциям можно ориентироваться. Голосовалка не информативна.Володя высоцкий о том же сказал, вот я и сделала свой рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:34 Так ты сейчас собираешь голоса на ПО, которого, так же нет с нами в данный момент. Что же ты не даешь ему возможности защищаться?Исключительно в качестве альтернативы.Мой посыл заключался в том что давайте обсудим кого то третьего, а не только тех двух удобных Риану и Пелагею.Я предложила По, как выяснилось что о нем не только я думала в этом ключе.Больше никто никого другого не предложил.Предлагайте если есть мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 17:34 Да что угодно! Я вот Довлатова вешать хотел, только поддержки не нашел.По мне Довлатов рассудителен вполне, руку пожал бы! Хью, цитировать много, так скажу: утром он мне виделся самым порядочным. Что было днем я не знаю.Вопрос к кому-нибудь: почему вешаем певиц? Чем провинились?Ой, что-то мне не нравится когда ко мне прям таки раз и прилегают, как то лучше уж одному воевать, иначе плечом к плечу с врагом.Большинство голосов, кстати и ваш в том числе, так и были кинуты. В Сару, которая не могла защищаться. Но Вы ищете Хаос не в этом списке, а в том, кто наоборот в Сару не голосовал. Я свой голос отдал Хью. Сложно сказать, что у Хью не было возможности защищаться. У нас с ним даже перепалка состоялась. По окончании, которой он и портрет мой нарисовал, хоть и цвет не тот выбрал и ответку в голосовании кинул. А Вы обвиняете меня в том, что мой голос был слит. Не двойные стандарты ли, панимаш?Говорю же обиделся :D А разве Хью был вообще утром сегодня? Или по вчерашнему виделся?утром не был, проголосовал, а потом зашел вчера в часов 10 посмотреть как прошло и ушел спать. Я сегодня появился в часа три дня на часок.А почему ты акцентировала именно на том, что Я не нравлюсь Хью, хотя ОН мне так же НЕ нравится?Это мне тоже хочется знать?, впервые в вопросе я тебя поддерживаю, в партию можешь не записывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:35 Тащемта сходства не вижу, например, да.Потому и не узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:35 Тащемта сходства не вижу, например, да.Ну вот, дичайший зелёный змий. А врал, например, что одни Ессентуки, да. А сам квасит, например.Тащемта Пелагея пока вылезла из петли, например. Телега на По удачно проехала, тащемта.Квасит у меня Наина Иосифовна. Отменная капусточка получается, панимаш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 17:36 А тогда куда он был?Вы как будто и не беседовали со мной в первый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:36 Тащемта Пелагея пока вылезла из петли, например. Телега на По удачно проехала, тащемта.В Каком Месте? скорее, туда вместе с ней залезла Рианна, 6-6-3, же вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 17:36 я говорила, что по вчерашнему дню пока только по эмоциям можно ориентироваться. Голосовалка не информативна.Володя высоцкий о том же сказал, вот я и сделала свой рейтинг.Я не говорил, что голосовалка не информативна - я говорил, что не ориентируюсь только на голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:36 я говорила, что по вчерашнему дню пока только по эмоциям можно ориентироваться. Голосовалка не информативна.Володя высоцкий о том же сказал, вот я и сделала свой рейтинг.А что за проценты в рейтинге? Откуда они вообще, с какого потолка взяты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:36 Исключительно в качестве альтернативы.Мой посыл заключался в том что давайте обсудим кого то третьего, а не только тех двух удобных Риану и Пелагею.Я предложила По, как выяснилось что о нем не только я думала в этом ключе.Больше никто никого другого не предложил.Предлагайте если есть мысли.Могу предложить на рассмотрение Хью. Он в наличии в теме. Будешь против Хью голосовать? Я поддержу и сниму с тебя голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:37 Тащемта Дара ценнее, например, да. Да и Борель с Сухаем, например. Паук, ты их всех помнишь? Я каждый раз в роли вынуждена идти смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:37 Вы как будто и не беседовали со мной в первый день)Беседовал, но не очень убеждённым остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:39 Где? :blink: Я только увидел совет посмотреть на время поста. Он появился после моего предложения взглянуть на вас с Пелагеей. И уже потом ты меня отнесла к красной группе, а после этого удивлялась, что я об этом здесь заявил. Вот как-то этот момент я не понял, потому и интересуюсь. Я тебя послала посмотреть на время поста, на который я отвечала.Я твой пост не могла никак в то время видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:39 * шопотом,-Змей!а чё же ты про минералку загонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах