Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 17:02 я тебе по минутам показала) Упорствуешь зачем?)Где? :blink: Я только увидел совет посмотреть на время поста. Он появился после моего предложения взглянуть на вас с Пелагеей. И уже потом ты меня отнесла к красной группе, а после этого удивлялась, что я об этом здесь заявил. Вот как-то этот момент я не понял, потому и интересуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:02 Выше описала кого я считаю прятавшими голос.Поэтому Риана пока нет. Если допустить что она тоже зеленая, то мы имеем для красных идеальную картину:Выдвинули двоих которые не могут общаться активно, и скармливают их толпе.Если даже кто то из двоих появится и отобъется - они спокойно похоронят второго.Я за то чтобы подумать еще раз на тему тех кого по всей видимости такая голосовалка сегодня устраивает. К сожалению по персоналиях четко не могу пока обосновать, потому что пока буду читать - 100% довешают.Предположим. И даже такой вариант возможен. Итак, сегодня вешают кого-то из пары Пелагея/Риана (я пока так и не осознал, почему, ну да не суть, сегодня мой голос не решает нчего, ибо его нет), Амбер. Каковы должны быть наши дальнейшие действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 17:04 Тащемто вот и жду пока Глаз мне вернут и все мироздание станет, например, нормальным снова, да.А что с глазом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:04 Тащемта Дара ценнее, например, да. Да и Борель с Сухаем, например.Теоритически, да, на практике. Всякое бывает. Их много, могут и на Даре алиби по делать, тем более вчера достаточно удачно ночью поработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:04 Блин, панимаш, я так долго жду этого вопроса. И рад, что именно ты его задаешь. Конечно, это был провокационный пост. Странно, что никто его, кроме тебя не заметил. В его бредовости-то.Ты на мой вопрос ответь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:05 Предположим. И даже такой вариант возможен. Итак, сегодня вешают кого-то из пары Пелагея/Риана (я пока так и не осознал, почему, ну да не суть, сегодня мой голос не решает нчего, ибо его нет), Амбер. Каковы должны быть наши дальнейшие действия?Тащемта ждём вскрытия. Что-то делаем ночью, например, да. Пробивальщики могли бы, например, попробовать пробить выжившую из пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:05 Хэллоу всем. Ну, свежими мыслями сейчас блеснуть будет трудно.О. Привет. А ты кто? Я тебя не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 17:05 Ты на мой вопрос ответь Так он же ответил, что он так не думает, а задал для провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:06 А что с глазом?Он у Эрика. (ну или у Кейна)О. Привет. А ты кто? Я тебя не помню.Режиссёр, мы с вами не встречались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:07 Должен признаться, что сейчас Вас достаточно в теме, милая Ася. Но то, что Вы пишете мне не нравится. Нет, меня в теме не достаточно. Я опять вас догоняю(Что конкретно Вам не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:07 Вам же легче проголосовать в неё, чем собирать голоса на кого то там другого.Что у вас на По есть?О чем и говорю выше. Кому легче - просто кинули свои голоса в тех кому было сложно защититься по причине отсутствия. Про По - все как и почему изложила выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:08 Тащемта читал по порядку с последнего своего появления, например, и отвечал на всё самое дико привлекательное для ответа, например, да.Очень хотел бы потыкать Пелагею, например, да.Не готов дать гарантию успеха, но готов сказать, что переспектива этого варианта немного выше, чем ты думаешьИнтересный ответ, никому не кажется. И опять же он так ничего и не говорит по мыслям, и по информации, которую добыл, заметье из ночных ходов. Он добавляет Пелагеи, когда на Рианне еще практически нет голосов, но две кандидатуры уже более менее определились. Мне почему то кажется, что у нас на повестке дня возможно два хаосита. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 17:08 6:4 в пользу Пелагеи при пяти неопределившихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:10 Нет, меня в теме не достаточно. Я опять вас догоняю(Что конкретно Вам не нравится?Мне лично, у тебя спросить интересно, зачем изобретать велосипед? да ещё и с треугольными колёсами.О чем и говорю выше. Кому легче - просто кинули свои голоса в тех кому было сложно защититься по причине отсутствия.Про По - все как и почему изложила выше.А голосовать-то в По ты собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:10 Я говорила о том, что По ждал информации какой то, потом вроде как ее нашел, когда его спросили о мыслях и что понял, то ответил, что он кое-что знает, но нам не скажет, я дала ему шанс высказать свои мысли, но он опять сделал тоже самое, "я так считаю, а вы все думайте сами")))) по моему очень странное поведение. Вроде он знает красных товарищей, но нам не скажет Да, именно это я вспоминала.)А Сальвадор говорил о нем? Или вы вчера беседовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 17:10 Про По - все как и почему изложила выше.Ирония в том, что По тоже сейчас нет. Следовательно ты тоже пытаешься по лёгкому пути пойти. Так получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:10 ну почему в бредовости, помнится мне были случаи, когда команда у своего голоса воровала, в карцер закрывала, чтоб избавить от подозрений в дальнейшем. Поэтому исключать ничего нельзяКоко тоже дурью балуется? Украсть голос у своего знакомого мафа и перевести на своего знакомого мафа ход потенциального киллера вовсе не тождественны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:10 Ты на мой вопрос ответь Если вопрос в том- был ли Хаосу смысл в этом на данном этапе. То, конечно нет. Поэтому и написал, что бред это. Слишком много стрелков, чтобы таким образом, рискуя создавать алиби на своего хаосита. Ты не хаосит однозначно, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2014 17:11 А что с глазом? Да вот Дворкин вырвал глаз и сбежал с ним. Обозвал Камнем, начертил Лабиринт, создал Амбер и Отражения. Теперь вот с ним кто угодно там шляется, а возвращать не хотят. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 17:11 первый день я понимаю, но второй то уже какую-то пищу должен давать :dry:Я медленный газ... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:12 Нет, меня в теме не достаточно. Я опять вас догоняю(Что конкретно Вам не нравится?Хотя бы не нравится Ваш пост со " спокойствием". Я так и не понял-что Вы хотели им сказать и какие выводы сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 17:13 Я тута. Простите, эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:13 Ирония в том, что По тоже сейчас нет. Следовательно ты тоже пытаешься по лёгкому пути пойти. Так получается.Вот это самое и интересное и его нет, и информацию получил, и ничего не сказал. Если у нас и правда на повестке два Хаосита, то попробую подравнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 17:14 Боже дочитала что у нас по Хью, голос в обидку-ответку, предположений особо не выдвигал, пропал как и вчера, но наверняка тему читает))) странное поведение, с одной стороны проголосовал и отдыхать, а с другой решил не особо светится, так как на многие вопросы присутствующих не ответил.ну голос не в обидку, скорее Бориска в обидку поставил, не понравился мой плащ. :D какая угроза, ему то как раз ничего не угрожало, так же как и Борису Николаевичу, в 20-16 когда он оставил голос на Саре уже было достаточно, плюс еще вы сказали, что если не появится переголосуете, был еще Салли, который так же был под вопросом появится или нет, скорее расчет на что шел, что Салли появится проголосует в популярного кандидата, и все нормально. И объяснение есть в Ельцина проголосовал в отместку, как можно что то сказать в первый день и т.д. Так что я бы его со счетов не убиралаА что это им и так ничего не угрожало? Что-то я не врубился?Высоцкий=Довлатов>МаяковскийХотя сейчас Вова исправляется в моих глазах.Бориса Николевича вешать не буду. Твердо и четко.Почему? Хочу уж наконец то выяснить что так за Бориску вдруг в защиту, может я что-то не увидел, его истинную красоту?Заметила, но я сейчас готова полмира сжечь, потому, что не успеваю ничего(((( Но так то да, он резко отвечал, а потом "ластился" - какой он лапочка Хью)Ошибочка, извинился, а не ластился)))) Но это не означает что исправился)Жюль сподобился попасть в обе номинации? Ага, невнимателен я. Не только Жюль. Тогда я не вижу смысла в этом перечне.каков твой перечень?Я вот как раз по причине публичного создания какой-то коалиции ни Маяковского, ни Бориса не рассматриваю. Много играл в обычную Мафию и вот не помню в упор, чтобы мафы (у которых и так есть коалиция) начали бы её ещё и в теме игры создавать. По Айседоре - голос в принципе там, где маф должен быть, но там же рядом Пелагея, которую пока фаворитом назначили. Вряд ли они одновременно красные. По статусу Пелагеи (если его сегодня узнаем) можно будет какие-то выводы по Айседоре делать. Коко - вот пока вообще ничем не наталкивает на мысли о Хаосе.А тебя не смутило что их сразу две или три получилось, меня смутило! Расскидались по углам, Может я в правилах игры много не понимаю, не было времени вникнуть добром, первый раз играю. Да и было это в первый денечек. Хотя может быть немного и по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:14 6:4 в пользу Пелагеи при пяти неопределившихся.При этом, если Пелагея Хаосит, то Аль и Миша очень в хорошее время для Алиби проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах