Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Ну тогда была бы благодарна за краткий пересказ предыдущих серий...

А самой прочитать никак?

Поделиться этим сообщением

По итогам ночи Верна признали практически зелёным, аль-Фараби - мутным, но больше зелёным, чем красным. Больше красными, чем зелёными признавали многих, но в финал вышли ты и Рианна. Тебе чья кандидатура больше нравится?

Раскидываем голоса по наиболее красным для большинства.

Согласились на Рианну и Пелагею

Хм, вот оно как ...

Из красного у меня только стул.

А вот кто меня подставить пытается это надо таки перечитать.

Вы Маяковский в этом процессе как, у руля или среди примкнувших?

Борис Николаичь, у нас уже добрая традиция, Вы постоянно встречаете меня после трудового дня.

Как ваше здоровице? Давление без сюрпризов?

Все в порядке, милочка. Ты на меня-старика не отвлекайся, читай, да думки свои пиши. А я ждать буду.

Нет, дорогая, придется самой.

Там ниже Серж тебе самый смак выжал и на ложечке приготовил)

А на вопросы лучше поотвечать. И настроение самой прочувствовать.)

По итогам ночи Верна признали практически зелёным, аль-Фараби - мутным, но больше зелёным, чем красным. Больше красными, чем зелёными признавали многих, но в финал вышли ты и Рианна. Тебе чья кандидатура больше нравится?

По аль-Фараби - лечить его могла как одна сторона, так и вторая, так и самолечилка. Так что тут 50/50.

Рассматривать я хотела кандидатов из тех, кто вчера сливал голоса в других неальтернативных кандидатов. Хотя их там и много.

Сколько думать будешь? Тут был призыв четырёх красненьких обрисовать. Хотелось бы тебя услышать.

Напишу 4-х, не читая с 54 страницы пока. Но на примете есть. Итак, Борька как-то сразу попадает, коллегию образовал там с первого дня, хотя это может быть и по другой причине. Знать бы только. Маяковский, в туже степь. Не понравился Паук с высказыванием, подначивая голоса на Сару, мол сейчас кто-нибудь вылезет и начнет спасать. И кому я там не понравился за дерзость? Это конечно не из-за личных интересов, но голосок примкнул только после остальных подначек, Айседора или Коко. Но если они красные, тогда под сомнение Свою точку по поводу Маяковского и Бориски поставлю.

Все в порядке, милочка. Ты на меня-старика не отвлекайся, читай, да думки свои пиши. А я ждать буду.

О, я вижу Вы скачали мой новый альбом и даже лайк поставили ).

Это хорошо что хоть такие вот люди у нас поддерживают народное творчество.

Чем конкретно вам понравился мой альбом?

Я опять потеряла пост , на этот раз Володи Высоцкого.

Он писал, что в этой игре пока по эмоциям больше ориентируется.

Я свой рейтинг составила.

спокойствие, уверенность

Сальвадор Дали

Жюль Верн (уверенность есть, а покой нам только снится)

Паук

Сергей Довлатов

Тим Бёртон

Михаил Булгаков

Ельцин Борис Николаевич

Коко Шанель

Пелагея

Владимир Высоцкий - тоже, что и у Жюля)

Маяковский - ещё один)

Rihanna

нервозность

Эдгар Аллан По (перебор отыгрыша)

Кэтрин Хэпберн (Фобии и ***)

Жюль Верн 40%

Хью Лори 70%

Салли Эрна ( щетинистый ёжик)

Пенелопа Круз больше нервности, чем у меня

Владимир Высоцкий 30%

Маяковский30%

Аль Фараби -нервозность и апатия.

Себя я бы отнесла больше к первой группе на 65%, 35% нервозности - но это неигровое.

Рассматривать я хотела кандидатов из тех, кто вчера сливал голоса в других неальтернативных кандидатов. Хотя их там и много.

Рианна под эту рассматривалку идеально подходит. И сливала, и в альтернативного. Пойдёшь?

Я опять потеряла пост , на этот раз Володи Высоцкого.

Он писал, что в этой игре пока по эмоциям больше ориентируется.

спокойствие, уверенность

Сальвадор Дали

Жюль Верн (уверенность есть, а покой нам только снится)

Паук

Сергей Довлатов

Тим Бёртон

Михаил Булгаков

Ельцин Борис Николаевич

Коко Шанель

Пелагея

Владимир Высоцкий - тоже, что и у Жюля)

Маяковский - ещё один)

Rihanna

нервозность

Кэтрин Хэпберн (Фобии и ***)

Жюль Верн 40%

Хью Лори 70%

Салли Эрна ( щетинистый ёжик)

Пенелопа Круз больше нервности, чем у меня

Владимир Высоцкий 30%

Маяковский30%

Себя я бы отнесла больше к первой группе на 65%, 35% нервозности - но это неигровое.

Жюль сподобился попасть в обе номинации? Ага, невнимателен я. Не только Жюль. Тогда я не вижу смысла в этом перечне.

Напишу 4-х, не читая с 54 страницы пока. Но на примете есть. Итак, Борька как-то сразу попадает, коллегию образовал там с первого дня, хотя это может быть и по другой причине. Знать бы только. Маяковский, в туже степь. Не понравился Паук с высказыванием, подначивая голоса на Сару, мол сейчас кто-нибудь вылезет и начнет спасать. И кому я там не понравился за дерзость? Это конечно не из-за личных интересов, но голосок примкнул только после остальных подначек, Айседора или Коко. Но если они красные, тогда под сомнение Свою точку по поводу Маяковского и Бориски поставлю.

Я вот как раз по причине публичного создания какой-то коалиции ни Маяковского, ни Бориса не рассматриваю. Много играл в обычную Мафию и вот не помню в упор, чтобы мафы (у которых и так есть коалиция) начали бы её ещё и в теме игры создавать. По Айседоре - голос в принципе там, где маф должен быть, но там же рядом Пелагея, которую пока фаворитом назначили. Вряд ли они одновременно красные. По статусу Пелагеи (если его сегодня узнаем) можно будет какие-то выводы по Айседоре делать. Коко - вот пока вообще ничем не наталкивает на мысли о Хаосе.

спокойствие, уверенность

Rihanna

нервозность

У меня вопросы вот какие, точнее просьбы раскрыть конкретней - а где именно у Рианны уверенность в себе? И почему перебор с мрачностью у По признак нервозности? Как нервозность с апатией сочетаются у Аля, это же взаимоисключащие вещи (на мой взгляд).

Пока что суто из голосовалки и возможного прятания голоса рассматривать надо

Тим Бёртон (12:53), Ельцин (19:45) :

У Бертона голос заранее, а Ельцын уже докидывал позднее.

Маяковский (13:27), Эдгар Аллан По(20:54):

Картина та же. Маяковский кидает заранее , а Аллан По докидывает.

Коко Шанель(13:31), Михаил Булгаков (19:31)

И тут абсолютно идентичная картина! Голос заранее Шанель и Булгаков потом докидывает.

Стоит обратит внимание что интервалы первых и последних голосов достаточно сильно совпадают ...

Остальные или кидали свои голоса в бункер, или в одиночек.

Теперь дальше. На мне висит 4 голоса.

Ельцин -

Паук -

Эдгар Аллан По -

Айседора -

Кото посчитал что легко слить игрока под предлогом не появления в сети. Ок, давайте ловить на это.

Если объединить две части списка - то пересекаются

Ельцин и Эдгар Аллан По.

По этим кандидатурам было обсуждение? Кто то их рассматривал, выдвигал? Кто то говорил о них в стиле "та не, он красными быть не может"?

Кто то говорил о них в стиле "та не, он красными быть не может"?

Я близок к тому, чтобы что-то подобное о Ельцине сказать. Импонирует сильно.

Мне нравится Жюль. Я уже говорил это. Но все равно буду держать в уме, что хаоситы вполне могли перенаправить НД в своего. Именно за тем, чтобы создать ему вот такое алиби. И если, вдруг, Жюль окажется хаоситом, то я буду рассматривать Вас, уважаемый Сергей Довлатович, как хаосита, который эту идею с алиби выдвинул. Хотя, повторюсь, на данном этапе вы с Жюлем у меня Порядочные Амберцы. Вот такая загогулина.

Николаич, ты с алкоголя на наркоту перешел? Какой хаос в здравом уме будет переводить на своего ход? А если они переводят маньяка какого? Или просто мирного киллера?

Жюль, как Вы думаете, можем ли мы считать это обелением Дали? Ну не совсем, допустим, позеленения, а так и до порозовения? Или это намеренная загогулина, с расчетом на обеление? Никак не поймаю я свое ощущение по нему, панимаш(

50/50. Просто забить. И забыть.

У меня вопросы вот какие, точнее просьбы раскрыть конкретней - а где именно у Рианны уверенность в себе? И почему перебор с мрачностью у По признак нервозности? Как нервозность с апатией сочетаются у Аля, это же взаимоисключащие вещи (на мой взгляд).

Риана спокойно реагирует на вопросы.О том о сем говорит, Хотя и мало её в теме было.

Аль прячется за Аллаха)Я считаю, что спокойному щит не нужен. А апатия - это по отношению к игре.

А По за роль вчера, а сегодня просто отсутствует

По этим кандидатурам было обсуждение? Кто то их рассматривал, выдвигал? Кто то говорил о них в стиле "та не, он красными быть не может"?

Я выдвигал По в рамках предложенной четвёрки красных. Его ещё несколько человек называло, но до конкретики дошло только у Пенелопы.

Кстати, Серж, я вчера примерно минут за сорок до дедлайна в течение 10 минут не могла ничего написать - форум явно подвисал(. Ещё вчера хотела спросить. Но нужно было прочитывать быстро и с кандидатурой определяться. У всех так было?

Подтверждаю: когда я пришел и взялся догонять ваши рукописи - форум отвалился. Сколько времени было на часах я точно не скажу, но провал минуты три был, примерно.

Пока что суто из голосовалки и возможного прятания голоса рассматривать надо

Тим Бёртон (12:53), Ельцин (19:45) :

У Бертона голос заранее, а Ельцын уже докидывал позднее.

Маяковский (13:27), Эдгар Аллан По(20:54):

Картина та же. Маяковский кидает заранее , а Аллан По докидывает.

Коко Шанель(13:31), Михаил Булгаков (19:31)

И тут абсолютно идентичная картина! Голос заранее Шанель и Булгаков потом докидывает.

Стоит обратит внимание что интервалы первых и последних голосов достаточно сильно совпадают ...

Остальные или кидали свои голоса в бункер, или в одиночек.

Теперь дальше. На мне висит 4 голоса.

Ельцин -

Паук -

Эдгар Аллан По -

Айседора -

Кото посчитал что легко слить игрока под предлогом не появления в сети. Ок, давайте ловить на это.

Если объединить две части списка - то пересекаются

Ельцин и Эдгар Аллан По.

Я утром выдвинула По (в голосовалку вы не заглядывали?). Но особой поддержки не получила.

Жюль сподобился попасть в обе номинации? Ага, невнимателен я. Не только Жюль. Тогда я не вижу смысла в этом перечне.

а я вижу)

Идеальных быть не должно) 100% спокойствие - это подозрительно очень. Те кто там и там - золотая серединка.

Через строчку пробежал. Воды мутной много.

А в мутной воде рыбу не поймаешь. Сегодня,как и всегда первые два дня, так получается.

первый день я понимаю, но второй то уже какую-то пищу должен давать :dry:

Рианна под эту рассматривалку идеально подходит. И сливала, и в альтернативного. Пойдёшь?

Выше описала кого я считаю прятавшими голос.

Поэтому Риана пока нет. Если допустить что она тоже зеленая, то мы имеем для красных идеальную картину:

Выдвинули двоих которые не могут общаться активно, и скармливают их толпе.

Если даже кто то из двоих появится и отобъется - они спокойно похоронят второго.

Я за то чтобы подумать еще раз на тему тех кого по всей видимости такая голосовалка сегодня устраивает. К сожалению по персоналиях четко не могу пока обосновать, потому что пока буду читать - 100% довешают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...