Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 14:59 Я по себе сужу, когда есть возможность голосовать - голосую, может быть люди заняты и не придут переголосовывать, а расброс в голосилке уже адский.Нас 19 (товарищ Жуль без голоса)Я предпочел бы три-четыре кандидата, а не шестьСократил разброс. Поменял на Пелагею, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 15:00 Хорошо, бодаемся на двух кандидатурах.Всех порядочных революционеров просьба переголосовать на кого то из Пелагеи и Риаанны.ПоехалиЯ могу предварительно проголосовать одну из них. Моим спискам это тоже не противоречит. Но хотелось бы их дождаться, а там окончательно решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 15:00 Не беспокойся, Володя, сегодня под флажок не прибегу. Впрочем, раз уж согласился рассмотреть приличную просьбу - о'кей. Пока оставлю голос на Айседоре. Потом посмотрим. Здесь много кто пытается заниматься СПГС в отсутствии моего голоса, но барышня просто быстренько перевела меня в красную группу после того, как я обозначил первичный интерес относительно неё с Пелагеей. Может я и вовсе неправ в таком жиденьком суждении, но вот как-то немножко выбивается этот момент для меня.Почему Айседора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 15:03 Не беспокойся, Володя, сегодня под флажок не прибегу. Впрочем, раз уж согласился рассмотреть приличную просьбу - о'кей. Пока оставлю голос на Айседоре. Потом посмотрим. Здесь много кто пытается заниматься СПГС в отсутствии моего голоса, но барышня просто быстренько перевела меня в красную группу после того, как я обозначил первичный интерес относительно неё с Пелагеей. Может я и вовсе неправ в таком жиденьком суждении, но вот как-то немножко выбивается этот момент для меня. Я в красную? :blink:Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 15:03 Пока проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 15:06 Почему Айседора?Бóрис, ну дык написал ведь там же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 15:06 Бóрис, ну дык написал ведь там же :)Я так понимаю, вопрос полностью должен звучать - почему Айседору, а не Пелагею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 15:08 Я в красную? :blink:Где?Рано раскрашивать, Вы правы Владимир,Сали я бы в полностью красную зону переместила. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 15:12 Я так понимаю, вопрос полностью должен звучать - почему Айседору, а не Пелагею.Потому что про её поведение вообще ничего не могу сказать, кроме того, что девушке пора завязывать с "Voice" :) Ну и у неё восьмой ход на Сару против решающего седьмого у Айседоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 15:13 Бóрис, ну дык написал ведь там же :)Дык не убедительно как-то там все прозвучало. Как отмаза. Вот такая загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 15:18 :pardon: А ты время посмотри поста на который я отвечала и дважды два станет 4, а не пять)И посмотри , что я позже о тебе говорила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 15:20 Дык не убедительно как-то там все прозвучало. Как отмаза. Вот такая загогулина.А кто-то сегодня здесь высказывался в ином ключе, с интригами, скандалами и расследованиями? :) Для первоначального голоса я выразил своё мнение. Есть железные причины выбрать из этой пары Пелагею? Вы ведь так и поступили.А ты время посмотри поста на который я отвечала и дважды два станет 4, а не пять)И посмотри , что я позже о тебе говорила)Посмотрел уже не раз. После моего первичного мнения он появился. В дальнейшем тоже ничего хорошего о себе не вычитал. ЧЯДНТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2014 15:21 Милиссандру процитировать хочется: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 15:30 Что замолчали?Веселее, давайте, левой.Раскидываем голоса по наиболее красным для большинства.Согласились на Рианну и Пелагею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 15:31 Дык не убедительно как-то там все прозвучало. Как отмаза. Вот такая загогулина. отмаза и есть( Перечитала Пелагею - там вообще по теме ничего, кроме этого, где Пелагея подметила реакции Дали и Марсо на разбежку-неразбежку Ельцина и Хью.Но её реально слишком мало.А Рианны чуть больше.Мысли есть, ноони уже озвученные в теме.Тут нужно понять: они высказаны по ходу чтения, или это предварительная пробежка по теме, а потом чтение с ответами. Сложно выбрать По эмоциям - всё ровно.Простимулирую Пелагею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 15:33 Всем доброго вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 15:35 Что замолчали?Веселее, давайте, левой.Раскидываем голоса по наиболее красным для большинства.Согласились на Рианну и Пелагею Проголосовала в Пелагею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 15:35 Не, мне реально не нравится Пенелопа. Вот такая загогулина. Сплошная вода и повторение чужих мыслей. Я конечно понимаю. что она догоняет. Но свое-то должно быть. Голосну-ка ее.Где я повторяла чужие мысли? Ответ с ссылками пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 15:35 Простимулирую Пелагею)Всем доброго вечера.Нормальная такая стимуляция. :) Айседора, будете моим... мануальным терапевтом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 15:36 А кто-то сегодня здесь высказывался в ином ключе, с интригами, скандалами и расследованиями? :) Для первоначального голоса я выразил своё мнение. Есть железные причины выбрать из этой пары Пелагею? Вы ведь так и поступили.Посмотрел уже не раз. После моего первичного мнения он появился. В дальнейшем тоже ничего хорошего о себе не вычитал. ЧЯДНТ? я не понимаю твои сокращения)Говори нормальным языком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 15:37 Уу настрочили ...Я столько не осилю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 15:37 Нормальная такая стимуляция. :) Айседора, будете моим... мануальным терапевтом? Самой смешно, но время такое - окончание мирских дел)Уу настрочили ...Я столько не осилю ) Я осилила, так что и у тебя получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 15:39 Уу настрочили ...Я столько не осилю )Время на чтение еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 15:43 Всем доброго вечера.Простимулировалась, панимаш)Уу настрочили ...Я столько не осилю )А придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 15:46 Я осилила, так что и у тебя получится.Ну тогда была бы благодарна за краткий пересказ предыдущих серий...Простимулировалась, панимаш)Борис Николаичь, у нас уже добрая традиция, Вы постоянно встречаете меня после трудового дня.Как ваше здоровице? Давление без сюрпризов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах