Айседора Опубликовано 18.11.2014 14:19 Ася, милая, не надо ответок, панимаш. Я высказал свое мнение и жду от тебя поиска.Не гответка это , дорогой, а реалии жизни(Сложно искать, если я прочитать не могу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 14:21 Неактуально, могло быть и так и этой, у стража есть блок НД, не прописанный в правилахОднако, ВВ, эти слова ВС дают мне основания полагать, что ему скрывать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 14:22 К четверке, которая активно муссируется, добавил бы Хью и Салли. С Аль Фараби лучше подождатьЭто все понятно, но в голосолалке мы уже раскидались голосами капец.Нужно сосредоточится и посадить красного.У хаоса много голосов и они выведут в сад зеленого на таком разбросе.Я поэтому и не прошу назветь всех красных для каждого вероятного зеленого, а дать три-четыре вероятных хаосита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 14:23 А что Салли в вину, кроме странности неголосования? Я просто сейчас размышлял о нем, ничего такого не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 14:23 Судя по тому, что особого перерыва в постах я не заметил, то не у всех. Айседора, ты слышыла про зависимость повышения вероятности проблем с инетом от факта наличия мафиозной роли? :)Слышала, но не боюсь спрашитвать у всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 14:24 А по сегодняшнему? Что скажете по ее сегодняшнему поведению? Вчера ушла, сказав, что мыслить сможет только с утра. Утром все ее мысли кружились только вокруг туалетов.Будем посмотреть на балерину в процессе.Все равно тут нет множественных посадок, а есть возможность посадить только одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 14:24 Это все понятно, но в голосолалке мы уже раскидались голосами капец.Я поэтому и не прошу назветь всех красных для каждого вероятного зеленого, а дать три-четыре вероятных хаосита.Ну, переголосовать-то несложно. А вот со вторым... Пока что кандидатов назвали именно те, кого я и так не собирался сегодня тревожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 14:26 А что Салли в вину, кроме странности неголосования? Я просто сейчас размышлял о нем, ничего такого не вижу.А вот именно осторожность. Перечитал его посты. Пусто.Ну, переголосовать-то несложно. А вот со вторым... Пока что кандидатов назвали именно те, кого я и так не собирался сегодня тревожить.Я вот жду синьорину Рианну. Пришла. Сказала одно слово. И нет ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 14:26 На рожон? Интересное видение процесса. Мне так кажется, что Жюль просто в активном поиске. панимаш. А это несколько разное.А , довольно заметную агрессию его, не заметили? Странная загогулина. Заметила, но я сейчас готова полмира сжечь, потому, что не успеваю ничего(((( Но так то да, он резко отвечал, а потом "ластился" - какой он лапочка Хью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 14:27 А что Салли в вину, кроме странности неголосования? Я просто сейчас размышлял о нем, ничего такого не вижу.Володь, а что сегодня можно вообще поставить в вину кроме голосования? Я вот сразу сказал, по какому принципу свою четвёрку составлял. Ты ещё какие-то моменты учитываешь? Расскажи тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 14:27 Два вопроса- Чем нравится Пенелопа, что в желтом свете?-Чем не нравится Высоцкий, то что он неудачно заблокирован -это причина или просто констатация?и еще - красный цвет однотонный или имеет оттенки?Все предварительно, я же писал.Пенелопа, как Пенелопа, мне краснее Риана и Пелагея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 14:29 Если это про меня,то:-каким статусом я свечусь?-каким образом я могу подтвердить свою принадлежность к Амберу?-я ничего не понимаю. :unknw: Даже то, что петлю себе сам вешаешь?(Да у меня тоже зависает. По нескольку раз за день. Причины неизвестны. не буду говорить, просто подмигну* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 14:30 Не понятен мне ваш язык...Перевожу.Расскажите о тех кого вы подозреваете и почему и о тех, кто по вашему вам прикрыл ночью, так, мысли свои вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 14:33 ...Меня имеете ввиду? :)Если вы Сухай, то вас тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 14:34 Володь, а что сегодня можно вообще поставить в вину кроме голосования? Я вот сразу сказал, по какому принципу свою четвёрку составлял. Ты ещё какие-то моменты учитываешь? Расскажи тогда.Я учитывать стараюсь еще эмоциональные характеристики (азартность. апатичность, нервозность. спокойствие, уверенность и прочее). Да, чтобы не спорить, я согласен отчасти с тем возражением, что мне приводилось утром, что многое зависит от характера и Отражение наше не традиционное. Но просто привык так ориентироваться в первые дни. И голосовалку, конечно. Только конкретно по Салли - я его голос не понимаю, как трактовать. Вот с одной стороны - странно. С другой - а для хаосита? Да слей ты куда-нибудь и вопросов к тебе не возникнет. А он этот допрос спровоцировал. Поэтому по этой кандидатуре и останавливаюсь, т. к. других каких-то претензий к нему не помню и сам не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 14:41 Ну, переголосовать-то несложно. А вот со вторым... Пока что кандидатов назвали именно те, кого я и так не собирался сегодня тревожить.Я по себе сужу, когда есть возможность голосовать - голосую, может быть люди заняты и не придут переголосовывать, а расброс в голосилке уже адский.Нас 19 (товарищ Жуль без голоса)Я предпочел бы три-четыре кандидата, а не шесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 14:43 Ну, мы ж не знаем, какой у Салли часовой пояс. Может у него МСК-1. Но в любом случае, нафига пропускать голосовалку, если уж ты все таки успел до ее окончания. Знаете , Серж, в этой игре я даже не понимаю обеляет это его или нет.Вот уж во истину, Милиссандру процитировать хочется:" Кругом враги": Хаос, маньяки , и среди родной семейки полно оружия на руках( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 14:45 Я по себе сужу, когда есть возможность голосовать - голосую, может быть люди заняты и не придут переголосовывать, а расброс в голосилке уже адский.Нас 19 (товарищ Жуль без голоса)Я предпочел бы три-четыре кандидата, а не шестьМеня так пять кандидатов из шести там вполне устраивают. В том смысле, что чего-то обеляющего у меня из этих пятерых только на Хью и то я обещал подумать под другим углом, хотя мне мой вчерашний вывод так нравится. Шестой, конечно, вне подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 14:45 Никто из тех, кого я хотел бы услышать, пока не появился. А мне придется отлучиться. Пока оставлю голос в Рианну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 18.11.2014 14:48 Весьма вероятно, что сегодня до казни я больше не появлюсь, потому что мне нужно напиться. Оставляю голос там, где считаю нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 14:50 Извини, меня отвлекли с песнями. Я не буду лезть во вчерашнее твое поведение, твое личное дело, почему ты так поступил, но хотел тебя попросить проголосовать сейчас. Как угодно - просто на всякий случай, в качестве страховке. Потом уже проголосуешь по душе. Вот такая просьба.Не беспокойся, Володя, сегодня под флажок не прибегу. Впрочем, раз уж согласился рассмотреть приличную просьбу - о'кей. Пока оставлю голос на Айседоре. Потом посмотрим. Здесь много кто пытается заниматься СПГС в отсутствии моего голоса, но барышня просто быстренько перевела меня в красную группу после того, как я обозначил первичный интерес относительно неё с Пелагеей. Может я и вовсе неправ в таком жиденьком суждении, но вот как-то немножко выбивается этот момент для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 14:52 Это все понятно, но в голосолалке мы уже раскидались голосами капец.Нужно сосредоточится и посадить красного.У хаоса много голосов и они выведут в сад зеленого на таком разбросе.Я поэтому и не прошу назветь всех красных для каждого вероятного зеленого, а дать три-четыре вероятных хаосита.Кого Вы, товарищ, считаете наиболее красным? Из предложенных кандидатур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 14:54 У меня съемки, вообще ***( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 14:55 Все предварительно, я же писал.Пенелопа, как Пенелопа, мне краснее Риана и Пелагея.Ага. Увидел. Ну, что же, Пелагея не противоречит моим принципам. Пажалуй, могу присоединиться к голосам против нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 14:58 Ага. Увидел. Ну, что же, Пелагея не противоречит моим принципам. Пажалуй, могу присоединиться к голосам против нее.Хорошо, бодаемся на двух кандидатурах.Всех порядочных революционеров просьба переголосовать на кого то из Пелагеи и Риаанны.Поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах