Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Ася, милая, не надо ответок, панимаш. Я высказал свое мнение и жду от тебя поиска.

Не гответка это , дорогой, а реалии жизни(

Сложно искать, если я прочитать не могу(

Поделиться этим сообщением

Неактуально, могло быть и так и этой, у стража есть блок НД, не прописанный в правилах

Однако, ВВ, эти слова ВС дают мне основания полагать, что ему скрывать нечего.

К четверке, которая активно муссируется, добавил бы Хью и Салли. С Аль Фараби лучше подождать

Это все понятно, но в голосолалке мы уже раскидались голосами капец.

Нужно сосредоточится и посадить красного.

У хаоса много голосов и они выведут в сад зеленого на таком разбросе.

Я поэтому и не прошу назветь всех красных для каждого вероятного зеленого, а дать три-четыре вероятных хаосита.

А что Салли в вину, кроме странности неголосования? Я просто сейчас размышлял о нем, ничего такого не вижу.

Судя по тому, что особого перерыва в постах я не заметил, то не у всех. Айседора, ты слышыла про зависимость повышения вероятности проблем с инетом от факта наличия мафиозной роли? :)

Слышала, но не боюсь спрашитвать у всех)

А по сегодняшнему? Что скажете по ее сегодняшнему поведению? Вчера ушла, сказав, что мыслить сможет только с утра. Утром все ее мысли кружились только вокруг туалетов.

Будем посмотреть на балерину в процессе.

Все равно тут нет множественных посадок, а есть возможность посадить только одного.

Я поэтому и не прошу назветь всех красных для каждого вероятного зеленого, а дать три-четыре вероятных хаосита.

Ну, переголосовать-то несложно. А вот со вторым... Пока что кандидатов назвали именно те, кого я и так не собирался сегодня тревожить.

А что Салли в вину, кроме странности неголосования? Я просто сейчас размышлял о нем, ничего такого не вижу.

А вот именно осторожность. Перечитал его посты. Пусто.

Ну, переголосовать-то несложно. А вот со вторым... Пока что кандидатов назвали именно те, кого я и так не собирался сегодня тревожить.

Я вот жду синьорину Рианну. Пришла. Сказала одно слово. И нет ее.

На рожон? Интересное видение процесса. Мне так кажется, что Жюль просто в активном поиске. панимаш. А это несколько разное.

А , довольно заметную агрессию его, не заметили? Странная загогулина.

Заметила, но я сейчас готова полмира сжечь, потому, что не успеваю ничего(((( Но так то да, он резко отвечал, а потом "ластился" - какой он лапочка Хью)

Володь, а что сегодня можно вообще поставить в вину кроме голосования? Я вот сразу сказал, по какому принципу свою четвёрку составлял. Ты ещё какие-то моменты учитываешь? Расскажи тогда.

Два вопроса

- Чем нравится Пенелопа, что в желтом свете?

-Чем не нравится Высоцкий, то что он неудачно заблокирован -это причина или просто констатация?

и еще - красный цвет однотонный или имеет оттенки?

Все предварительно, я же писал.

Пенелопа, как Пенелопа, мне краснее Риана и Пелагея.

Если это про меня,то:

-каким статусом я свечусь?

-каким образом я могу подтвердить свою принадлежность к Амберу?

-я ничего не понимаю. :unknw:

Даже то, что петлю себе сам вешаешь?(

Да у меня тоже зависает. По нескольку раз за день. Причины неизвестны.

не буду говорить, просто подмигну*

Не понятен мне ваш язык...

Перевожу.

Расскажите о тех кого вы подозреваете и почему и о тех, кто по вашему вам прикрыл ночью, так, мысли свои вслух.

Володь, а что сегодня можно вообще поставить в вину кроме голосования? Я вот сразу сказал, по какому принципу свою четвёрку составлял. Ты ещё какие-то моменты учитываешь? Расскажи тогда.

Я учитывать стараюсь еще эмоциональные характеристики (азартность. апатичность, нервозность. спокойствие, уверенность и прочее). Да, чтобы не спорить, я согласен отчасти с тем возражением, что мне приводилось утром, что многое зависит от характера и Отражение наше не традиционное. Но просто привык так ориентироваться в первые дни. И голосовалку, конечно. Только конкретно по Салли - я его голос не понимаю, как трактовать. Вот с одной стороны - странно. С другой - а для хаосита? Да слей ты куда-нибудь и вопросов к тебе не возникнет. А он этот допрос спровоцировал. Поэтому по этой кандидатуре и останавливаюсь, т. к. других каких-то претензий к нему не помню и сам не нашел.

Я по себе сужу, когда есть возможность голосовать - голосую, может быть люди заняты и не придут переголосовывать, а расброс в голосилке уже адский.

Нас 19 (товарищ Жуль без голоса)

Я предпочел бы три-четыре кандидата, а не шесть

Ну, мы ж не знаем, какой у Салли часовой пояс. Может у него МСК-1. Но в любом случае, нафига пропускать голосовалку, если уж ты все таки успел до ее окончания.

Знаете , Серж, в этой игре я даже не понимаю обеляет это его или нет.

Вот уж во истину, Милиссандру процитировать хочется:" Кругом враги": Хаос, маньяки , и среди родной семейки полно оружия на руках(

Я по себе сужу, когда есть возможность голосовать - голосую, может быть люди заняты и не придут переголосовывать, а расброс в голосилке уже адский.

Нас 19 (товарищ Жуль без голоса)

Я предпочел бы три-четыре кандидата, а не шесть

Меня так пять кандидатов из шести там вполне устраивают. В том смысле, что чего-то обеляющего у меня из этих пятерых только на Хью и то я обещал подумать под другим углом, хотя мне мой вчерашний вывод так нравится. Шестой, конечно, вне подозрений.

Никто из тех, кого я хотел бы услышать, пока не появился. А мне придется отлучиться. Пока оставлю голос в Рианну.

Весьма вероятно, что сегодня до казни я больше не появлюсь, потому что мне нужно напиться. Оставляю голос там, где считаю нужным.

Извини, меня отвлекли с песнями. Я не буду лезть во вчерашнее твое поведение, твое личное дело, почему ты так поступил, но хотел тебя попросить проголосовать сейчас. Как угодно - просто на всякий случай, в качестве страховке. Потом уже проголосуешь по душе. Вот такая просьба.

Не беспокойся, Володя, сегодня под флажок не прибегу. Впрочем, раз уж согласился рассмотреть приличную просьбу - о'кей. Пока оставлю голос на Айседоре. Потом посмотрим. Здесь много кто пытается заниматься СПГС в отсутствии моего голоса, но барышня просто быстренько перевела меня в красную группу после того, как я обозначил первичный интерес относительно неё с Пелагеей. Может я и вовсе неправ в таком жиденьком суждении, но вот как-то немножко выбивается этот момент для меня.

Нужно сосредоточится и посадить красного.

У хаоса много голосов и они выведут в сад зеленого на таком разбросе.

Кого Вы, товарищ, считаете наиболее красным? Из предложенных кандидатур?

Все предварительно, я же писал.

Пенелопа, как Пенелопа, мне краснее Риана и Пелагея.

Ага. Увидел. Ну, что же, Пелагея не противоречит моим принципам. Пажалуй, могу присоединиться к голосам против нее.

Ага. Увидел. Ну, что же, Пелагея не противоречит моим принципам. Пажалуй, могу присоединиться к голосам против нее.

Хорошо, бодаемся на двух кандидатурах.

Всех порядочных революционеров просьба переголосовать на кого то из Пелагеи и Риаанны.

Поехали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...