Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 12:12 Господа, я вас покидаю, очередной показ для французской знати. ПГолос пока оставлю на Хью, вот что то мне подсказывает что не все с ним нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 12:45 Интересно, наш восточный товарищ Аль что то нам выдаст или нет?Восток дело тонкое, но не настолько жеНе понятен мне ваш язык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 12:45 Справедливости ради , хочу сказать , что мой форум тоже подвисал. Но это было почти за два часа до дедлайна. Вернее в 19-30, о чем я интересовался у Единорога.Да у меня тоже зависает. По нескольку раз за день. Причины неизвестны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 12:49 Не в словах правда. И сила не в словах. Аллах всемогущий указывает нам путь...В этой игре именно в словах. Аллах здесь вряд ли поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 12:51 Уважаемый, а Вы вообще читали хоть что-нибудь? Ну, хотя бы с начала сегодняшнего дня? Я имею в виду не утро, а примерно с 22-хЧерез строчку пробежал. Воды мутной много.А в мутной воде рыбу не поймаешь. Сегодня,как и всегда первые два дня, так получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 18.11.2014 12:51 Да у меня тоже зависает. По нескольку раз за день. Причины неизвестны.Мы со Змеем не при делах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 12:54 В этой игре именно в словах. Аллах здесь вряд ли поможет.Здесь чёрное является белым,а белое чёрным...Слова пыль в песках. Действиями сложнее солгать нежели словами...Аллах всемилостив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 13:14 Здесь чёрное является белым,а белое чёрным...Слова пыль в песках. Действиями сложнее солгать нежели словами...Аллах всемилостив...Сейчас мой тонометр прошел испытания, панимаш, но у меня все равно 120/80. Я спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 13:29 Мы со Змеем не при делах...Да-да, рассказывай )Здесь чёрное является белым,а белое чёрным...Слова пыль в песках. Действиями сложнее солгать нежели словами...Аллах всемилостив...Действия уже были. Выводы есть? Или вскрытия знамения ждёшь, когда думать не надо будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 13:31 Сейчас мой тонометр прошел испытания, панимаш, но у меня все равно 120/80. Я спокоен.Тащемта 120 рост, например, а 80 вес, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 13:36 Добрый день! Думаю явился как раз в самый разгар.Традиционная забава Хаоса. Называется ответка- самхаосит. Вот такая загогулина.Откуда так подробно про забавы знаем дорогой Борис Николаевич?г-н Лори, вы что, коммунист? почему вы голосуете против такого одиозного человека?Так я побеседовал с некоторыми, вот как-то мне не приглянулся! И голосовал не в отместку, а как решил собственно сам! А я ему скорее всего не понравился из-за плаща, ну вы уж извините показал другим как смог, что Ельцин мне не симпатизирует, пометил розовым цветом, мол подозреваюЭто Вы про Ельцина, что ли? С точки зрения коммуниста в нём нет как раз ничего одиозного. Первый секретарь Московского горкома партии с коммунистической точки зрения как раз свой в доску. Даже несмотря на торжественный выход из партии впоследствии.Ты в его защиту здесь?в первый день подозрения в такой игре?Если только По темнит. Хью слишком агрессивен. Более ничего особенного не увидела)Личность по актерскому мастерству такова, любезная)Это может быть либо доктор, либо прикрытый хаосит.Здрассте, рано вешать.А вдруг это врач?Меня имеете ввиду? :)Пока на 54 странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 13:39 Мне сегодня придется определяться рано, т.к. зовут на пленэр.Пока не определился. К моему большому сожалению, все те, кого хотелось бы услышать, сегодня также в отлучке.Только Фараби сказал пару восточных мудростей. Но тут, вероятнее всего, до третьего дня мы ничего и не услышим (если доживет, конечно)По Салли думал. Мог ли хаосит так демонстративно не проголосовать. Сперва считал, что вряд ли. А сегодня посмотрел, как обосновывает, так вполне вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 13:41 Тащемта 120 рост, например, а 80 вес, да?120 длина панимаш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 13:47 Ну ок, письмо так письмо:путать фантаста с фантазёром, не может у меня не вызывать антипатию. И сегодня я бы вешал именно его.есть наверное над чем подумать, если говоришь правду! Я в плане действий твоих. А по поводу фантаста пока ничего не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 18.11.2014 13:47 120 длина панимаш!Иго-го! Обзавидуюсь же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 13:50 Иго-го! Обзавидуюсь же...миллиметров, однако.... у тебя еще меньше??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 13:51 120 длина панимаш!Тащемта да, например. Какой тебе, Борис, уже рост. Рост ведь - он, например, для тех, кто может стоять. А для лежачих длина, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 13:53 есть наверное над чем подумать, если говоришь правду!Сколько думать будешь? Тут был призыв четырёх красненьких обрисовать. Хотелось бы тебя услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 13:59 Тащемта да, например. Какой тебе, Борис, уже рост. Рост ведь - он, например, для тех, кто может стоять. А для лежачих длина, например, да.Ты осторожней со словами, панимаш. А то не посмотрю, что Паук. На одну ладошку положу, другой прихлопну. Вот такая загогулина получится- мокрое место от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 14:03 Не отпускает меня по Салли одна фраза. Я много уделяю в своем творчестве часам. Он сказал, что думал, что голосовалка еще через два часа. При этом объявился без пяти девять. Но тогда получается, что он думал, что час X в одиннадцать. А такого быть не могло. Либо он пришел раньше, молчал и обдумывал. Либо я ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 18.11.2014 14:07 Мне ты тоже не нравишься, но вешать по этой причине во второй день - это уже признак нечисти (Хаоса, Мафии). Если Фараби - Мерлин, то тем более можно вешать. По статусу он - Хаос.А ничего, что он играет за порядок? И может блокировать Дару, если конечно найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 14:10 Не отпускает меня по Салли одна фраза. Я много уделяю в своем творчестве часам. Он сказал, что думал, что голосовалка еще через два часа. При этом объявился без пяти девять. Но тогда получается, что он думал, что час X в одиннадцать. А такого быть не могло. Либо он пришел раньше, молчал и обдумывал. Либо я ничего не понимаю.Ну, мы ж не знаем, какой у Салли часовой пояс. Может у него МСК-1. Но в любом случае, нафига пропускать голосовалку, если уж ты все таки успел до ее окончания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 14:12 А ничего, что он играет за порядок? И может блокировать Дару, если конечно найдетЯ, конечно, могу подождать, пока ты все дочитаешь, но все таки статус Мерлина Хаос и внимательно перечитай условия победы Хаоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 14:16 Ну, мы ж не знаем, какой у Салли часовой пояс. Может у него МСК-1. Но в любом случае, нафига пропускать голосовалку, если уж ты все таки успел до ее окончания.А неважно, какой пояс. Час Икс по Москве, так что все заранее определяются. И думать, что это будет через два часа, значит не думать вовсе. А он не похож на не думающего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 14:18 Я не понимаю вас. Если Джулиан взял меня под стражу - значит не доверял наоборот ведь?Неактуально, могло быть и так и этой, у стража есть блок НД, не прописанный в правилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах