Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Итак, приводим мысли в порядок, мы знаем точно, что Верну доверяла Льювилла.

Джулиан взял под стражу Высоцкого, наверное тоже доверял.

Не собираюсь голосовать товарища Вождя, Булгакова, товарища сюрреалиста (у меня с ними сходятся мысли на сейчас), товарища балерину (по вчерашнему дня - была легка.

Я не понимаю вас. Если Джулиан взял меня под стражу - значит не доверял наоборот ведь?

Поделиться этим сообщением

И что же его не задавили то вчера? Вот чесслово, сейчас всем было бы легче.

Ну тут палка о двух концах: можно взять по доверию, а можно и по подозрению. Ведь арестант и НД лишается, а вдруг это док? Или стрелок Амбера? Но можно и Хаос лишить выстрела/перевода/защиты. Так что, как по мне, так это скорее нечто среднее, но особым доверием я бы это не назвал.

Т. к. вчера никто не высказывал мне никаких подозрений т. е. не было например предпосылок, что мне подозревают,, угрожают, а он доверяет и хочет спасти, а НД действительно лишает, то я думаю про недоверие. Только не знаю что это дает. Ничего. Мне по крайней мере.

Если брать голосовалку, то Пенелопа и Пелагея вряд ли в одной команде, так проголосовать друг за другом, находясь в сговоре это не реально. Но как раз месье По, вяжется в пару и к одной и к другой (это опять же по времени прихода голосов), голос Rihanna и не на флажке, но он сам по себе ничем особо не примечателен, как и голос Хью. Я бы рассмотрела парочку одиночных голосов на флажке или близко к тому, ну и пожалуй Пелагею с месье По, поддержу кандидатуру Хью.

1. Хмм... я невнимательно читал, выходит. Тогда да, скорее по доверию.

А я внимательно, но не так понял. Все равно это ничего не дает.

Нет я понял правильно.

Короче, все в силе. Скорей Джул меня подозревает чем доверяет.. Но идей от этого никаких нет.

Ну тут, в зависимости от того, кто переводил, меняется только одно: Джулиана знает либо Рэндом либо хаос-группировка. Рэндому вскрываться, ради защиты Джулиана, смысла, думаю, нет. Есть ли смысл вскрываться Джулиану, чтоб его задницу пролечили? Тут надо думать. Ситуация для него патовая: если переводили хаоситы, то они знают его и спокойно ночью уберут без доктора. Если переводил Рэндом - то явной угрозы Джулиану нет.

Я так понял, вскрываться вообще нельзя.

Рано раскрашивать, Вы правы Владимир,

Сали я бы в полностью красную зону переместила.

а вот человек с Востока на сколько красный? Хотя как по мне, так явно подозрителен

Вы предлагаете дать играть тем, кто играет?

Нет, я же не высказывался за или против Аля. Это были выводы о нем, судя по поведению,, а не предложения. А вообще, лимит - давать тем кто играет свой я исчерпал вчера.

По поводу голосования, сейчас не готов что-то анализировать. Могу только свои мысли на данный момент:

3. Кэтрин Хэпберн

5. Жюль Верн

6. Паук

7. Сергей Довлатов

8. Тим Бёртон

12. Ельцин Борис Николаевич

21. Аль Фараби наверно все-таки

Это тех, кого я голосовать сегодня не хочу..

К четверке, которая активно муссируется, добавил бы Хью и Салли. С Аль Фараби лучше подождать

Хоть кто. Если мы говорим про голоса в Сару, то сегодня я бы не рассматривал только Высоцкого. Именно по причине некой его связи с однозначно Янтарным и Порядочным Джулианном. Если говорить вообще, то пока не буду рассматривать Верна по причине перевода на него НД хаоситами. Все остальные никаких индульгенций не имеют. В том числе и ты.

Мне нравится Жюль. Я уже говорил это. Но все равно буду держать в уме, что хаоситы вполне могли перенаправить НД в своего. Именно за тем, чтобы создать ему вот такое алиби. И если, вдруг, Жюль окажется хаоситом, то я буду рассматривать Вас, уважаемый Сергей Довлатович, как хаосита, который эту идею с алиби выдвинул. Хотя, повторюсь, на данном этапе вы с Жюлем у меня Порядочные Амберцы. Вот такая загогулина.

Не понял, почему то, что Джулиан брал под защиту ВС есть гуд. Разве Джулиан точно кого-то знает? И еще... Перевод хода у кого вообще есть? Если Сухай переводил, значит не прикрывал своих...

Сухай, панимаш, только прикрывает, а перенаправляет Мандор. Учите матчасть, милейший.

Итак, приводим мысли в порядок, мы знаем точно, что Верну доверяла Льювилла.

Джулиан взял под стражу Высоцкого, наверное тоже доверял.

Не собираюсь голосовать товарища Вождя, Булгакова, товарища сюрреалиста (у меня с ними сходятся мысли на сейчас), товарища балерину (по вчерашнему дня - была легка.

А по сегодняшнему? Что скажете по ее сегодняшнему поведению? Вчера ушла, сказав, что мыслить сможет только с утра. Утром все ее мысли кружились только вокруг туалетов.

Предпочитаю дни без паранойи, у нас Сали такой же молчун и неголосовальщик.

Боливар не вынесет двоих

Да, скорее всего так, вчера ночью написал это

К ним еще Пелагея и Аль.

А с каких радостей Сухай переводчиком стал?

Жюль, как Вы думаете, можем ли мы считать это обелением Дали? Ну не совсем, допустим, позеленения, а так и до порозовения? Или это намеренная загогулина, с расчетом на обеление? Никак не поймаю я свое ощущение по нему, панимаш(

Информации немного, но по голосовалке, я бы потыкал в тех, кто сливал голоса на последних минутах и взял бы для рассмотрения парочку из голосов в Сару. В моём случае четвёрка выглядит приблизительно так: Рианна, По, Пенелопа и Пелагея.

Кстати, Серж, я вчера примерно минут за сорок до дедлайна в течение 10 минут не могла ничего написать - форум явно подвисал(. Ещё вчера хотела спросить. Но нужно было прочитывать быстро и с кандидатурой определяться. У всех так было?

Сухай, панимаш, только прикрывает, а перенаправляет Мандор. Учите матчасть, милейший.

А по сегодняшнему? Что скажете по ее сегодняшнему поведению? Вчера ушла, сказав, что мыслить сможет только с утра. Утром все ее мысли кружились только вокруг туалетов.

Борис Николаевич, а ты не видишь, что я пишу, как минутка выдается?

Сейчас в режим чтения перейду - буду догонять то, что в простыню не вошло.

Из этой тройки Довлатов мне больше не нравится.

Маяковский пока больше мирный как и Высоцкий.

То что ваше голосование тоже выглядит подозрительно.

Ваша утренняя перепалка с Высоцким как то наигранно выглядела.

Жуль, Коко, как насчет того что бы подкинуть голосов данному товарищу?

Не, мне реально не нравится Пенелопа. Вот такая загогулина. Сплошная вода и повторение чужих мыслей. Я конечно понимаю. что она догоняет. Но свое-то должно быть. Голосну-ка ее.

Борис Николаевич, а ты не видишь, что я пишу, как минутка выдается?

Сейчас в режим чтения перейду - буду догонять то, что в простыню не вошло.

Ася, милая, не надо ответок, панимаш. Я высказал свое мнение и жду от тебя поиска.

Ладно, пока не до Джулиона.

Давайте пока о красных подумаем.

Пусть каждый напишет три-четыре самых красных, будем выбирать кого вешать

Пенелопа, Пелагея, Хью

Тащемта по-прежнему хочу тыкать Пелагею, например, да.

Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерно

Сальвадор Дали

Кэтрин Хэпберн

Паук

Жюль Верн - заблокирован удачно, не хаосит вероятно, если переводил Мандор (зеленый или розовый)

Сергей Довлатов

Тим Бёртон

Ельцин Борис Николаевич

Михаил Булгаков

Пенелопа Круз

Коко Шанель

Айседора

Эдгар Аллан По

Салли Эрна

Хью Лори - подозревалась Софи

Владимир Высоцкий - заблокирован неудачно

Аль Фараби - подозревался Софи, не Дворкин, прикрыт от удачного убийства

Пелагея

Rihanna - подозревалась Софи

Два вопроса

- Чем нравится Пенелопа, что в желтом свете?

-Чем не нравится Высоцкий, то что он неудачно заблокирован -это причина или просто констатация?

и еще - красный цвет однотонный или имеет оттенки?

Кстати, Серж, я вчера примерно минут за сорок до дедлайна в течение 10 минут не могла ничего написать - форум явно подвисал(. Ещё вчера хотела спросить. Но нужно было прочитывать быстро и с кандидатурой определяться. У всех так было?

Судя по тому, что особого перерыва в постах я не заметил, то не у всех. Айседора, ты слышыла про зависимость повышения вероятности проблем с инетом от факта наличия мафиозной роли? :)

Вот интересно. Пришел поздоровался, проголосовал и исчез. Потом появился и попрощался. Аль Фараби, вы считаете нормальным такое отношение к присутствующим здесь?

Почему нет? Может я в темнице родился и вырос,и другого вида общения не приемлю?

Не в словах правда. И сила не в словах. Аллах всемогущий указывает нам путь...

По тому, что успела прочесть ощущения такие: Жюль лезет на рожон ( хотя он сегодня под защитой, возможно и я так же себя бы вела, когда нечего опасаться, ни днем, ни ночью.

Как-то они с Володей и Сержем слишком вместе смотрятся.

На рожон? Интересное видение процесса. Мне так кажется, что Жюль просто в активном поиске. панимаш. А это несколько разное.

Перечитала вчерашнего Хью - ощущение поменялось. Сама сегодня дважды теряла список цитат( Произвел впечатление просто догоняющего, как и я , тему игрока.Делающего ремарки по-ходу чтения. Получается иногда капитанство, иногда совсем не в тему(.

Да, и по Хью, Добавил к списку Ельцина Коко. Но совсем ничего не объяснил.

А , довольно заметную агрессию его, не заметили? Странная загогулина.

Согласен. Поведение Аля, если он Амбер вызывает очень много нареканий. особенно сейчас, панимаш. Вчера я еще могу понять желание не светиться, но теперь, когда он практически светится статусом, он должен либо подтвердить свою принадлежность к Амберу и тогда его можно будет прикрыть ( если он Мерлин ) или его надо вешать, как хаосита. Если он, будучи Амбером предпочтет ту же позицию, что и сейчас, то это печально. Он должен это понимать, панимаш.

Если это про меня,то:

-каким статусом я свечусь?

-каким образом я могу подтвердить свою принадлежность к Амберу?

-я ничего не понимаю. :unknw:

Судя по тому, что особого перерыва в постах я не заметил, то не у всех. Айседора, ты слышыла про зависимость повышения вероятности проблем с инетом от факта наличия мафиозной роли? :)

Справедливости ради , хочу сказать , что мой форум тоже подвисал. Но это было почти за два часа до дедлайна. Вернее в 19-30, о чем я интересовался у Единорога.

Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерно

Тащемта не люблю необеспеченных светофоров. Не вижу почти никаких поводов красить кого бы то ни было в зелёный, например, да.

Если это про меня,то:

-каким статусом я свечусь?

-каким образом я могу подтвердить свою принадлежность к Амберу?

-я ничего не понимаю. :unknw:

Уважаемый, а Вы вообще читали хоть что-нибудь? Ну, хотя бы с начала сегодняшнего дня? Я имею в виду не утро, а примерно с 22-х

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...