Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

всем утра, смотрю рассуждения идут полным ходом. Что замечу, обратила внимание на повышенную активность Жюля Верна, особенно, когда он узнал, что обезопашен и днем и ночью, на мой женский взгляд это характеризует его в положительную сторону. Насчет пропустившего голосование у меня полное непонимание, что это хитрый ход для отвода глаз, или действительно перекурил)) Восточный гость по нему снова загадка, все таки надеюсь на сегодня его послушать.

Логика интересная, надо подумать.

Подумал. Просто совпадение.

Поделиться этим сообщением

Либо Дейдра, либо Бенедикт, например, да.

Паук, я там страничкой раньше уже согласился, что Аль-Фараби пока не кандидат.

Полностью согласна. Только что перечитывала начало дня более внимательно.

Жуль и Кетрин - в контексте их утренней беседы появилось ощущение что Жуль Верн пытается к Кетрин подмазаться.

Жуль и Высоцкий - есть ощущение что оба могут оказаться мафами ибо их перебранка слишком картинная, на мой взгляд.

Что, простите? А поподробней?

Паук, я там страничкой раньше уже согласился, что Аль-Фараби пока не кандидат.

Тащемта читал по порядку с последнего своего появления, например, и отвечал на всё самое дико привлекательное для ответа, например, да.

Очень хотел бы потыкать Пелагею, например, да.

Доброе утро.

А собственно ничего страшного с Высоцким, ему доверял Джулиан и взял его под стражу, это известно точно.

И да, в таких сценариях, как Амбер порядочным революционерам стоит рассматривать в первую очеедь наихудшие сценарии.

Например, наш случай.

Цель Джулиана менял Хаосит Сухай на чужого им, значит товарищ Верн вероятный Порядок или розовый и хаос знают Джулиана.

Аль прикрыт Хаосом или доктор или Мерлин, а значит он вероятный Хаосит и он либо вскрывается либо молчит и мы его вешаем.

и такое прочее,что появится, то есть НУЖНО сначала рассмотреть Хаос (наихудшее), Одиночек, затем уже порядок при рассматривании каждого.

Не понял, почему то, что Джулиан брал под защиту ВС есть гуд. Разве Джулиан точно кого-то знает? И еще... Перевод хода у кого вообще есть? Если Сухай переводил, значит не прикрывал своих...

Итак, приводим мысли в порядок, мы знаем точно, что Верну доверяла Льювилла.

Джулиан взял под стражу Высоцкого, наверное тоже доверял.

Не собираюсь голосовать товарища Вождя, Булгакова, товарища сюрреалиста (у меня с ними сходятся мысли на сейчас), товарища балерину (по вчерашнему дня - была легка.

Что значит "даже не слил"? Т.е. слив голоса в ситуации когда времени остаётся пару-тройку минут - лучшее решение? :) Я не мог знать кем окажется Сара, зачем же мне кидать голос в неё в самом конце и подставлять себя, если она окажется мирной, или сливать голос в никуда, опять-таки подставляясь в случае если она Хаос? Рассуждать в первый день за пять минут не умею, уж не обессудьте :)

Можно было и не сливать а осмысленно проголосовать. Но если вообще не в курсе происходящего, то да, сложно. Тогда лучше слить. Наверное.

Тащемта читал по порядку с последнего своего появления, например, и отвечал на всё самое дико привлекательное для ответа, например, да.

Очень хотел бы потыкать Пелагею, например, да.

Не готов дать гарантию успеха, но готов сказать, что переспектива этого варианта немного выше, чем ты думаешь

Вешаем кого-нибудь из этих, он оказывается хаосит, совпадения по моей теории 100%, все боготворят меня еще сильней :rolleyes:

Из которых?

Если брать докидушек, то у меня есть причины задуматься о пелагее, но я не буду раскрывать все карты причин. Высоцкий мне нравится, его эмоциональность делает его на мой взгляд искренним

Типичный хаос-пост. У меня есть подозрения, но я их не скажу, ля-ля-ля.

Не понял, почему то, что Джулиан брал под защиту ВС есть гуд. Разве Джулиан точно кого-то знает? И еще... Перевод хода у кого вообще есть? Если Сухай переводил, значит не прикрывал своих...

У Мандора есть перевод хода.

Сухай только прикрывает своих, а у нас прикрыт пока только Аль (что нам известно).

Считаем тогда, что у Хаоса вероятно ушло одно лечение из трех возможных.

Я б Айседору и Пелагею поглядел повнимательней. Почти синхронные голоса, позволившие свершиться правилу Макса же.

Я, конечно, не прочь полюбоваться Айседорой и Пелагеей, но привязка к близости дедлайна и правилу Макса несколько завышена. Например, я с той же лёгкостью мог проголосовать, если бы не одно но: я не сторонник изгнания того, о ком нет вообще ничего, когда это не является критичным и есть время исправиться.

какая угроза, ему то как раз ничего не угрожало, так же как и Борису Николаевичу, в 20-16 когда он оставил голос на Саре уже было достаточно, плюс еще вы сказали, что если не появится переголосуете, был еще Салли, который так же был под вопросом появится или нет, скорее расчет на что шел, что Салли появится проголосует в популярного кандидата, и все нормально. И объяснение есть в Ельцина проголосовал в отместку, как можно что то сказать в первый день и т.д. Так что я бы его со счетов не убирала

20:16 это ещё 44 минуты времени. За 44 минуты может очень многое поменяться.

Из которых?

Типичный хаос-пост. У меня есть подозрения, но я их не скажу, ля-ля-ля.

Вот это больше всего и напрягает, месье Верн, ждал какой то информации, какой неизвестно, теперь играет в игру: догадайтесь сами, а я пока промолчу

Доброе утро.

А собственно ничего страшного с Высоцким, ему доверял Джулиан и взял его под стражу, это известно точно.

И да, в таких сценариях, как Амбер порядочным революционерам стоит рассматривать в первую очеедь наихудшие сценарии.

Например, наш случай.

Цель Джулиана менял Хаосит Сухай на чужого им, значит товарищ Верн вероятный Порядок или розовый и хаос знают Джулиана.

Аль прикрыт Хаосом или доктор или Мерлин, а значит он вероятный Хаосит и он либо вскрывается либо молчит и мы его вешаем.

и такое прочее,что появится, то есть НУЖНО сначала рассмотреть Хаос (наихудшее), Одиночек, затем уже порядок при рассматривании каждого.

Что под стражу взял, точнее пытался взять - известно точно. А откуда известно о доверии? :blink:

Высоцкий=Довлатов>Маяковский

Хотя сейчас Вова исправляется в моих глазах.

Бориса Николевича вешать не буду. Твердо и четко.

:good:

Я, конечно, не прочь полюбоваться Айседорой и Пелагеей, но привязка к близости дедлайна и правилу Макса несколько завышена. Например, я с той же лёгкостью мог проголосовать, если бы не одно но: я не сторонник изгнания того, о ком нет вообще ничего, когда это не является критичным и есть время исправиться.

20:16 это ещё 44 минуты времени. За 44 минуты может очень многое поменяться.

может, но опять же снять голоса с Сары, если у него есть напарники одному двум товарищам достаточно не сложно, так же как и сняться с других кандидатур добавив популярному, или размыть голоса так, что правило месье Макса не сработает, и все останутся при своих. А то что он проголосовал яко бы в отместку и пропал, можно трактовать, что к нему было много вопросов, многие говорили о его кандидатуре, проще было его отправить во свояси, чтоб не наделал глупостей при дальнейших наших вопросах, чтоб за эти 44 минуты, как вы правильно заметили, ничего не поменялось

А я без реверансов, лучше убрать сразу, чем параноить весь Амбер и проиграть с неуспевающим читать на критическом дне.

Предпочитаешь лёгкие цели?

Что под стражу взял, точнее пытался взять - известно точно. А откуда известно о доверии? :blink:

Ну я так понимаю, стаж взял Высоцкого под охрану, но неудачно, ход переведен (известно точно)

В данном случае охрана для арестованного - делай что хочешь, тебе за это ничего не будет, наверное под такую охрану можно взять из-за доверия, не?

Хоть кто. Если мы говорим про голоса в Сару, то сегодня я бы не рассматривал только Высоцкого. Именно по причине некой его связи с однозначно Янтарным и Порядочным Джулианном. Если говорить вообще, то пока не буду рассматривать Верна по причине перевода на него НД хаоситами. Все остальные никаких индульгенций не имеют. В том числе и ты.

Если это так, то хаоситы знают Джулиана.

Предпочитаешь лёгкие цели?

Предпочитаю дни без паранойи, у нас Сали такой же молчун и неголосовальщик.

Боливар не вынесет двоих

Да, скорее всего так, вчера ночью написал это

А с каких радостей Сухай переводчиком стал?

Это логично, а потому я даже и не озвучиваю. Зеленых докторов хватает. Надеюсь, они свои работу знают.

А с каких радостей Сухай переводчиком стал?

Короч, по итогам ночи Верн самый зеленый сейчас пока.

Товарищ Верн отстаньте от Дали, он вероятный зеленый тож по поиску

может, но опять же снять голоса с Сары, если у него есть напарники одному двум товарищам достаточно не сложно, так же как и сняться с других кандидатур добавив популярному, или размыть голоса так, что правило месье Макса не сработает, и все останутся при своих. А то что он проголосовал яко бы в отместку и пропал, можно трактовать, что к нему было много вопросов, многие говорили о его кандидатуре, проще было его отправить во свояси, чтоб не наделал глупостей при дальнейших наших вопросах, чтоб за эти 44 минуты, как вы правильно заметили, ничего не поменялось

И что же его не задавили то вчера? Вот чесслово, сейчас всем было бы легче.

Ну я так понимаю, стаж взял Высоцкого под охрану, но неудачно, ход переведен (известно точно)

В данном случае охрана для арестованного - делай что хочешь, тебе за это ничего не будет, наверное под такую охрану можно взять из-за доверия, не?

Ну тут палка о двух концах: можно взять по доверию, а можно и по подозрению. Ведь арестант и НД лишается, а вдруг это док? Или стрелок Амбера? Но можно и Хаос лишить выстрела/перевода/защиты. Так что, как по мне, так это скорее нечто среднее, но особым доверием я бы это не назвал.

Предпочитаю дни без паранойи, у нас Сали такой же молчун и неголосовальщик.

Боливар не вынесет двоих

Сали пришел на флажке и просто открыто пропустил голосовалку. Сара пришла только утром, какие у неё были проблемы - я не знаю, но допускаю, что сегодня она могла быть много с нами. Теперь же мы этого не узнаем, ведь мы даже не позволили человеку хоть немного поиграть.
Да, скорее всего так, вчера ночью написал это

И теперь чего? Вскрываться ему надо? А если переводил таки Рэндом? Пат какой-то.

Это логично, а потому я даже и не озвучиваю. Зеленых докторов хватает. Надеюсь, они свои работу знают.

Угу, они бы ещё цели знали.

Короч, по итогам ночи Верн самый зеленый сейчас пока.

Интересно.

Не готов дать гарантию успеха, но готов сказать, что переспектива этого варианта немного выше, чем ты думаешь

Тащемта почему?

Ну тут палка о двух концах: можно взять по доверию, а можно и по подозрению. Ведь арестант и НД лишается, а вдруг это док? Или стрелок Амбера? Но можно и Хаос лишить выстрела/перевода/защиты. Так что, как по мне, так это скорее нечто среднее, но особым доверием я бы это не назвал.

Сали пришел на флажке и просто открыто пропустил голосовалку. Сара пришла только утром, какие у неё были проблемы - я не знаю, но допускаю, что сегодня она могла быть много с нами. Теперь же мы этого не узнаем, ведь мы даже не позволили человеку хоть немного поиграть.

Интересно.

1. Прочитал роль стража раза четыре

Джулиан, принц. Жёсткий и расчётливый охотник, защитник Арденского леса Амбера. Охотится со сворой «адских гончих», громадных и жестоких псов. НД – заключает под стражу нарушителя спокойствия Арденского леса на сутки. Находящийся под стражей лишается возможности общаться, но пока он под стражей – находится под защитой Джулиана и недосягаем для всех. Взятый под стражу имеет право голоса на дневном голосовании и имеет право получения Камня. Не может арестовывать одного игрока более одного раза. (при наличии выбора - при отсутствии выбора, счетчик обнуляется). При попадании к Джулиану Камня, имеет возможность одной безусловной пробивки роли игрока (даже при изменении облика) либо один килл. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Порядок)

Нигде не говорится о том, что клиент стража не ходит ночью.

2. Так все равно параноили бы, как сейчас с Сали. Я не говорю, что это сильно хорошо, что посадили зеленого, но если бы вчера посадили Сали и он оказался вдруг зеленым (что маловероятно пока - Сали молчит) было бы тоже самое.

Уж лучше так, как то мне.

3. На вас вероятно перевели хаоситы зеленый ход, значит вероятнее вы не с ними (либо зеленый, либо розовый)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...