Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 07:48 Я б Айседору и Пелагею поглядел повнимательней. Почти синхронные голоса, позволившие свершиться правилу Макса же.Салли, можно к тебе просьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 07:49 Ответов много. И все НИАЧОМ, панимаш. ИБД.А что ты хочешь от меня услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 07:49 какая угроза, ему то как раз ничего не угрожало, так же как и Борису Николаевичу, в 20-16 когда он оставил голос на Саре уже было достаточно, плюс еще вы сказали, что если не появится переголосуете, был еще Салли, который так же был под вопросом появится или нет, скорее расчет что нашел, что Салли появится проголосует в популярного кандидата, и все нормально. И объяснение есть в Ельцина проголосовал в отместку, как можно что то сказать в первый день и т.д. Так что я бы его со счетов не убиралаМне казалось, что к Хью многие склонялись в то время. Я подумаю над этими твоими словами. Совсем не сбрасываю, но вчера меня этот его голос убедил (на вчерашний день). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 18.11.2014 07:50 Полистал немного рукописи... а ведь я несправедливо обделил вниманием Салли!В итоге я так и не понял причину намеренного пропуска голосования.не ты один. для меня это тоже загадка. Что мешало кинуть голос в любого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 07:52 Владимир, я только утром соображать смогу. Спасибо за расшифровки. А что не так с Высоцким?Доброе утро.А собственно ничего страшного с Высоцким, ему доверял Джулиан и взял его под стражу, это известно точно.И да, в таких сценариях, как Амбер порядочным революционерам стоит рассматривать в первую очеедь наихудшие сценарии.Например, наш случай.Цель Джулиана менял Хаосит Сухай на чужого им, значит товарищ Верн вероятный Порядок или розовый и хаос знают Джулиана.Аль прикрыт Хаосом или доктор или Мерлин, а значит он вероятный Хаосит и он либо вскрывается либо молчит и мы его вешаем.и такое прочее,что появится, то есть НУЖНО сначала рассмотреть Хаос (наихудшее), Одиночек, затем уже порядок при рассматривании каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 07:53 не ты один. для меня это тоже загадка. Что мешало кинуть голос в любого?я тоже этого не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 07:54 Мне почему-то кажется, что в Саре далеко не один голос Хаоса. В первый день в бункерах голос прятать - милое дело. Да ещё и цель благая есть - непременно повесить, докидывая по правилу Макса.Кто по твоему из хаоса мог прятать голоса в бункере?я поняла, написав это обращение к месье По, в надежде от него получить ответ и информацию, чтоб уже рассматривать дальнейшие вариантына мое аналогичное обращение мисье По так и не ответил и предпочел общаться с Довлатовам :dry: Вешаем кого-нибудь из этих, он оказывается хаосит, совпадения по моей теории 100%, все боготворят меня еще сильней :rolleyes:Кого например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 07:54 Салли, можно к тебе просьбу?Если пристойная - отчего же нет? Рассмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 07:56 И это все? Ну что ж, вы сами так решили :)Товарищ Певица, семеро одного не ждут, посадили вас во имя революционной необходимости и я, кажется сейчас даже рад, меньше народа - больше кислорода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 07:59 Кого например?Высоцкий=Довлатов>МаяковскийХотя сейчас Вова исправляется в моих глазах.Бориса Николевича вешать не буду. Твердо и четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 08:01 Товарищ Певица, семеро одного не ждут, посадили вас во имя революционной необходимости и я, кажется сейчас даже рад, меньше народа - больше кислорода.Рад повешанию порядочного игрока? Пусть и такого хренового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 08:03 не ты один. для меня это тоже загадка. Что мешало кинуть голос в любого?Я надеюсь, ты листаешь дальше, или такое поведение немного кажется странным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 08:05 Если брать докидушек, то у меня есть причины задуматься о пелагее, но я не буду раскрывать все карты причин. Высоцкий мне нравится, его эмоциональность делает его на мой взгляд искреннимМне с утра он не понравился, слишком нервная перепалка получилась, правда потом успокоился. Плюс его голос фактически добил Сару, с учетом ее неголосования. Посмотрим пока.По-прежнему непонятен Хью Лори, собственно после вчерашних непоняток светлее не стало. Возможно сегодня он будет более активен.Рианна - бункер плюс слитый голос.К сожалению, сегодня не смогу быть с вами постоянно, дела, панимаш (простите, Борис, за плагиат))). Постараюсь заглядывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 08:07 Рад повешанию порядочного игрока? Пусть и такого хренового?А я без реверансов, лучше убрать сразу, чем параноить весь Амбер и проиграть с неуспевающим читать на критическом дне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 08:10 Если брать докидушек, то у меня есть причины задуматься о пелагее, но я не буду раскрывать все карты причин. Высоцкий мне нравится, его эмоциональность делает его на мой взгляд искреннимВы Айседору пропустили. Она как раз голосовала между Пелагеей и Высоцким.Кстати вы проголосовали одновременно с Пелагеей, но в другого кандидата.Я б Айседору и Пелагею поглядел повнимательней. Почти синхронные голоса, позволившие свершиться правилу Макса же.По моему вчера никто был не против этого свершения, разве только некоторые предлагали монетку устроить и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 08:10 Я тебе скажу по секрету, у меня он был как вариант в голосовалке.Вчера? Тащемта неважно. Вешали Сару, например. Без вариантов и альтернатив, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 18.11.2014 08:10 А я без реверансов, лучше убрать сразу, чем параноить весь Амбер и проиграть с неуспевающим читать на критическом дне.А пробивки? Не вариант были бы? Думая ты погорячился с заключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 08:11 Опять согласен. Два за то, что он в команде Порядка, против одного, что он в команде Хаоса. Какой смысл его вешать, панимаш?. Другое дело - это поведение самого Аля. если он так и будет сидеть в бункере, то соглашусь с его повешением. Вот такая загогулина.Не два а четыре, там Паук указал на упущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 08:12 Извините за отсутствие, но петь для любимого это моя слабость... я обо всем забыла :blush:P.S. петь только для тех, кто умеет ждать, это мой фирменный стиль :flirt:Настоящая Флора, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 08:13 Однако, милочка, мы ждали очень долго. Хоть я и не голосовал против вас, но вполне понимаю тех, кто голосовал. вот такая загогулина. Милый милым, но и о Порядке надо было вспомнить.Ну я, например, против выноса слишком простого кандидата, не позволяя ему даже высказаться, о чём вчера и заявлял. А у нас тут есть возможность даже не появившись в первый день, реабилитироваться во второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 08:15 Кто по твоему из хаоса мог прятать голоса в бункере?Хоть кто. Если мы говорим про голоса в Сару, то сегодня я бы не рассматривал только Высоцкого. Именно по причине некой его связи с однозначно Янтарным и Порядочным Джулианном. Если говорить вообще, то пока не буду рассматривать Верна по причине перевода на него НД хаоситами. Все остальные никаких индульгенций не имеют. В том числе и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 08:15 Кстати, мне одной кажется забавным, что все покинувшие нас представители порядка оказались представителями (тавтология? Оксюморон?) западной культуры?Что, простите?Собственно голосовала позволяет поделить голоса на 2 большие группы. Сосредоточены ли все голоса Хаоса в одной? Вряд ли. За сим считаю, что на Саре имеется 1, а возможно и 2 голоса Хаоса, потому что по целому ряду причин она была для них удобным кандидатом, которого не грешно поддержатьСпасибо, КЭП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 08:16 Это не совсем та мысль. Отчасти это ее продолжение. я бы предположил, что голос Хаоса, если он один, болтается между Пауком и Кэти.Тащемта склонен также считать хаотичным голос в районе Высоцкого, Айседоры, Пелагеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 18.11.2014 08:17 Вы Айседору пропустили. Она как раз голосовала между Пелагеей и Высоцким.Кстати вы проголосовали одновременно с Пелагеей, но в другого кандидата.Я ее не пропускал, просто пока она не привлекает моё внимание. Ну да, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 08:17 по Аль-Фраби - три варианта. Насколько я понимаю. Либо прикрытый Хаосит, либо Мерлин (Хаосит), либо обладатель камня (Порядок).Либо Дейдра, либо Бенедикт, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах