Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

А можно более развернуто? В чем подозрения к По?

у меня к нему не подозрения а больше вопрос, в связи с тем, что он вчера был уверен, что информации по ночным нд будет много и в голосовалке тоже много, вот я и думаю, что он там такого ждал, дождался ли, и какую информацию получил

Поделиться этим сообщением

Собственно голосовала позволяет поделить голоса на 2 большие группы. Сосредоточены ли все голоса Хаоса в одной? Вряд ли. За сим считаю, что на Саре имеется 1, а возможно и 2 голоса Хаоса, потому что по целому ряду причин она была для них удобным кандидатом, которого не грешно поддержать

Спасибо кэп. Инфы в этом сообщении ноль. Хотя бы расписал поименно кто из проголосовавших за Сару может быть хаоситом, ну и кто хаосит из второй группы. Без этой информации этот твой пост 100% мафский.

Смею высказаться, что спор Жюля с Владимиром НИАЧОМ. Разбежались бы по сторонам ринга, бойцы. Только смуту вносите, панимаш.

Полностью согласна. Только что перечитывала начало дня более внимательно.

Жуль и Кетрин - в контексте их утренней беседы появилось ощущение что Жуль Верн пытается к Кетрин подмазаться.

Жуль и Высоцкий - есть ощущение что оба могут оказаться мафами ибо их перебранка слишком картинная, на мой взгляд.

И тебе утра, милочка) Стандартное приветствие хаоситов) Но посмотрим на твою загогулину дальше)

Посмотрим что бы ты написал после прочтения 20 или даже больше страниц за раз. :)

14. Пенелопа Круз

На данный момент меня очень интересуют выделенные личности. тем, что я совсем их не помню, панимаш.

Да неужели. Короткая у вас память господин экс президент.

эту мысль прекрасная Софи озвучила одной из первых, что мы может проводить Сару, но информации никакой особо не получим

Это не совсем та мысль. Отчасти это ее продолжение. я бы предположил, что голос Хаоса, если он один, болтается между Пауком и Кэти.

т. к. Аль-Фараби, который был у меня альтернативой, тоже, как приведено аргументами тут - на много Порядок, а Жюль Верн вообще разъяснил недоразумение. Выходит вчера я выбирал из трех вариантов - возможно плохого (Жюль) наверняка плохого (Сара) и скорей всего плохо (Аль)

по Аль-Фраби - три варианта. Насколько я понимаю. Либо прикрытый Хаосит, либо Мерлин (Хаосит), либо обладатель камня (Порядок). Можно узнать, Володя, где ты на много увидел?

Ну если бы она оказалась хаоситкой или другой плохой силой - получили бы. В общем-то по поводу себя - я не жалею о голосе, т. к. Аль-Фараби, который был у меня альтернативой, тоже, как приведено аргументами тут - на много Порядок, а Жюль Верн вообще разъяснил недоразумение. Выходит вчера я выбирал из трех вариантов - возможно плохого (Жюль) наверняка плохого (Сара) и скорей всего плохо (Аль)

а что у нас по Хью, голос в обидку-ответку, предположений особо не выдвигал, пропал как и вчера, но наверняка тему читает))) странное поведение, с одной стороны проголосовал и отдыхать, а с другой решил не особо светится, так как на многие вопросы присутствующих не ответил.

Сегодня у меня массовый прием гостей зарубежных. Коль-дружочек приезжает с визитом. Буду наскоками, панимаш. Пока прощаюсь. Очень хочу, когда вернусь увидеть ответ Пенелопы- чем ей подозрителен По. Более развернуто, что присоединение к чужому мнению. Так же в последнее время огорчает милая Айседора. Понимаю. что для такой милой дамы важны туалеты, но мы здесь собрались для беседы. Вчерашнее мнение по ней рассеивается...вот такая загогулина, панимаш.

К Жюлю и Владимиру ( обоих пока вижу Амберовцами) просьба прекратить глупый спор.

Очень положительное сегодня отношение к Кетрин и Пауку. Коко на прежних позициях.

Не могу, к сожалению, уловить своего отношения к Дали и По.

Довлатов - очень искренне ищет. Не Хаосит, как по мне.

Описал не всех. Просто заметки на полях. Вот такая загогулина, панимаш.

по Аль-Фраби - три варианта. Насколько я понимаю. Либо прикрытый Хаосит, либо Мерлин (Хаосит), либо обладатель камня (Порядок). Можно узнать, Володя, где ты на много увидел?

Если Аль-Фраби Порядок, то ему сейчас надо хоть немного намекнуть, у нас еще остались герои, способные защитить, иначе если не повиснет, то хаоситы могут постараться

у меня к нему не подозрения а больше вопрос, в связи с тем, что он вчера был уверен, что информации по ночным нд будет много и в голосовалке тоже много, вот я и думаю, что он там такого ждал, дождался ли, и какую информацию получил

Так этот вопрос и не к тебе был, милочка, а к Пенелопе, которая присоединилась к твоим словам.

К Жюлю и Владимиру ( обоих пока вижу Амберовцами) просьба прекратить глупый спор.

Очень положительное сегодня отношение к Кетрин и Пауку.

Да я уже прекратил и не такой он и глупый. По крайней мере я выяснил, что крылось за его словами.

Разделяю положительное отношение к Пауку. По Кэтрин мнения нет. Она мне только повесофобией запомнилась.

всем утра, смотрю рассуждения идут полным ходом. Что замечу, обратила внимание на повышенную активность Жюля Верна, особенно, когда он узнал, что обезопашен и днем и ночью, на мой женский взгляд это характеризует его в положительную сторону. Насчет пропустившего голосование у меня полное непонимание, что это хитрый ход для отвода глаз, или действительно перекурил)) Восточный гость по нему снова загадка, все таки надеюсь на сегодня его послушать.

Может просто у него больше свободного времени.

А можно более развернуто? В чем подозрения к По?

Читай дальше.

Вспоминается вчерашнее когда некоторые начали подбирать себе "пролетарскую" команду. Но если честно то не вижу что бы это нам что то дало.

пришёл за две минуты до дедлайна, даже не слил голос, а проигнорировал вовсе голосовалку.

Что значит "даже не слил"? Т.е. слив голоса в ситуации когда времени остаётся пару-тройку минут - лучшее решение? :) Я не мог знать кем окажется Сара, зачем же мне кидать голос в неё в самом конце и подставлять себя, если она окажется мирной, или сливать голос в никуда, опять-таки подставляясь в случае если она Хаос? Рассуждать в первый день за пять минут не умею, уж не обессудьте :)

Тебе же уже сказали - Мерлин за "хороших". И в хороших - лекарь еще.

Это не совсем та мысль. Отчасти это ее продолжение. я бы предположил, что голос Хаоса, если он один, болтается между Пауком и Кэти.

Мне почему-то кажется, что в Саре далеко не один голос Хаоса. В первый день в бункерах голос прятать - милое дело. Да ещё и цель благая есть - непременно повесить, докидывая по правилу Макса.

Спасибо кэп. Инфы в этом сообщении ноль. Хотя бы расписал поименно кто из проголосовавших за Сару может быть хаоситом, ну и кто хаосит из второй группы. Без этой информации этот твой пост 100% мафский.

Полностью согласна. Только что перечитывала начало дня более внимательно.

Жуль и Кетрин - в контексте их утренней беседы появилось ощущение что Жуль Верн пытается к Кетрин подмазаться.

Жуль и Высоцкий - есть ощущение что оба могут оказаться мафами ибо их перебранка слишком картинная, на мой взгляд.

Посмотрим что бы ты написал после прочтения 20 или даже больше страниц за раз. :)

Да неужели. Короткая у вас память господин экс президент.

Ответов много. И все НИАЧОМ, панимаш. ИБД.

Либо док ( порядок)

Так этот вопрос и не к тебе был, милочка, а к Пенелопе, которая присоединилась к твоим словам.

я поняла, написав это обращение к месье По, в надежде от него получить ответ и информацию, чтоб уже рассматривать дальнейшие варианты

Вспоминается вчерашнее когда некоторые начали подбирать себе "пролетарскую" команду. Но если честно то не вижу что бы это нам что то дало.

Вешаем кого-нибудь из этих, он оказывается хаосит, совпадения по моей теории 100%, все боготворят меня еще сильней :rolleyes:

Не боишься автокила из-за какого нибудь форс-мажора?

А чего ты боишься? Если ты мирный конечно. :nea:

Форс-мажоров бояться - в Мафию не играть, какгрицца. Сейчас уже чётко осведомлён о времени дедлайна, так что вряд ли стану пропускать голосовалку повторно.

а что у нас по Хью, голос в обидку-ответку, предположений особо не выдвигал, пропал как и вчера, но наверняка тему читает))) странное поведение, с одной стороны проголосовал и отдыхать, а с другой решил не особо светится, так как на многие вопросы присутствующих не ответил.

По Хью я вчера его выкинул из вариантов на голос, т. к. он не ровнялся на Саре, а пошел в Ельцина, который мне кажется, непроходной был. Причем, что важно на острие дискуссии это сделал, под реальной угрозой себе. Т. е. он вышел или знакомым с Сарой (чего уже быть не может) или искренне подозревающем Ельцина. А сегодня, я еще не думал про голосование, пока просто общаюсь, ближе к вечеру соберу мысли в кучу.

Аха, утра!

То и непонятное: я видел объяснение, но не понял истинной причины. Допускаю, объяснение может и искренним быть, но я такой подход не разделяю и не понимаю.

Дык на вкус и цвет.

Мне почему-то кажется, что в Саре далеко не один голос Хаоса. В первый день в бункерах голос прятать - милое дело. Да ещё и цель благая есть - непременно повесить, докидывая по правилу Макса.

Если это может чем то помочь, обратила внимание, что хаоситы так же как и маньяки нападали по большей части на тех, кто оставил голос в Сару, либо в ней реально всего один хаосит, либо их несколько и они пытаются убедить нас , что в Саре только мирные голоса.

Либо док ( порядок)

Ну да, там, кроме Дейдры, оказывается, ещё и у Бенедикта что-то похожее на лечение есть. Согласен, по Аль-Фараби больше за Порядок. Пока.

Если брать докидушек, то у меня есть причины задуматься о пелагее, но я не буду раскрывать все карты причин. Высоцкий мне нравится, его эмоциональность делает его на мой взгляд искренним

Я б Айседору и Пелагею поглядел повнимательней. Почти синхронные голоса, позволившие свершиться правилу Макса же.

По Хью я вчера его выкинул из вариантов на голос, т. к. он не ровнялся на Саре, а пошел в Ельцина, который мне кажется, непроходной был. Причем, что важно на острие дискуссии это сделал, под реальной угрозой себе. Т. е. он вышел или знакомым с Сарой (чего уже быть не может) или искренне подозревающем Ельцина. А сегодня, я еще не думал про голосование, пока просто общаюсь, ближе к вечеру соберу мысли в кучу.

какая угроза, ему то как раз ничего не угрожало, так же как и Борису Николаевичу, в 20-16 когда он оставил голос на Саре уже было достаточно, плюс еще вы сказали, что если не появится переголосуете, был еще Салли, который так же был под вопросом появится или нет, скорее расчет на что шел, что Салли появится проголосует в популярного кандидата, и все нормально. И объяснение есть в Ельцина проголосовал в отместку, как можно что то сказать в первый день и т.д. Так что я бы его со счетов не убирала

Я у него это уже спрашивала, но ничего внятного Эдгар так и не ответил.

Очень хочу, когда вернусь увидеть ответ Пенелопы- чем ей подозрителен По. Более развернуто, что присоединение к чужому мнению.

Ок. Отвечу конкретно.

В первый день он обратил на себя внимание двумя вещами:

1. Слишком много цитировал произведения и мало общался с окружающими. Собственно этот пункт ни о чем, просто зацепило и заставило обратить внимание.

2. Разговоры об информации которую можем получить после итогов ночи. Такие разговоры подразумевают что от этого человека следует ждать анализа итогов ночи, но их так и не было. То что он сегодня написал это сплошная вода.

Сегодня он стал еще более подозрителен тем какой анализ итогов он привел. См. п.2 выше. И можешь перечитать еще раз мой ответ на этот его анализ ибо анализ без конкретных имен это ближе к мафскому поведению.

Надеюсь мой ответ тебя устроил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...