Паук Опубликовано 18.11.2014 06:18 Хмм... да, этот вариант мы упустили. Тогда вообще соотношение хаос/порядок 1:3.Тащемта есть ещё защита от Бенедикта, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 06:19 по косвенным признакам Фараби даже слишком активен. А Флора и вовсе про Амбер забыла. Так что по наличию отсутствия желания играть судить нельзя.В смысле? Не вижу особой активности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 06:20 Тащемта, не стоит забывать, например, что Эрик изначально с кем-то там знаком, да. А Камень, например, прикрывает всю шайку Эрика, да.Так это ведь наоборот за то, что Эрик должен был бы беречься, т. к. он очень важен и не только для себя. Если я неправильно понимаю, объясните, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 06:20 Для меня позиция "ну повесят/не повесят, на все воля Аллаха" - без предложения каких-то альтернатив - апатична. Твое мнение, конечно, может не совпадать с моим, но если из-за этого еще раз услышу чушь по поводу моего - ты в игноре. :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 06:20 :rofl: :facepalm:Что смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 06:23 Так это ведь наоборот за то, что Эрик должен был бы беречься, т. к. он очень важен и не только для себя. Если я неправильно понимаю, объясните, пожалуйста.Тащемта вообще не понял выраженную мысль и её связь с правилами, например.Ещё одно ценное наблюдение, например, да. Рэндом знает Джулиана. А, нет, тащемта там ещё Мандор может, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 06:24 Тащемта есть ещё защита от Бенедикта, например, да.Ну Бенедикт если только он сам, да. Хе, тогда 1:4. Ещё варианты есть?Тащемта вообще не понял выраженную мысль и её связь с правилами, например.Ещё одно ценное наблюдение, например, да. Рэндом знает Джулиана.Или Мандор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 06:24 Не нравится? Ну и что? Зато правда. Предлог надуманный. Или ты, Володя, будешь нам говорить, что со своим творчеством не знаком?Как это можно не объяснять? С какой такой радости? В общем, становись ка ты подле довлатова, дуэтом у вас хорошее выступление получается.Согласен, исключать нельзя.Не надуманный. Все было так, как я сказал и спорить тут не о чем, я даже не собираюсь продолжать, мне лучше знать. Мог не понять. С моим творчеством? Да я сам не все все помню, что пел. Т. е. это из песни было? Тогда да, перепил и не узнал. Бывает. А объяснить недоразумение, вместо того, чтобы ржать и в левоте обвинять, не судьба была сразу? Неприятно как-то. Не люблю манежи и арены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 06:24 Ну Бенедикт если только он сам, да. Хе, тогда 1:4. Ещё варианты есть?Тащемта возможны варианты, хотя, например, не могу представить, кто бы мог защищать Аль Фараби, например, да, кроме самого Аль Фараби или члена его команды, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 06:25 Всем доброго утра. Наконец то я дочитала до конца. :)Начну пока разбираться с тем что произошло ночью, а потом присоединюсь к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 06:27 Тащемта возможны варианты, хотя, например, не могу представить, кто бы мог защищать Аль Фараби, например, да, кроме самого Аль Фараби или члена его команды, например.Так и я о том. Не думаю, что тут найдётся много людей, готовых защищать совершенно незнакомого им аль-Фараби. Но некоторые уже с шашкой наголо бегут и кричат "вешать!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 06:28 Жюль! Я тут читаю 20000 лье под водой (на самом деле), давайте устроим трёхгранную монетку?Что бы дала нам трехгранная монетка? Разве только то что мафам было бы легче прятать голоса.Аллах всемогущий на всё воля твоя,я спать пошёл. Дай мне шанс проснуться утром не повешенным.Вот интересно. Пришел поздоровался, проголосовал и исчез. Потом появился и попрощался. Аль Фараби, вы считаете нормальным такое отношение к присутствующим здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 06:28 Тащемта вообще не понял выраженную мысль и её связь с правилами, например.Если Эрик настолько ценен и не только для себя, тем более должен был стараться избежать повеса.Но я уже понял, что ты о другом хотел сказать и понял о чем. Я не знаю, не уверен,, хорошо ли мы делаем, перебирая эти варианты (с Эриком и прочее). Хаосу не облегчим задачу так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 06:29 Не надуманный. Все было так, как я сказал и спорить тут не о чем, я даже не собираюсь продолжать, мне лучше знать. Мог не понять. С моим творчеством? Да я сам не все все помню, что пел. Т. е. это из песни было? Тогда да, перепил и не узнал. Бывает. А объяснить недоразумение, вместо того, чтобы ржать и в левоте обвинять, не судьба была сразу? Неприятно как-то. Не люблю манежи и арены.Ты меня обвиняешь на совершенно пустом месте а я должен тебе что-то объяснять? :facepalm:Неприятно? Думать надо было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 06:31 Если Эрик настолько ценен и не только для себя, тем более должен был стараться избежать повеса.Но я уже понял, что ты о другом хотел сказать и понял о чем. Я не знаю, не уверен,, хорошо ли мы делаем, перебирая эти варианты (с Эриком и прочее). Хаосу не облегчим задачу так?Тащемта Аль Фараби ничего не грозило, например, да. Сара висела надёжно.И тащемта Хаос - не идиоты, сами додумались бы, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 06:33 Мысль здравая, но сама манера подачи, если честно, мне не понравилась. Не люблю когда ситуацию с разных сторон обмусоливают, точка зрения автора становится непонятной и создается ощущение, что игрок оставляет себе пространство для маневра.Это были размышления вслух. я на самом деле колебалась за кого голосовать, поскольку могло все измениться с появлением Сары.А почему нет?Я в первый день всегда так голосую...Вообще то это игра под масками...в первый день подозрения в такой игре?Если только По темнит. Хью слишком агрессивен. Более ничего особенного не увидела)Соглашусь по подозрениям к По. Для меня он один из кандидатов на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 06:34 Ты меня обвиняешь на совершенно пустом месте Этим ты сейчас занимаешься. Развел историю, которой могло бы не быть скажи ты одну фразу сразу - ты ошибся, тут то то и то то, вместо того чтобы поржать надо мной. Что за позы? Для тебя оно было пустое, как я сейчас понимаю, для меня нет, т. к. контекста не понял. Объяснил бы сразу и для меня стало бы пустым, а возможно и для Довлатова. А по ржанию невозможно ничего понять. Или общайся в будущем нормально - или не обессудь, если еще где-то не пойму. Я не телепат. По ржачу мысли читать не умею. И на этом все об этом вопросе, больше не собираюсь к нему возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 06:35 В смысле? Не вижу особой активности.Это, если судить по его визиту к нам. Можно было предположить, что его с нами будет мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 06:35 На всё воля Аллаха и пути его неисповедимы.Но я ничего не понял... Но помолился получается незря.Больше всего подозрения у меня на Булгакова-сильно приставуч он был вчера. Вот только непонятно-со зла или от добра?Милейший, я имею обыкновение приставать к прекрасным дамам. :D А от вас просил всего лишь обоснования голоса. Но сегодня пока вас не рассматриваю. Есть более интересные персоны.Не знаю, но мне кажется главный претендент на престол столь апатичным бы не был.Или скрытным. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 06:38 Тащемта Аль Фараби ничего не грозило, например, да. Сара висела надёжно.И тащемта Хаос - не идиоты, сами додумались бы, например.Я тебе скажу по секрету, у меня он был как вариант в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 06:38 Значит таки бункер раз других вариантов нет.Могла бы предложить свой вариант.Слишком хардово с моими запарочными перелётами решать сегодня чью-то судьбу, поэтому возьму-ка на сегодняшний вечер перерыв.Не боишься автокила из-за какого нибудь форс-мажора?Почему что? Отсутствие голоса? Ну, как бы... Потому что могу. Серьёзно, почему нет? :) В любом случае, считай, последний голос в самого популярного кандидата может быть воспринят очень плохо. Единичный тык мимо мейнстрима - распыление. Так что не самый плохой вариант, тёзка, тем более лишь первый день подошёл к концу.А чего ты боишься? Если ты мирный конечно. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 06:40 Радуйся, что я сегодня не могу никого вешать. Бог ты мой, сколько понта ) Остынь, воен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 06:40 Это да, но ночью бы была пригодна, ну, да ладно. Всё равно бы завтра была камнем преткновения.Судя по её утреннему появлению ночью она тоже ничем бы не помогла, только добавила бы головоломки в случае нехватки чьего нибудь хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 06:42 Так может это Дара и предлагает так вот легко вынести вероятного на 1/3 Мерлина? Ведь шанс что Фараби принадлежит к силам Амбера больше, нежели наоборот. Причём, ровно вдвое.Победа присуждается не Амберу, а Порядку. Или Хаосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 06:49 Заметила что забыла заквотировать фразы Эдгара. Видимо ожидая что он поделится какую он информацию получил после итогов ночи.спешу вас ободрить - после ночи информации должно быть в избытке в любом случае. Это так здоровоголосовал дает кое какую инфуНо по прочтению всего оставшегося ничего похожего на выделение какой либо информации из итогов я не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах