Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 19:23 Меня слово продолжение следует уже несколько будоражит. Выпить есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 19:25 Наверное правильно подозревал.надо перечитывать.Я сегодня не все успела прочесть.Меня слово продолжение следует уже несколько будоражит. Выпить есть? у Коко есть духи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 19:25 Меня слово продолжение следует уже несколько будоражит. Выпить есть?Эта унылая и тоскливая распивочная с низким потолком ничем не отличалась от любого заведения подобного рода и выпивки в ней было с избытком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 19:26 у Коко есть духи)Я так и думал, что тема одеколонного перегара станет актуальной, когда водка и портвейн кончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 19:26 Меня слово продолжение следует уже несколько будоражит. Выпить есть?Вам для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 19:29 надо перечитывать.Я сегодня не все успела прочесть.у Коко есть духи)Эта унылая и тоскливая распивочная с низким потолком ничем не отличалась от любого заведения подобного рода и выпивки в ней было с избыткомЯ так и думал, что тема одеколонного перегара станет актуальной, когда водка и портвейн кончатся.Вам для чего?Давайте коктейль. Шанель № 5 и портвейн № 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 19:30 Я так понял, что Джулиан блокировал Володю, но его ход кто-то перевёл на Верна. В итоге блокирован фантазёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 19:31 надо перечитывать.Я сегодня не все успела прочесть.у Коко есть духи)и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 19:31 не, я Ессентуки 17, панимаш.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 19:32 Я так понял, что Джулиан блокировал Володю, но его ход кто-то перевёл на Верна. В итоге блокирован фантазёр.А что за темпоральный побег восточного человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 19:34 Я так понял, что Джулиан блокировал Володю, но его ход кто-то перевёл на Верна. В итоге блокирован фантазёр.А Аль-Фаради лечили, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 19:34 А что за темпоральный побег восточного человека?Либо лечение, либо наш восточный человек хаосит, которого взял под защиту Сухай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 19:34 А что за темпоральный побег восточного человека?Тоже интересует этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 19:34 Опознав ней Высоцкого, Джулиан попытался задержать и попросить спеть.Не удобно отказывать, когда просят спеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 19:36 Либо лечение, либо наш восточный человек хаосит, которого взял под защиту Сухай.А кто его мог лечить? Маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 19:36 Либо лечение, либо наш восточный человек хаосит, которого взял под защиту Сухай.Вона как, панимаш.... Ни одной потери у Хаоса, печальная загогулина( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 19:36 А кто его мог лечить? Маловероятно.Тоже не думаю, что стали бы лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 19:37 А кто его мог лечить? Маловероятно.Сам себя. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 19:37 Тоже интересует этот вопрос.Не сильно заморачивайся, Боря, этим вопросом. "Темпоральный" в данном случае только лишь антураж перемещения Крови в лице Дворкина во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 19:38 Сам себя. Разве нет?А ты стал бы на его месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 19:39 Вона как, панимаш.... Ни одной потери у Хаоса, печальная загогулина(Завтра вешаем восточного человека и вот она - первая жертва. Ладно, судя по отсутствию "продолжение следует", некролог наконец-то закончился. Я жив и пошёл спать.upd1. Эдгар Аллан По2. Айседора3. Кэтрин Хэпберн4. Сальвадор Дали5. Жюль Верн6. Паук7. Сергей Довлатов8. Тим Бёртон9. Хью Лори10. Михаил Булгаков11. Салли Эрна12. Ельцин Борис Николаевич13. Софи Марсо - Льюфилла14. Пенелопа Круз15. Чарльз Л. Доджсон - Джерард16. Коко Шанель17. Пелагея18. Владимир Высоцкий19. Сара Брайтман - Флора 20. Маяковский21. Аль Фараби22. Rihanna Осталось 19 человек. Из них 5 хаоситов, непонятный Шару Гурул, блокированный Верн (который тоже может быть хаоситом, впрочем) и два маньяка.Голосование обещает быть весёлым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 19:40 Вроде всё? ну, значит, Джарт не нашёл Мерлина, Камень по прежнему у Эрика, Бенедикт не стрелял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 19:40 Как это все перевести на русский?Итоги ночиНа голосовании ушла Сара Брайтман - ФлораСофи Марсо (Льюфилла) убита ДаройЧарльз Доджсон (Джерард) убит Брандом и Борель.На Абу Насра Аль Фараби покушался Дворкин (неудачно)Джулиан проверял Высоцкогоно попал к Жюль Верну, заблокированному ЛьювиллойКактотак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 19:41 Завтра вешаем восточного человека и вот она - первая жертва. Ладно, судя по отсутствию "продолжение следует", некролог наконец-то закончился. Я жив и пошёл спать.Согласен на данную кандидатуру. Но! Утро вечера мудренее (с). Пойду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 19:42 А ты стал бы на его месте?Почему нет? Стал бы. Он писал - Помоги, Аллах, проснуться не повешенным. Но ничего не писал-проснуться не убитым.Завтра вешаем восточного человека и вот она - первая жертва. Ладно, судя по отсутствию "продолжение следует", некролог наконец-то закончился. Я жив и пошёл спать.Не согласен с таким раскладом, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах