Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 18:02 Может, что по делу?похоже, что пока что не имело место преступления. Видимо можно развлечься голосомчто тебе еще нужно? по какому делу ты хочешь услышать? Дело начинается только сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 18:02 Слишком хардово с моими запарочными перелётами решать сегодня чью-то судьбу, поэтому возьму-ка на сегодняшний вечер перерыв.Завтра летишь куда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 18:02 Слишком хардово с моими запарочными перелётами решать сегодня чью-то судьбу, поэтому возьму-ка на сегодняшний вечер перерыв.Я не уверена что ты при всем желании мог бы решить чью ту судьбу, по крайней мере на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 17.11.2014 18:02 Как это так? Есть более интересные кандидаты, хотя бы многочисленные молчальники.Более интересные для вас,но не для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 18:02 а у нас правило Макса что ли действует?Оно самое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 18:03 Слишком хардово с моими запарочными перелётами решать сегодня чью-то судьбу, поэтому возьму-ка на сегодняшний вечер перерыв.а вы вот специально под дедлайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 18:04 чей-то мне не нравится, что все так дружно голосуют в одного кандидата :dry: да, не совсем информативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:04 Я не уверена что ты при всем желании мог бы решить чью ту судьбу, по крайней мере на голосовании.меня тоже удивил этот пропуск голосовалки...столько кандидатов в любого можно было ткнуть...но почему-то решил, что лучше пропустить...не понятно :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 18:04 Долго считал голоса. Салли зачем не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 17.11.2014 18:05 Завтра летишь куда-нибудь?Самая грандиозная часть турне уже позади :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 18:05 Математик! А у нас двое не высказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:05 да, не совсем информативно.никто не захотел танцевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 17.11.2014 18:05 Я не уверена что ты при всем желании мог бы решить чью ту судьбу, по крайней мере на голосовании.Тем не менее, тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 18:06 вы о чем Тим?Да так, о прошлых отражениях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 18:06 Тем не менее, тем не менее.А не будет ли излишне назойливым мой вопрос: Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 18:06 меня тоже удивил этот пропуск голосовалки...столько кандидатов в любого можно было ткнуть...но почему-то решил, что лучше пропустить...не понятно :think:А ты в Булгакова именно поэтому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 18:08 Более интересные для вас,но не для меня... Забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 17.11.2014 18:08 а вы вот специально под дедлайн?Появился? Да, я думал он будет двумя часами позже. Посчастливилось заметить свою ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 18:08 Долго считал голоса. Салли зачем не голосовал?Тащемта не понял, но зачем-то не голосовал, например.Ему бы за это устроить колесование, например, до полного чистосердечного, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 18:09 никто не захотел танцевать? я поздно пришла( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:09 А ты в Булгакова именно поэтому?конечно.в Сару принципиально не стала голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 18:10 Тащемта не понял, но зачем-то не голосовал, например.Ему бы за это устроить колесование, например, до полного чистосердечного, да.Да да, поддерживаю полностью!Паук, ты бы сыграл чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 18:10 Тащемта не понял, но зачем-то не голосовал, например.Ему бы за это устроить колесование, например, до полного чистосердечного, да.Поспрощать, да, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 18:10 Математик! А у нас двое не высказались?21-1=2022-20=2Да у нас двое не проголосовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 18:10 Появился? Да, я думал он будет двумя часами позже. Посчастливилось заметить свою ошибку.И что стало причиной того, что, заметив ошибку, Вы не поспешили ее исправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах