Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

И с чего такой вывод?

Пока что это первое что ощущается из увиденного за последние пару страниц..

К сожалению пока не знаю как сегодня проходил творческий день и с какими номерами выступали остальные конкурсанты.

Поделиться этим сообщением

Свежо! Креативно! А подробней? Конкретно, пожалуйста. Не люблю, когда сову на глобус натягивают.

А что так нервничаем опять?

А зачем? :scratch_one-s_head:

Это у них надо было спросить, просто все так голосовали, чтоб уединитсбся парочками, в тот момент, не повторяясь.

Годен. Как врач говорю.

В космонавты?

А Хью между тем кинул камень в перебросившего Президента...

ответка? или пара?

Уже увидел. Посмеялся. Это ты реально так решил или просто ИБД?

Реально так решил.

А скажи, если бы это было просто ИБД, ты считаешь, в этом случае ты мог бы другой ответ на свой этот вопрос от меня сейчас получить? В смысле какую информацию тебе может принести мой ответ, если он будет одинаков в любом случае? Если никакой - то какова цель твоего вопроса?

привет мои дорогие :)

вернулась с очередного концерта, приняла вану с пеной и готова присоединиться к нашей дружной компании :) :shuffle:

И кто же будет стрелять в того, кого можно повесить? :blink:

Ну, проверять её надо? по мне, надо. А средства, это уже вопрос другой, вешать бункер, конечно, можно, но она не придёт, и защиты мы не увидим, а Хаоситы, благо их 5, и ещё потенциально 6 бродит, вряд ли будут особо вытягивать, особенно если не Дара.

ответка? или пара?

Милая Айседора, ну 50:50. Либо то, либо другое. Один из них всяко не гож.

Определенно можно, но чтобы подвести двоих к роковой черте нам нужно минимум голосов 12-13, думаешь осилим?

Тащемта вижу, что Сара уже почти висит, например.

Ща ещё кто-нибудь дико адски выскочит и скажет, что Сару сливает Хаос, поэтому надо вешать какого-нибудь Верна, например, да.

привет мои дорогие :)

вернулась с очередного концерта, приняла вану с пеной и готова присоединиться к нашей дружной компании :) :shuffle:

14 минут додедлайна

Это Вы про Ельцина, что ли? С точки зрения коммуниста в нём нет как раз ничего одиозного. Первый секретарь Московского горкома партии с коммунистической точки зрения как раз свой в доску. Даже несмотря на торжественный выход из партии впоследствии.

Наина, как раз мне сегодня утром говорила, что пора подыскивать биографа. Ты мне нравишься.

Реально так решил.

А скажи, если бы это было просто ИБД, ты считаешь, в этом случае ты мог бы другой ответ на свой этот вопрос от меня сейчас получить? В смысле какую информацию тебе может принести мой ответ, если он будет одинаков в любом случае? Если никакой - то какова цель твоего вопроса?

Зря ты переголосовал. Вдруг бы наш фантазёр ещё кого-то заинтересовал :)

Беда в том, что голосовал с надеждой услышать сладкоголосую. А вот до сих пор не нашел ни одной причины к смене своей позиции. Кроме того, что это некомильфо. Но разве хорошо два дня лишать нас удовольствия слышать Диву?

К сожалению начинаю тоже склонятся к этому варианту, слишком высокий лимит нам поставили господа организаторы. танцевать похоже никто не настроен, мадам Айседора не желает солировать. Так что либо сводить день в ноль, либо убирать игрока, который может уйти по автокиллу.

Зря ты переголосовал. Вдруг бы наш фантазёр ещё кого-то заинтересовал :)

Он по крайней мере общается.

Ещё бы пояснил, по каким.

в первый день подозрения в такой игре?

Если только По темнит. Хью слишком агрессивен. Более ничего особенного не увидела)

Ща ещё кто-нибудь дико адски выскочит и скажет

В первый день? При таком количестве убивцев и всяких нехорошек? Сильно сомневаюсь.

К сожалению начинаю тоже склонятся к этому варианту, слишком высокий лимит нам поставили господа организаторы. танцевать похоже никто не настроен, мадам Айседора не желает солировать. Так что либо сводить день в ноль, либо убирать игрока, который может уйти по автокиллу.

Так по автокиллу уйдет только на второй день. Но, правда, если на второй она все-таки придет, вопросов к ней будет очень много.

А что так нервничаем опять?

http://forum.f1news....00#entry6626464

ты с довлатовым в одной песочнице сидишь? :facepalm:

14 минут додедлайна

уже десять, но спасибо за напоминание :love:

В первый день? При таком количестве убивцев и всяких нехорошек? Сильно сомневаюсь.

Тащемта почему нет, например?

Наина, как раз мне сегодня утром говорила, что пора подыскивать биографа. Ты мне нравишься.

Я ещё и на машинке умею... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...