Паук Опубликовано 17.11.2014 16:05 Тащемта товарищем то можно назватьТащемта зачем Вы спросили, например, про повес? Вы хотите повиснуть, например? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 16:07 Товарищ, например, Маяковский!Главное, например, чтобы рэп не получался. Потому что рэп - ну Вы сами знаете, например.Товарищ Троицкий, я правильно понимаю, что анализы? :rolleyes:Тащемта зачем Вы спросили, например, про повес? Вы хотите повиснуть, например? :)Отнюдь. Это моя, можно сказать, фобия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 16:07 Добавлю голос Саре, так как она не появилась до сих пор, а мне надо бежать по делам и нет времени её дожидаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 16:08 Товарищ, например, Маяковский!Главное, например, чтобы рэп не получался. Потому что рэп - ну Вы сами знаете, например.Ладно, не боись, я ведь первый русский рэпер, так признали мои потомки-литераторы, только хорошо это или плохо для рока, хз.Эй, синеблузые!Рейте!За океаны!Илиу броненосцев на рейдеступлены острые кили? !Пусть,оскалясь короной,вздымает британский лев вой.Коммуне не быть покоренной.Левой!Левой!Левой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 16:09 Добавлю голос Саре, так как она не появилась до сих пор, а мне надо бежать по делам и нет времени её дожидаться.Давай, Пеня :*А где наша бывшая фолк-рок-звезда? Тоже все на съемках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 16:10 Ну ты прям признаешься, что не зелененький. :DПочему такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 16:10 Клиент созрел и покраснел.Но вешать его скучно, лучше пристрелить и посмотреть на утро, почему нет контакта, он розовый или красный.Что это за безобразие?Сплю я, что ли?Ощупал себя:такой же, как был,лицо такое же, к какому привык.Тронул губу,а у меня из-под губы -клыкО как........... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 16:13 Почему такой вывод?так он сам сказал зелененьким чтобы пришили))) диагноз.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 16:13 Интересно что такое однорогий и ползучий курят, штырит их не по детски :DОсобенно доставляет, когда один из ведущих (мужского пола) занимает относительно другого ведущего (не менее мужского пола) сверхпозицию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:13 Кандидат номер un - Сара.Нужен кандидат номер deux, а лучше еще и кандидат номер trois. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 16:15 Хочу проголосовать Пелагею. Шибко моя Наина ее любит, говорит, что пусть возвращается в свое шоу и Голосит там, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2014 16:16 Особенно доставляет, когда один из ведущих (мужского пола) занимает относительно другого ведущего (не менее мужского пола) сверхпозицию :) А вот это в вашей головушке буйной, господин Довлатов! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 16:16 Хочу проголосовать Пелагею. Шибко моя Наина ее любит, говорит, что пусть возвращается в свое шоу и Голосит там, панимаш.Да, кстати, Поля что-то тоже про нас позабыла. И вообще дамы с прелестными голосами нас открыто обижают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 16:18 так он сам сказал зелененьким чтобы пришили))) диагноз.... :)Может и так, но если почитать возможности персонажей, то далеко не у каждого есть возможность убивать. Вдруг Володя как раз из этих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2014 16:20 100 минут до первой казни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 16:20 Кандидат номер un - Сара.Нужен кандидат номер deux, а лучше еще и кандидат номер trois.Ох, Софьюшка, так есть же вопросы к восточному мудрецу. Можно ему присвоить número dos. Он как-то совсем неприлично не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 16:21 А вот это в вашей головушке буйной, господин Довлатов! :acute:Вы, господин Змей тогда в своём триклозан-карбамидовом посту разъяснения давайте: кто и в какой позиции застыл, обеспечивая (а скорее, занюхивая) антиподные дорожки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 16:22 так он сам сказал зелененьким чтобы пришили))) диагноз.... :)Так он тем зелёненьким, что могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 16:22 так он сам сказал зелененьким чтобы пришили))) диагноз.... :)Все-то Вы передергиваете, милейший, он сказал- зелененькие с оружием. Это может говорить о том, что сам он безоружный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:23 Да, кстати, Поля что-то тоже про нас позабыла. И вообще дамы с прелестными голосами нас открыто обижают.Месье Дали, у Вас очаровательные усики :) но вот то что Вы вновь поддакиваете Борису Николаевичу заставляет меня смотреть на Вас несколько насторожено. Вы же гений, зачем Вам копировать чужие картины? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 16:25 Кандидат номер un - Сара.Нужен кандидат номер deux, а лучше еще и кандидат номер trois.Там, вроде, целых семь кандидатов открыто. Но единодушие по Саре мне не по нраву. Добавлю Будулаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 16:25 Ох, Софьюшка, так есть же вопросы к восточному мудрецу. Можно ему присвоить número dos. Он как-то совсем неприлично не отвечает.Я не смог пробиться к его сознанию. Он кажется еще более интересным, чем Сара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:26 Ох, Софьюшка, так есть же вопросы к восточному мудрецу. Можно ему присвоить número dos. Он как-то совсем неприлично не отвечает.Можно и присвоить, тем более если господин не отвечает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 16:27 Может и так, но если почитать возможности персонажей, то далеко не у каждого есть возможность убивать. Вдруг Володя как раз из этих.Хммм, возможно, нужно задуматься.....Продолжим :DСкорее закрыл лицо, как будто сморкаюсь.Бросился к дому, шаги удвоив.Бережно огибаю полицейский пост,вдруг оглушительное:"Городовой!Хвост!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 16:28 Месье Дали, у Вас очаровательные усики :) но вот то что Вы вновь поддакиваете Борису Николаевичу заставляет меня смотреть на Вас несколько насторожено. Вы же гений, зачем Вам копировать чужие картины? ;)Картины? Никогда! А вот отсутствие Поли синьор Борис подчеркнул. Меня оно ранее не настораживало. А должно было.А усы, да, благодарю! Это моя гордость и подарок милым дамам. Вот потому и расстроен, что не все чаровницы их могут оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах