Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 15:22 Я тогда люто котирую такое решение, напримерЯ вот только-только со съемок, сейчас почитаюПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 15:26 Почему?Как почему? Работу у меня такая, в кино сниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 15:30 Я со всей своей испанской прямотой заявляю, что хотел бы услышать Сарочку, прежде, чем сделать окончательный вывод. Хотя, если она будет постоянна в своем нежелании к нам присоединиться...Поэтому я и не спешу с голосом и все же надеюсь услышать нашего восточного гостя. Возможно это будет выбор между ними.Хотя должен заметить, что с момента начала нашего собрания прошло достаточно времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 15:30 Как почему? Работу у меня такая, в кино сниматься.Не очень поняла смысл вашего выражения "люто котирую такое решение" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 15:33 Поэтому я и не спешу с голосом и все же надеюсь услышать нашего восточного гостя. Возможно это будет выбор между ними.Хотя должен заметить, что с момента начала нашего собрания прошло достаточно времени.Монетку? :rolleyes:Не очень поняла смысл вашего выражения "люто котирую такое решение" :blush:Полностью одобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 15:38 Полностью одобряюНорм тогда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 15:40 Кстати, вот в чем хочу убедиться: Меня никто не собирается вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 15:41 Монетку? :rolleyes:Я имел в виду мой выбор. А как пойдет, предсказывать не могу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 15:41 Угу, - кивнул Маяковский. - пришел тут, на контакт не идет, только в обратку, это не может нравиться.Типа раскритиковал наш кулак, можно сказать наше Окно Амберного Роста, и смылся без выводов.неее, ну вы прям не разлей вода :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 15:44 Кстати, вот в чем хочу убедиться:Меня никто не собирается вешать?Сегодня, или в принципе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 15:45 Кстати, вот в чем хочу убедиться:Меня никто не собирается вешать?Тащемта не испытывал желания, пока Вы молчали, например. Теперь смотрю, например, да. И думаю, тащемта. Но вряд ли надумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 15:45 Кстати, вот в чем хочу убедиться:Меня никто не собирается вешать?А Вам этого так хочется, красотуля? Зачем? Жизнь так прекрасна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 15:48 Сегодня, или в принципе?В принципеА Вам этого так хочется, красотуля? Зачем? Жизнь так прекрасна!Нет.Да, прекрасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 15:49 В принципеДо принципа, лапуля, еще очень много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 15:50 Ищите главных принцев с прибором с камнем?неее, ну вы прям не разлей вода :bigwink:Зеленые революционеры, у кого там есть из чего пальнуть, пришейте доктора Хаоса Хауса ночью.Большое пролетарское спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 15:51 В принципеВ принципе, тут и то, что Кэтрин не захочет вешать Хепберн ещё не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 15:51 Тащемта на пятый день игры все будут выражаться в модном стиле, например, да, и дичайше котировать трэш и адов угар с бухлом и тёлками...Но только, чур, ко всем обращаться "товарищ".Хорошо, товарищ Паук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 15:54 Но только, чур, ко всем обращаться "товарищ".Хорошо, товарищ Паук?Тащемта товарищем то можно назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 15:54 Кстати, вот в чем хочу убедиться:Меня никто не собирается вешать?А что, нужно?Я, лично, нет. Пока не за что.Много других не менее вкусных товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 16:00 Ищите главных принцев с прибором с камнем?Зеленые революционеры, у кого там есть из чего пальнуть, пришейте доктора Хаоса Хауса ночью.Большое пролетарское спасибо!Ну ты прям признаешься, что не зелененький. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 16:00 Тащемта товарищем то можно назватьПечально слышать от столь милой синьориты столь тяжеловесное словечко, дорогая Кэйтлин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:01 Интересно что такое однорогий и ползучий курят, штырит их не по детски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 16:02 Ну ты прям признаешься, что не зелененький. :DКлиент созрел и покраснел.Но вешать его скучно, лучше пристрелить и посмотреть на утро, почему нет контакта, он розовый или красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 16:03 Но только, чур, ко всем обращаться "товарищ".Хорошо, товарищ Паук?Товарищ, например, Маяковский!Главное, например, чтобы рэп не получался. Потому что рэп - ну Вы сами знаете, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 16:04 Интересно что такое однорогий и ползучий курят, штырит их не по детски :DОни вдвоем в своей родной стихии, в Амбере, это мы тут временные гости.Но пишут красиво, черт возьми.Левой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах