Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 14:04 Сова пищала и вырывалась, например, тащемта акт адовой содомии совы с глобусом проходил успешно...опой, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 14:08 я как минимум не хуже тебя знаю как пахнет перегар, это не онТы просто не следишь за модой на перегар, дружище. Вот мадемуазель Коко в моде разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 14:13 Ты просто не следишь за модой на перегар, дружище. Вот мадемуазель Коко в моде разбирается.Для формирования качественного перегара могу порекомендовать линейку духов имени меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 14:17 Это перечень тех, против кого я на данный момент голосовать не буду. Ключевое слово здесь - на ДАННЫЙ момент. И ты не можешь не понимать этого. Вот такая загогулина, панимаш. Ни о какой пролетарской команде сейчас не идет речи и идти не может.Скажу больше - ты мне не нравишься. И даже не тем, что сидел в бункере пол дня.Угу, - кивнул Маяковский. - пришел тут, на контакт не идет, только в обратку, это не может нравиться.Типа раскритиковал наш кулак, можно сказать наше Окно Амберного Роста, и смылся без выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 14:18 А сладкоголосая Сарочка так и не почтила нас своим вниманием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 14:20 строи...пролетариат...все страшнее и страшнее...нужно выпить...чорт...меня кто-то преследуетНе бойтесь, это Белки Амбера, такие твари, так и норовят исподтишка прыгнуть, сам от них отбивался с утраМне почудилось, что самый воздух в Амбере полон скорби. Все окутано и проникнуто было холодным, тяжким и безысходным унынием...Эко, вас, товарищ, торкнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 14:21 Для формирования качественного перегара могу порекомендовать линейку духов имени меняКак-нибудь воспользуюсь обязательно, спасибо. В дУхах я и сам немножко разбираюсь. Особенно в процессе формирования перегара:У вина достоинства, говорят, целебные.Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл.Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное:Может быть зеленый змий, а может, крокодил.Если я чего решил, я выпью-то обязательно,Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 14:22 Спасибо. Только кажется начинается белая горячка, я вижу как ко мне идет моя ВиргинияВашу белку зовут Виргиния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 14:24 А сладкоголосая Сарочка так и не почтила нас своим вниманием?А времени остается все меньше. Чувствую, что ее можно освободить от нашего общества. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 14:28 А времени остается все меньше. Чувствую, что ее можно освободить от нашего общества. )Можно, меня вообще утомляют долгие ожидания.Если через час не появится, вынесем Товарищ певицу, что делать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 14:38 Можно, меня вообще утомляют долгие ожидания.Если через час не появится, вынесем Товарищ певицу, что делать-то?Вот тут я с Вами полностью согласен, Владимир, наихудшая из всех информаций - это полное отсутствие информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 14:54 А времени остается все меньше. Чувствую, что ее можно освободить от нашего общества. )Я со всей своей испанской прямотой заявляю, что хотел бы услышать Сарочку, прежде, чем сделать окончательный вывод. Хотя, если она будет постоянна в своем нежелании к нам присоединиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 14:59 А сладкоголосая Сарочка так и не почтила нас своим вниманием?Тащемта долго пытался понять, о ком речь, например.Теперь вот понял, например, что модная певичка нас адово игнорирует, например, да. Достойно верёвки, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 15:01 Не знаю, хорошо это или нет, но из всех столь яро последовавших моему примеру, только, он, особо, не прокоментировал факт своего голосования.Ну, и перечитав его, нашёл( конечно, совсем уже натягивание на глобус, но мало ли) вот этоНе перестаю восхищаться вашим воображением, мистер Бертон :) Ну и тоже жду данного мистера что бы получить более внятные объяснения сего его поступка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 15:04 Можно, меня вообще утомляют долгие ожидания.Если через час не появится, вынесем Товарищ певицу, что делать-то?Я, панимаш, не торопился бы. Не всегда Хаос сидит в бункере. Мне бы хотелось услышать сладкоголосую. Может Наина где сфальшивила, когда показывала, как она поет.Хоть я и понимаю, что выставить Хаос в первый же день, очень сложно. Вот такая загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 15:07 Не перестаю восхищаться вашим воображением, мистер Бертон :) Ну и тоже жду данного мистера что бы получить более внятные объяснения сего его поступка.Судя по трем его предыдущим изречениям, вряд ли мы сможем дождаться обоснований его поступков. Восточным мудпецам свойственно скрывать логические цепочки, приводящие их к тем или иным выводам, милая соотечественница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 15:09 Судя по трем его предыдущим изречениям, вряд ли мы сможем дождаться обоснований его поступков. Восточным мудпецам свойственно скрывать логические цепочки, приводящие их к тем или иным выводам, милая соотечественница.Тогда ему, как мудрецу, должно быть понятно, что молчание это не всегда золото. Очень надеюсь, что он будет более разговорчив далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 15:13 Я, панимаш, не торопился бы. Не всегда Хаос сидит в бункере. Тащемта Хаос можно и в бункере найти, например, да. Мы как-то, например, в бункере даже чад кутежа устроили, не то что Хаос, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 15:15 Тащемта что за трэш и дичайший угар в голосовалке? Почему, например, за Сару голосуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 15:19 Тащемта что за трэш и дичайший угар в голосовалке? Почему, например, за Сару голосуют?Потому что она так и не появилась.Кетрин, вы не читали что писали выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 15:19 Потому что она так и не появилась.Я тогда люто котирую такое решение, напримерЯ вот только-только со съемок, сейчас почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 15:19 Тащемта что за трэш и дичайший угар в голосовалке? Почему, например, за Сару голосуют?Тащемта, есть такой приём, например, да. Взять и вступить в трэш, дичайший угар и содомию с отсутствующим посредством набрасывания голосов, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 15:20 Я немного в замешательстве.С одной стороны, солидарна с вышевысказывшимися по поводу казни Сары в случае её непоявления еще и потому что присоединяться на второй день ей может быть сложно.С другой стороны, нехорошо казнить игрока не дав ему возможности себя защитить из-за сложившихся обстоятельств.А с третьей стороны, может появится к концу дня более интересный вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 15:21 Я тогда люто котирую такое решение, напримерНу, прямо Кетрин "Паук" Хепберн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 15:21 Я тогда люто котирую такое решение, напримерТащемта на пятый день игры все будут выражаться в модном стиле, например, да, и дичайше котировать трэш и адов угар с бухлом и тёлками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах