Айседора Опубликовано 17.11.2014 12:35 Чегой то испорченный? Щас еще девственниц тестировать пойду :nyam: Не подпускать же кого угодно к напарнику :DВо тестеров развелось на квароматный метр)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 12:35 Чегой то испорченный? Щас еще девственниц тестировать пойду :nyam: Не подпускать же кого угодно к напарнику :DА что, после твоих поцелуев таковые остались :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 12:37 Во тестеров развелось на квароматный метр))))))*квароматный* - это ароматный в квадрате? Или квадратный в аромате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2014 12:39 Во тестеров развелось на квароматный метр)))))) А что есть еще желающие? С таким же опытом приобретенным аж в Райском саду? Не думаю... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 12:40 Перспектива растечься меня тоже слегка смущает :DГрустно мне слышать отказ. Старею что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2014 12:40 А что, после твоих поцелуев таковые остались :blink: Считаете, что мой поцелуй был такой возбуждающий, что дальше они... сами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 17.11.2014 12:40 За редким исключением, здесь одни подугасы собрались. С чего бы тут хардкору процветать. Давай, зажигай, молодой :)Ну, бывали и помоложе, да и зажигать пришлось всю ночь. Но так и быть :)Всем ударного дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2014 12:41 Или квадратный в аромате? Вот это оставьте Сальвадору!! Непременно! Заверните и отошлите! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 12:43 Грустно мне слышать отказ. Старею что ли?Может не то предлагаете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 12:47 Грустно мне слышать отказ. Старею что ли?ну что вы , друг мой, вы как всегда не отразимы и блещите умом и талантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 12:47 нашел))))как же вот - в твоем понимании, понимаш :)Дарагие россияне! Не буду голосовать против Довлатова, Айседоры, Коко, Высоцкого, Маяковского и Бугакова. Вот такая. панимаш, загогулина на данный момент.* подумал и внес в список Коко.Это перечень тех, против кого я на данный момент голосовать не буду. Ключевое слово здесь - на ДАННЫЙ момент. И ты не можешь не понимать этого. Вот такая загогулина, панимаш. Ни о какой пролетарской команде сейчас не идет речи и идти не может.Скажу больше - ты мне не нравишься. И даже не тем, что сидел в бункере пол дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 12:49 строи...пролетариат...все страшнее и страшнее...нужно выпить...чорт...меня кто-то преследует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 12:50 Специально для месье Дали, думаю это Вас вдохновит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 12:51 Может не то предлагаете ;)Что еще может предложить прелестной актрисе стареющий живописец, кроме как запечатлеть ее образ для вечности? Все остальное - тлен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 12:54 Мне почудилось, что самый воздух в Амбере полон скорби. Все окутано и проникнуто было холодным, тяжким и безысходным унынием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 12:59 Мне почудилось, что самый воздух в Амбере полон скорби. Это перегар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 13:02 Это перегар.я как минимум не хуже тебя знаю как пахнет перегар, это не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 13:03 Уменьшение числа первоначальных вводных, само по себе не приведет к уменьшению энтропии, но увеличение степени определенности безусловно поможет нам прийти к Порядку или за счет уменьшения Хаоса, или же за счет насыщения информационного поля.Завидую умению столь изящно формулировать задачу. Даже перенасыщенность научными терминами не портит эту законченность мысли.ну что вы , друг мой, вы как всегда не отразимы и блещите умом и талантомКоко, вы не менее неотразимы, блещете умом и талантом. Мне кажется, вы с Сальвадором просто созданы друг для друга. Как Художник и Модель. Ну или в контексте как Мастер и Маргарита :)Мне почудилось, что самый воздух в Амбере полон скорби. Все окутано и проникнуто было холодным, тяжким и безысходным унынием...Тебе почудилось, дружище. Отринь скорбь, скоро начнётся праздник первого выбора. Это самый интригующий момент на мой взгляд. Нет отягощающих раздумий и страха ошибиться. Наверное у каждого есть только бесшабашная уверенность, что выбор падёт на кого угодно, но только не на него ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 13:03 Это перечень тех, против кого я на данный момент голосовать не буду. Ключевое слово здесь - на ДАННЫЙ момент. И ты не можешь не понимать этого. Вот такая загогулина, панимаш. Ни о какой пролетарской команде сейчас не идет речи и идти не может.Скажу больше - ты мне не нравишься. И даже не тем, что сидел в бункере пол дня.Зацепил :D Ох как зацепил :) К цитате твоей - я еще и вчера пол дня получается сидел в бункере тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 13:05 Зацепил :D Ох как зацепил :) К цитате твоей - я еще и вчера пол дня получается сидел в бункере тожеХью, я тут глянул оповещения. Ты оказывается цитировал меня целых три раза, но цитата осталась только одна. Остальные потеряли актуальность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 13:07 Зацепил :D Ох как зацепил :) К цитате твоей - я еще и вчера пол дня получается сидел в бункере тожеЕсли исходить из этого, то вчера вы просидели в так называемом бункере целый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 13:08 Сальвадору Дали.Но я бы не разворачивал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 13:09 Хью, я тут глянул оповещения. Ты оказывается цитировал меня целых три раза, но цитата осталась только одна. Остальные потеряли актуальность? :)Так кинь посты какие цитировал, скорее всего приветствия, первоначальные посты. А потом вышел. И стал просто дальше проглядывать, что понаписали. Думаю не один ты сейчас обратишься ко мне с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 13:09 Комната, куда меня поселили в Амбере, была раньше лавкой гробовщика; через открытый люк в углу у входа был виден ряд винных погребов, а доносившееся оттуда хлопанье пробок свидетельствовало о том, что там хранятся изрядные запасы спиртного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 13:10 Если исходить из этого, то вчера вы просидели в так называемом бункере целый день :) :) кому-то роль раньше прислали? А? (по времени дорогая, по времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах