Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Чегой то испорченный? Щас еще девственниц тестировать пойду :nyam:

Не подпускать же кого угодно к напарнику :D

Во тестеров развелось на квароматный метр))))))

Поделиться этим сообщением

Чегой то испорченный? Щас еще девственниц тестировать пойду :nyam:

Не подпускать же кого угодно к напарнику :D

А что, после твоих поцелуев таковые остались :blink:

*квароматный* - это ароматный в квадрате? Или квадратный в аромате?

А что есть еще желающие? С таким же опытом приобретенным аж в Райском саду? Не думаю... :bleh:

Перспектива растечься меня тоже слегка смущает :D

Грустно мне слышать отказ. Старею что ли?

А что, после твоих поцелуев таковые остались :blink:

Считаете, что мой поцелуй был такой возбуждающий, что дальше они... сами? :)

За редким исключением, здесь одни подугасы собрались. С чего бы тут хардкору процветать. Давай, зажигай, молодой :)

Ну, бывали и помоложе, да и зажигать пришлось всю ночь. Но так и быть :)

Всем ударного дня!

Или квадратный в аромате?

Вот это оставьте Сальвадору!! Непременно! Заверните и отошлите! :)

Грустно мне слышать отказ. Старею что ли?

ну что вы , друг мой, вы как всегда не отразимы и блещите умом и талантом

нашел))))

как же вот - в твоем понимании, понимаш :)

Дарагие россияне! Не буду голосовать против Довлатова, Айседоры, Коко, Высоцкого, Маяковского и Бугакова. Вот такая. панимаш, загогулина на данный момент.

* подумал и внес в список Коко.

Это перечень тех, против кого я на данный момент голосовать не буду. Ключевое слово здесь - на ДАННЫЙ момент. И ты не можешь не понимать этого. Вот такая загогулина, панимаш. Ни о какой пролетарской команде сейчас не идет речи и идти не может.

Скажу больше - ты мне не нравишься. И даже не тем, что сидел в бункере пол дня.

Может не то предлагаете ;)

Что еще может предложить прелестной актрисе стареющий живописец, кроме как запечатлеть ее образ для вечности? Все остальное - тлен!

Мне почудилось, что самый воздух в Амбере полон скорби. Все окутано и проникнуто было холодным, тяжким и безысходным унынием...

Уменьшение числа первоначальных вводных, само по себе не приведет к уменьшению энтропии, но увеличение степени определенности безусловно поможет нам прийти к Порядку или за счет уменьшения Хаоса, или же за счет насыщения информационного поля.

Завидую умению столь изящно формулировать задачу. Даже перенасыщенность научными терминами не портит эту законченность мысли.

ну что вы , друг мой, вы как всегда не отразимы и блещите умом и талантом

Коко, вы не менее неотразимы, блещете умом и талантом. Мне кажется, вы с Сальвадором просто созданы друг для друга. Как Художник и Модель. Ну или в контексте как Мастер и Маргарита :)

Мне почудилось, что самый воздух в Амбере полон скорби. Все окутано и проникнуто было холодным, тяжким и безысходным унынием...

Тебе почудилось, дружище. Отринь скорбь, скоро начнётся праздник первого выбора. Это самый интригующий момент на мой взгляд. Нет отягощающих раздумий и страха ошибиться. Наверное у каждого есть только бесшабашная уверенность, что выбор падёт на кого угодно, но только не на него )

Это перечень тех, против кого я на данный момент голосовать не буду. Ключевое слово здесь - на ДАННЫЙ момент. И ты не можешь не понимать этого. Вот такая загогулина, панимаш. Ни о какой пролетарской команде сейчас не идет речи и идти не может.

Скажу больше - ты мне не нравишься. И даже не тем, что сидел в бункере пол дня.

Зацепил :D Ох как зацепил :) К цитате твоей - я еще и вчера пол дня получается сидел в бункере тоже

Зацепил :D Ох как зацепил :) К цитате твоей - я еще и вчера пол дня получается сидел в бункере тоже

Хью, я тут глянул оповещения. Ты оказывается цитировал меня целых три раза, но цитата осталась только одна. Остальные потеряли актуальность? :)

Если исходить из этого, то вчера вы просидели в так называемом бункере целый день :)

Хью, я тут глянул оповещения. Ты оказывается цитировал меня целых три раза, но цитата осталась только одна. Остальные потеряли актуальность? :)

Так кинь посты какие цитировал, скорее всего приветствия, первоначальные посты. А потом вышел. И стал просто дальше проглядывать, что понаписали. Думаю не один ты сейчас обратишься ко мне с этим.

Комната, куда меня поселили в Амбере, была раньше лавкой гробовщика; через открытый люк в углу у входа был виден ряд винных погребов, а доносившееся оттуда хлопанье пробок свидетельствовало о том, что там хранятся изрядные запасы спиртного.

Если исходить из этого, то вчера вы просидели в так называемом бункере целый день :)

:) кому-то роль раньше прислали? А? (по времени дорогая, по времени)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...