Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:45 Это Вас назначали проверяющим на девственность? :DМой мозг затуманен, не пойму о чем вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 11:46 Скрытый огромной бутылью от эля, которую я успел выпить, но не оплатил, я взирал на зловещие слова «мела нет» (что означало — нет кредита), выведенные, к моему изумлению и негодованию, над входной дверью тем самым мелом, наличие коего отрицалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 11:46 Дарагие россияне! Не буду голосовать против Довлатова, Айседоры, Коко, Высоцкого, Маяковского и Бугакова. Вот такая. панимаш, загогулина на данный момент.* подумал и внес в список Коко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 11:47 Да о чем вы говорите, моя милая. У него не только кармашек для мелочи, но и мелочь есть. А с такими мужчинами лучше не связываться, особенно молодым мадемуазелям :)Так никто за него замуж то и не собирается, так... ради новизны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:48 Дарагие россияне! Не буду голосовать против Довлатова, Айседоры, Высоцкого, Маяковского и Бугакова. Вот такая. панимаш, загогулина на данный момент.Пролетарский строй? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 11:48 Мой мозг затуманен, не пойму о чем вы?Печально, а на первый взгляд Вы такой понимающий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 11:52 Мой мозг затуманен, не пойму о чем вы? Странно, Хью, а ведь читал тему, о чём свидетельствует мелочь и часовой интервал между лайками моих постов на первой странице и на 22-ой. Но, когда, Володя попросил тебя не читая проголосовать об этом не сказал, и ещё и ответку кинул. Мне начинает, немного, нравится мой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 11:53 и кого же ты в пролетарский строй красных принял? :)Мне легко шагать вместе с Булгаковым, Дали, Высоцкий, Ельценым, Айсидорой, Пауком, Довлатовым, товарищем Коко на сегодня.А тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 11:54 Так никто за него замуж то и не собирается, так... ради новизны ;)так за эту новизну тебе же придется раскошелиться, красотуля:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:55 Странно, Хью, а ведь читал тему, о чём свидетельствует мелочь и часовой интервал между лайками моих постов на первой странице и на 22-ой. Но, когда, Володя попросил тебя не читая проголосовать об этом не сказал, и ещё и ответку кинул. Мне начинает, немного, нравится мой голос.Наверное как раз упустил этот самый важный интервал!( Подсчеты не верны мой друг, а именно временем вникания! Нужен срочно математик, ау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 11:56 так за эту новизну тебе же придется раскошелиться, красотуля :DНеужели настолько мелочны мужчины с мелочью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 11:56 Наверное как раз упустил этот самый важный интервал!( Подсчеты не верны мой друг, а именно временем вникания! Нужен срочно математик, ау!Что, и тест на Математика тоже пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 11:57 Все русские, плюс Айседора с Коко настраивают меня на творчество. Да и такие дорогие моему сердцу воспоминания о Галочке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 11:57 Дарагие россияне! Не буду голосовать против Довлатова, Айседоры, Коко, Высоцкого, Маяковского и Бугакова. Вот такая. панимаш, загогулина на данный момент.* подумал и внес в список Коко.Мне легко шагать вместе с Булгаковым, Дали, Высоцкий, Ельценым, Айсидорой, Пауком, Довлатовым, товарищем Коко на сегодня.А тебе?ниче так складно, в ногу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:58 Мне легко шагать вместе с Булгаковым, Дали, Высоцкий, Ельценым, Айсидорой, Пауком, Довлатовым, товарищем Коко на сегодня.А тебе?Пока ничего не могу сказать с кем мне легко, наверное с теми, с кем пока вообще диалог не заводил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 11:58 Мне легко шагать вместе с Булгаковым, Дали, Высоцкий, Ельценым, Айсидорой, Пауком, Довлатовым, товарищем Коко на сегодня.А тебе?Владимир, Вы обвиняете вышеперечисленных товарищей в принадлежности к Хаосу? Или вопрос о красном строе мною не правильно понят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 11:59 ниче так складно, в ногу ;)Это нормально, называется пролетарский кулак, если и есть буржуазные пальцы, отрежем и глазам не моргнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 12:00 Пролетарский строй? :DПорядок, панимаш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 12:00 Это нормально, называется пролетарский кулак, если и есть буржуазные пальцы, отрежем и глазам не моргнем.7 пальцев в кулаке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 12:01 Все русские, плюс Айседора с Коко настраивают меня на творчество. Да и такие дорогие моему сердцу воспоминания о Галочке...Третий голос в общем хоре уже вызывает диссонанс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 12:02 Владимир, Вы обвиняете вышеперечисленных товарищей в принадлежности к Хаосу? Или вопрос о красном строе мною не правильно понят?Товарищ Чарльз, нет, не верно вы поняли.Пролетарии Амбера зеленые, а хоаситы красные, такой вот тут дальтонизм в янтаре все иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 12:02 Мне легко шагать вместе с Булгаковым, Дали, Высоцкий, Ельценым, Айсидорой, Пауком, Довлатовым, товарищем Коко на сегодня.А тебе?Хм, хорошо, коли не шутишь. Между нашими высказываниями почти 10 минут. Вот такая загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 12:03 7 пальцев в кулаке? :blink:*тихо так, на ухо" - Будете восьмым, товарищ Тим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 12:03 Это нормально, называется пролетарский кулак, если и есть буржуазные пальцы, отрежем и глазам не моргнем.Ну Вам Володя виднее, кто с вами в кулаке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах