Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Это Вас назначали проверяющим на девственность? :D

Мой мозг затуманен, не пойму о чем вы?

Поделиться этим сообщением

Скрытый огромной бутылью от эля, которую я успел выпить, но не оплатил, я взирал на зловещие слова «мела нет» (что означало — нет кредита), выведенные, к моему изумлению и негодованию, над входной дверью тем самым мелом, наличие коего отрицалось.

Дарагие россияне! Не буду голосовать против Довлатова, Айседоры, Коко, Высоцкого, Маяковского и Бугакова. Вот такая. панимаш, загогулина на данный момент.

* подумал и внес в список Коко.

Да о чем вы говорите, моя милая. У него не только кармашек для мелочи, но и мелочь есть. А с такими мужчинами лучше не связываться, особенно молодым мадемуазелям :)

Так никто за него замуж то и не собирается, так... ради новизны ;)

Дарагие россияне! Не буду голосовать против Довлатова, Айседоры, Высоцкого, Маяковского и Бугакова. Вот такая. панимаш, загогулина на данный момент.

Пролетарский строй? :D

Мой мозг затуманен, не пойму о чем вы?

Странно, Хью, а ведь читал тему, о чём свидетельствует мелочь и часовой интервал между лайками моих постов на первой странице и на 22-ой. Но, когда, Володя попросил тебя не читая проголосовать об этом не сказал, и ещё и ответку кинул. Мне начинает, немного, нравится мой голос.

и кого же ты в пролетарский строй красных принял? :)

Мне легко шагать вместе с Булгаковым, Дали, Высоцкий, Ельценым, Айсидорой, Пауком, Довлатовым, товарищем Коко на сегодня.

А тебе?

Так никто за него замуж то и не собирается, так... ради новизны ;)

так за эту новизну тебе же придется раскошелиться, красотуля:D

Странно, Хью, а ведь читал тему, о чём свидетельствует мелочь и часовой интервал между лайками моих постов на первой странице и на 22-ой. Но, когда, Володя попросил тебя не читая проголосовать об этом не сказал, и ещё и ответку кинул. Мне начинает, немного, нравится мой голос.

Наверное как раз упустил этот самый важный интервал!( Подсчеты не верны мой друг, а именно временем вникания! Нужен срочно математик, ау!

так за эту новизну тебе же придется раскошелиться, красотуля :D

Неужели настолько мелочны мужчины с мелочью? :)

Наверное как раз упустил этот самый важный интервал!( Подсчеты не верны мой друг, а именно временем вникания! Нужен срочно математик, ау!

Что, и тест на Математика тоже пропустил?

Все русские, плюс Айседора с Коко настраивают меня на творчество. Да и такие дорогие моему сердцу воспоминания о Галочке...

Дарагие россияне! Не буду голосовать против Довлатова, Айседоры, Коко, Высоцкого, Маяковского и Бугакова. Вот такая. панимаш, загогулина на данный момент.

* подумал и внес в список Коко.

Мне легко шагать вместе с Булгаковым, Дали, Высоцкий, Ельценым, Айсидорой, Пауком, Довлатовым, товарищем Коко на сегодня.

А тебе?

ниче так складно, в ногу ;)

А тебе?

Пока ничего не могу сказать с кем мне легко, наверное с теми, с кем пока вообще диалог не заводил! :)

А тебе?

Владимир, Вы обвиняете вышеперечисленных товарищей в принадлежности к Хаосу? Или вопрос о красном строе мною не правильно понят?

ниче так складно, в ногу ;)

Это нормально, называется пролетарский кулак, если и есть буржуазные пальцы, отрежем и глазам не моргнем.

Это нормально, называется пролетарский кулак, если и есть буржуазные пальцы, отрежем и глазам не моргнем.

7 пальцев в кулаке? :blink:

Все русские, плюс Айседора с Коко настраивают меня на творчество. Да и такие дорогие моему сердцу воспоминания о Галочке...

Третий голос в общем хоре уже вызывает диссонанс :)

Владимир, Вы обвиняете вышеперечисленных товарищей в принадлежности к Хаосу? Или вопрос о красном строе мною не правильно понят?

Товарищ Чарльз, нет, не верно вы поняли.

Пролетарии Амбера зеленые, а хоаситы красные, такой вот тут дальтонизм в янтаре все иначе.

А тебе?

Хм, хорошо, коли не шутишь. Между нашими высказываниями почти 10 минут. Вот такая загогулина.

Ну Вам Володя виднее, кто с вами в кулаке ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...