Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 10:42 при чем всех его составляющих одновременно :)Какая странная синхронная избирательность. Но они не могут быть все друг другом знакомы )Товарищи (господа) гении и те кто себя ими считает, а что вообще планируем на вечер? Будем переходить Рубикон в 7 голосов? Кто За поднимите рюмки руки!Я за сокращение численности. Я старый человек, мне тяжело всех запомнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 10:43 в итоге, господа, идем ловить Единорога? :bigwink:Тест на девственность устроим, Коко?;)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 10:43 Товарищи (господа) гении и те кто себя ими считает, а что вообще планируем на вечер? Будем переходить Рубикон в 7 голосов? Кто За поднимите рюмки руки!Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 10:44 Я за сокращение численности. Я старый человек, мне тяжело всех запомнить :)Не льстите себе, Серж! Но народу и правда многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 10:44 Тест на девственность устроим, Коко? ;))))))))))Интересно каким образом вы хотите это организовать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 10:46 И какие будут Ваши предложения?От САМОГОНКА голова не болит)Рекомендую)А никаких, милая барышня. Просто высказал симпатию Сергею Довлатовичу. Без выводов и предложений, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 10:47 Интересно каким образом вы хотите это организовать? :) Ну, дело нехитрое. Нужен молодой задорный тестер. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 10:49 Михал Афанасьевич! Говорят, что у Сарочки потрясающий голос. А она лишает нас его чарующих звуков. Позовем?Слышал я ее. Ничего особенного. Наина напела.Товарищи (господа) гении и те кто себя ими считает, а что вообще планируем на вечер? Будем переходить Рубикон в 7 голосов? Кто За поднимите рюмки руки!Пожалуй, поддержу. Слишком много нас в Лабиринте. Совсем запутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 10:50 Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой. Кудесник))Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 10:51 Ну, дело нехитрое. Нужен молодой задорный тестер. )После такого теста девственниц уже не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 10:54 Это то, про что я подумал? :rofl: Испорченный Змий)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 10:57 Он их лечит от девственности. Похмелье само проходит.задумался Самогон, Пшеничная, самогон на опилках, Столичная, Жигулевская, портвейн № 5, самогон, Столичная, плодово-ягодное, портвейн, Жигулевское, Жигулевское, Столичная, Столичная, портвейн.....Точно. Шато-Марго никто не приносил.Владимир, а это точно были не духи от Шанель? :dry: Не фантазёр а фантаст, попрошу не путать! Однако, как показала практика, мои труды только моим современникам фантастикой казались, на самом же деле я пророк!Про рок - это к г-ну Пауку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:00 Главное - похмелиться правильно.Никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. ойййй, икра.....обожаю ИКРА))Спасибо, Мишенька) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 11:03 Михал Афанасьевич! Говорят, что у Сарочки потрясающий голос. А она лишает нас его чарующих звуков. Позовем?Я согласен с тем, что те, кто избегает нашей компании, вполне могут быть из нее изгнаны. Но у них еще есть время исправиться. Пока есть.ойййй, икра.....обожаю ИКРА))Спасибо, Мишенька)Прошу вас, мадам, разделите нашу скромную компанию. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 11:03 ойййй, икра.....обожаю ИКРА))Спасибо, Мишенька)От, панимаш, баба - показали икру и уже не Сереженька, а Мишенька в любимчиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:05 Думаешь, Дара и Мандор спалились? ) Надо понаблюдать.Может это из области " Прочитал правила .Я завтра кого то убью."А может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 11:09 После такого теста девственниц уже не будет :)Зато будет информация. А девственницы будут уже не нужны. :)Владимир, а это точно были не духи от Шанель? :dry:И точно не ЖигулевскОЕ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:10 Товарищи (господа) гении и те кто себя ими считает, а что вообще планируем на вечер? Будем переходить Рубикон в 7 голосов? Кто За поднимите рюмки руки! Посмотрим по обстановке)Может будут танцы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 11:11 От, панимаш, баба - показали икру и уже не Сереженька, а Мишенька в любимчиках.А ещё на мужиков клевещут - дескать, путь к сердцу через желудок лежит. А сами. Эх... Но есть в этом и позитивный момент. Один из вариантов соблазнения - налицо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 11:11 От, панимаш, баба - показали икру и уже не Сереженька, а Мишенька в любимчиках.Не завидуйте, господин президент, у вас Наина есть. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 11:12 поддержу господ, надо немного раскачать опаздывающих :)Вот и умница, товарищ Коко, что тут еще высиживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:12 Хью, дружище, когда придёшь, не нервничай из-за моего голоса, это страховочный.Думаешь, Дара и Мандор спалились? )Ну и погодка у вас здесь разыгралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:12 Интересно каким образом вы хотите это организовать? :) Кому помог Единорог, тот и девственница.....был)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 11:13 Ну что Вы, Вольдемар Вольдемарович! Губы - это только дверца в Рай. А то, что Вы так грубо обозначили, это уже, так сказать, география Рая.Хороший у вас вкус, товарищ Сальвадор.Русская женщина ГалА - икона сюрреализма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:16 Доброго дня всем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах