Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 10:13 Так что, может быть пошевелим отстающих в зале для голосования?А чего только их? Есть люди с парой-тройкой (а то и с одним) постов. Чем они лучше?А икра относится к острой или горячей закуске?)У меня про грибы такой же вопрос возник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2014 10:14 А чего только их? Есть люди с парой-тройкой (а то и с одним) постов. Чем они лучше? Патамушта гладиолусы :blush: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 10:15 А не удивило Вас, Владимир, что Тим оправдывается перед Хью?Думаешь, Дара и Мандор спалились? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 10:15 Главное - похмелиться правильно.Никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.Маяковский благодарно посмотрел на Булгакова, налил в рюмку, крякнул, быстро сказал тост- За победу пролетарской революции!И опрокинул в луженную глотку водки, подцепил вилкой заморские грибочки.Мммм, вкусно.- Присоединяйтесь, товарищи, к собранию у всех должна быть ясная голова.Вот это лечение, а не какие то там финтифлюшки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 10:15 Патамушта гладиолусы :blush: :unknw:Не нравятся мне эти цветы, почему-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 10:17 А чего только их? Есть люди с парой-тройкой (а то и с одним) постов. Чем они лучше?У меня про грибы такой же вопрос возник :)господин Булгаков написал, что закуска должна быть горячей о острой, видимо грибы остренькая закуска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2014 10:17 Не нравятся мне эти цветы, почему-то :) А тебе их и не дарят :D Эти цветы всегда у всех будут с 1м сентября ассоциироваться, может тем и не нравятся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 10:19 На картинке, я так понимаю, обычная закуска пролетариата ) Или это все-таки интеллигентская?Иллюстрация, батенька.Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело. Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки. — А вы? — пискнул Степа. — С удовольствием! Прыгающей рукой поднес Степа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожевывая кусок икры, Степа выдавил из себя слова: — А вы что же... закусить? — Благодарствуйте, я не закусываю никогда, — ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю — в ней оказались сосиски в томате.Маяковский благодарно посмотрел на Булгакова, налил в рюмку, крякнул, быстро сказал тост- За победу пролетарской революции!И опрокинул в луженную глотку водки, подцепил вилкой заморские грибочки.Мммм, вкусно.- Присоединяйтесь, товарищи, к собранию у всех должна быть ясная голова.Вот это лечение, а не какие то там финтифлюшки!Учитесь, а то слишком много вопросов задаете. Мы тут с товарищем Маяковским сами справимся, если что. :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 10:19 А не удивило Вас, Владимир, что Тим оправдывается перед Хью?Я без реверансов, нет не удивило, пусть товарищ Тим сам оправдывается за оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 10:20 Не нравятся мне эти цветы, почему-то :)Серж, дружище, а вот такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 10:24 Иллюстрация, батенька.Учитесь, а то слишком много вопросов задаете. Мы тут с товарищем Маяковским сами справимся, если что. :D :drinks:Ну, у классиков то грех не поучиться. И в вопросах польза есть. Вот если б я промолчал и сделал умный вид, то и цитатку из вас не вытянул и содеянным похвастаться не дал бы повода. А так, сплошная польза от моих вопросов :)Серж, дружище, а вот такие?А это какие-то не гладиолусные гладиолусы. Мне нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 10:28 Ну, раз нравятся... Побродил я тут по здешним кущеням. Интересные экземпляры попались. И Единорог пробегал мимо)Для милых дам тюльпаны с роскошными губами: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 10:29 Проголосовал Сали, не знаю товарища, берите с меня пример, други, голосуйте быстро, не знамо в кого и только после первой рюмки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 10:31 Думаешь, Дара и Мандор спалились? )Как знать, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 10:31 поддержу господ, надо немного раскачать опаздывающих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 10:32 Ну, раз нравятся... Побродил я тут по здешним кущеням. Интересные экземпляры попались. И Единорог пробегал мимо)Для милых дам тюльпаны с роскошными губами:Товарищ Сальвадор, скажите мне, как гений гению, почему вы все время воспеваете губы, а не сисьге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 10:32 Массовая стимуляция бункера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 10:34 Вот какая загогулина, панимаш...нравится мне Сергей Довлатов. Чистой мужской любовью, почти как Коль. только не пойму- хорошо это или плохо. Для меня, панимаш. И какие будут Ваши предложения?Придется проявить, Серёга! Бухла мало, а наши девочки вчера хлестали самогонку только так. Мужики мы или где? Сначала девочек похмелить.Не знаю, как Серёга, а я не девственница. От САМОГОНКА голова не болит)Рекомендую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 10:35 Массовая стимуляция бункера?при чем всех его составляющих одновременно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 10:35 Т.е. рог лечит от похмелья только девственниц? Печально однако :D ой.....молчу-молчу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 10:36 А кого же он снимает ;)Пенелопу?))))Не. Он меня на каких то скелетов променял.Тогда бы уже ей Отпенелопили бы всю её Круз скалкой, и меня бы Бёртанули бы по Тимичку не слабо.Мы же договорились не рассказывать обо всем Хелене :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 10:36 Товарищ Сальвадор, скажите мне, как гений гению, почему вы все время воспеваете губы, а не сисьге?Ну что Вы, Вольдемар Вольдемарович! Губы - это только дверца в Рай. А то, что Вы так грубо обозначили, это уже, так сказать, география Рая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 10:38 при чем всех его составляющих одновременно :)Надеюсь это поможет, а то молчание уже несколько затягивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 10:38 Товарищи (господа) гении и те кто себя ими считает, а что вообще планируем на вечер? Будем переходить Рубикон в 7 голосов? Кто За поднимите рюмки руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 10:40 Надеюсь это поможет, а то молчание уже несколько затягивается.Михал Афанасьевич! Говорят, что у Сарочки потрясающий голос. А она лишает нас его чарующих звуков. Позовем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах