Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 08:18 Приветствую, чрезвычайно рад! Расскажите, уважаемый, что вы думаете о реальном воплощении ваших научных предсказаний в том времени, в котором мы сейчас оказались? )Чрезвычайно рад, что мои труды были не напрасны.А чем вас календарь не устраивает, господин президент? Или с ним тоже проблемы, как и с тонометром? ;)А что там с тонометром?Жюль, без обид, но ты тоже на Будулая крепко смахиваешь :)Будешь ёрничать - повернусь и буду смахивать на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 08:38 Побродил я тут, такое ощущение, что попал внутрь своих картин. Пойду писАть с натуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 08:47 Вчера мы с вами, друзья, провели незабываемый, творческий вечер. До краёв наполненный высокой поэзией, музыкой и чистыми разговорами о прекрасном. Кто-нибудь может понять, почему сегодня у меня с похмелья башка трещит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 09:00 Будешь ёрничать - повернусь и буду смахивать на тебя Ого. Какой-то ты, Жюль, не французский. Нету в тебе учтивости, всё обидеть норовишь. Но я не ною. Отомщу и забуду :)Вчера мы с вами, друзья, провели незабываемый, творческий вечер. До краёв наполненный высокой поэзией, музыкой и чистыми разговорами о прекрасном. Кто-нибудь может понять, почему сегодня у меня с похмелья башка трещит?Потому что с похмелья. Не благодари, Володь, за подсказку. Мы ж вчера уже ближе к шестой бутылке однозначно поняли, что завтра с утра будет трещать башка. Поняли и смирились с неизбежным :) Похмеляться будем или проявим характер? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 09:02 Адово кутили это первые два-три года, уважаемый Паук, а потом это уже прозебание, живешь от дозы до дозы, а так как организм слабеет, уже и кутилово не в радостьЭто у слабаков. У настоящих, дико модных, адовых и угарных, как я, чад кутежа продолжается всю жизнь, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 09:04 Вот какая загогулина, панимаш...нравится мне Сергей Довлатов. Чистой мужской любовью, почти как Коль. только не пойму- хорошо это или плохо. Для меня, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 09:06 Потому что с похмелья. Не благодари, Володь, за подсказку. Мы ж вчера уже ближе к шестой бутылке однозначно поняли, что завтра с утра будет трещать башка. Поняли и смирились с неизбежным :) Похмеляться будем или проявим характер? )Там вон Единорог чудодейственными свойствами рога хвалится, можете с Владимиром проверить, нам потом расскажите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 09:08 Поняли и смирились с неизбежным :) Похмеляться будем или проявим характер? )Придется проявить, Серёга! Бухла мало, а наши девочки вчера хлестали самогонку только так. Мужики мы или где? Сначала девочек похмелить.Там вон Единорог чудодейственными свойствами рога хвалится, можете с Владимиром проверить, нам потом расскажите ;)Не знаю, как Серёга, а я не девственница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 09:10 Вот какая загогулина, панимаш...нравится мне Сергей Довлатов. Чистой мужской любовью, почти как Коль. только не пойму- хорошо это или плохо. Для меня, панимаш.Для тебя хорошо, Борь. Я не Нинка, нотаций читать не стану и тонометр совать куда ни попадя тоже не буду. Налью, выпьем, о делах наших скорбных покалякаем. На жизнь жаловаться не будем, какая ни есть, а она наша и я ни о чём не жалею. Как и ты, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 09:11 Не знаю, как Серёга, а я не девственница.Т.е. рог лечит от похмелья только девственниц? Печально однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 09:12 Там вон Единорог чудодейственными свойствами рога хвалится, можете с Владимиром проверить, нам потом расскажите ;)Зачем рассказывать, Софочка. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Это не только алкоголя касается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 09:13 Ого. Какой-то ты, Жюль, не французский. Нету в тебе учтивости, всё обидеть норовишь. Но я не ною. Отомщу и забуду :)Кто? Я!? И вообще, это не твои слова.Есть чем? Может тебе по этому поводу верёвку к шее приладить?Вчера мы с вами, друзья, провели незабываемый, творческий вечер. До краёв наполненный высокой поэзией, музыкой и чистыми разговорами о прекрасном. Кто-нибудь может понять, почему сегодня у меня с похмелья башка трещит?Точно кроме разговоров ничего не было? Может там Шато-Марго кто принёс, разлил, а ты выпил и не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 09:13 Не знаю, как Серёга, а я не девственница.Я вот даже не девственник ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 09:15 Не знаю, как Серёга, а я не девственница.Чудеса чудесные. И давно ты не девственница? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 09:15 Есть чем? Может тебе по этому поводу верёвку к шее приладить?Эх, а ещё с бородой. Интеллигентным казался, писатель с мировым именем, а оказывается буян и сумасброд. Верёвку к шее он приладит. Ты свою шею береги, фантазёр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 09:16 в итоге, господа, идем ловить Единорога? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 09:17 в итоге, господа, идем ловить Единорога? :bigwink:Опять вешать ведущего? Скучно и бесперспективно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 09:18 Т.е. рог лечит от похмелья только девственниц? Печально однако :DОн их лечит от девственности. Похмелье само проходит.Точно кроме разговоров ничего не было? Может там Шато-Марго кто принёс, разлил, а ты выпил и не заметил?задумался Самогон, Пшеничная, самогон на опилках, Столичная, Жигулевская, портвейн № 5, самогон, Столичная, плодово-ягодное, портвейн, Жигулевское, Жигулевское, Столичная, Столичная, портвейн.....Точно. Шато-Марго никто не приносил.Чудеса чудесные. И давно ты не девственница? :DЧас зачатья я помню не точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 09:19 Эх, а ещё с бородой. Интеллигентным казался, писатель с мировым именем, а оказывается буян и сумасброд. Верёвку к шее он приладит. Ты свою шею береги, фантазёр :)Не фантазёр а фантаст, попрошу не путать! Однако, как показала практика, мои труды только моим современникам фантастикой казались, на самом же деле я пророк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 09:20 в итоге, господа, идем ловить Единорога? :bigwink:говорят, что он не всем помогает, так что может лучше по рассольчику? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 09:24 Он их лечит от девственности. Похмелье само проходит.Такое лечение практически любой мужчина может выполнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 09:24 говорят, что он не всем помогает, так что может лучше по рассольчику? ;)надо попробовать с ним договориться, по доброму, я например могу ему пошить красивую, теплую, фирменную попону)))) Хотя рассол тоже не плохо помогает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 17.11.2014 09:26 Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 09:31 Такое лечение практически любой мужчина может выполнить ;)Единорог в хозяйстве более пригоден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 09:32 Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой.Боюсь даже спрашивать, что ты называешь "своей волшебной силой" и какова твоя сила на вкус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах