Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Приветствую, чрезвычайно рад! Расскажите, уважаемый, что вы думаете о реальном воплощении ваших научных предсказаний в том времени, в котором мы сейчас оказались? )

Чрезвычайно рад, что мои труды были не напрасны.
А чем вас календарь не устраивает, господин президент? Или с ним тоже проблемы, как и с тонометром? ;)

А что там с тонометром?

Жюль, без обид, но ты тоже на Будулая крепко смахиваешь :)

Будешь ёрничать - повернусь и буду смахивать на тебя :trollface:

Поделиться этим сообщением

Побродил я тут, такое ощущение, что попал внутрь своих картин. Пойду писАть с натуры.

Вчера мы с вами, друзья, провели незабываемый, творческий вечер. До краёв наполненный высокой поэзией, музыкой и чистыми разговорами о прекрасном. Кто-нибудь может понять, почему сегодня у меня с похмелья башка трещит?

Будешь ёрничать - повернусь и буду смахивать на тебя :trollface:

Ого. Какой-то ты, Жюль, не французский. Нету в тебе учтивости, всё обидеть норовишь. Но я не ною. Отомщу и забуду :)

Вчера мы с вами, друзья, провели незабываемый, творческий вечер. До краёв наполненный высокой поэзией, музыкой и чистыми разговорами о прекрасном. Кто-нибудь может понять, почему сегодня у меня с похмелья башка трещит?

Потому что с похмелья. Не благодари, Володь, за подсказку. Мы ж вчера уже ближе к шестой бутылке однозначно поняли, что завтра с утра будет трещать башка. Поняли и смирились с неизбежным :) Похмеляться будем или проявим характер? )

Адово кутили это первые два-три года, уважаемый Паук, а потом это уже прозебание, живешь от дозы до дозы, а так как организм слабеет, уже и кутилово не в радость

Это у слабаков. У настоящих, дико модных, адовых и угарных, как я, чад кутежа продолжается всю жизнь, например.

Вот какая загогулина, панимаш...нравится мне Сергей Довлатов. Чистой мужской любовью, почти как Коль. только не пойму- хорошо это или плохо. Для меня, панимаш.

Потому что с похмелья. Не благодари, Володь, за подсказку. Мы ж вчера уже ближе к шестой бутылке однозначно поняли, что завтра с утра будет трещать башка. Поняли и смирились с неизбежным :) Похмеляться будем или проявим характер? )

Там вон Единорог чудодейственными свойствами рога хвалится, можете с Владимиром проверить, нам потом расскажите ;)

Поняли и смирились с неизбежным :) Похмеляться будем или проявим характер? )

Придется проявить, Серёга! Бухла мало, а наши девочки вчера хлестали самогонку только так. Мужики мы или где? Сначала девочек похмелить.

Там вон Единорог чудодейственными свойствами рога хвалится, можете с Владимиром проверить, нам потом расскажите ;)

Не знаю, как Серёга, а я не девственница.

Вот какая загогулина, панимаш...нравится мне Сергей Довлатов. Чистой мужской любовью, почти как Коль. только не пойму- хорошо это или плохо. Для меня, панимаш.

Для тебя хорошо, Борь. Я не Нинка, нотаций читать не стану и тонометр совать куда ни попадя тоже не буду. Налью, выпьем, о делах наших скорбных покалякаем. На жизнь жаловаться не будем, какая ни есть, а она наша и я ни о чём не жалею. Как и ты, думаю.

Зачем рассказывать, Софочка. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Это не только алкоголя касается :)

Ого. Какой-то ты, Жюль, не французский. Нету в тебе учтивости, всё обидеть норовишь. Но я не ною. Отомщу и забуду :)

Кто? Я!? И вообще, это не твои слова.

Есть чем? Может тебе по этому поводу верёвку к шее приладить?

Точно кроме разговоров ничего не было? Может там Шато-Марго кто принёс, разлил, а ты выпил и не заметил?

Я вот даже не девственник )

Чудеса чудесные. И давно ты не девственница? :D

Есть чем? Может тебе по этому поводу верёвку к шее приладить?

Эх, а ещё с бородой. Интеллигентным казался, писатель с мировым именем, а оказывается буян и сумасброд. Верёвку к шее он приладит. Ты свою шею береги, фантазёр :)

в итоге, господа, идем ловить Единорога? :bigwink:

Опять вешать ведущего? Скучно и бесперспективно :)

Т.е. рог лечит от похмелья только девственниц? Печально однако :D

Он их лечит от девственности. Похмелье само проходит.

Точно кроме разговоров ничего не было? Может там Шато-Марго кто принёс, разлил, а ты выпил и не заметил?

задумался Самогон, Пшеничная, самогон на опилках, Столичная, Жигулевская, портвейн № 5, самогон, Столичная, плодово-ягодное, портвейн, Жигулевское, Жигулевское, Столичная, Столичная, портвейн.....

Точно. Шато-Марго никто не приносил.

Чудеса чудесные. И давно ты не девственница? :D

Час зачатья я помню не точно.

Эх, а ещё с бородой. Интеллигентным казался, писатель с мировым именем, а оказывается буян и сумасброд. Верёвку к шее он приладит. Ты свою шею береги, фантазёр :)

Не фантазёр а фантаст, попрошу не путать! Однако, как показала практика, мои труды только моим современникам фантастикой казались, на самом же деле я пророк!

в итоге, господа, идем ловить Единорога? :bigwink:

говорят, что он не всем помогает, так что может лучше по рассольчику? ;)

7DsXj.png

Он их лечит от девственности. Похмелье само проходит.

Такое лечение практически любой мужчина может выполнить ;)

говорят, что он не всем помогает, так что может лучше по рассольчику? ;)

7DsXj.png

надо попробовать с ним договориться, по доброму, я например могу ему пошить красивую, теплую, фирменную попону)))) Хотя рассол тоже не плохо помогает))

Такое лечение практически любой мужчина может выполнить ;)

Единорог в хозяйстве более пригоден.

Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой.

Боюсь даже спрашивать, что ты называешь "своей волшебной силой" и какова твоя сила на вкус :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...