Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 16.11.2014 19:38 Не будет никаких процессов без кровотока, Серж)Тоже врачиха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 19:41 Тоже врачиха? я знаток неких процессов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 19:42 У меня, панимаш, лучший сердечный врач России. И мерялка японская.Дело врачей-отравителей было, вам бы Дело врачей-кардиологов завести нужно, а прибор смените на китайский, он хоть будет разные цифры показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 19:43 Дело врачей-отравителей было, вам бы Дело врачей-кардиологов завести нужно, а прибор смените на китайский, он хоть будет разные цифры показывать.в случайном порядке. и отрицательные тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 19:44 Как отличить физика от математика?Надо задать вопрос: "Антоним слову параллельно?"Математик ответит: перпендикулярно.Физик: последовательно.Твое решение, рожденное существом и душой метода, и в самом деле кажется чудом интуиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 19:44 Непереводимое выражение, приблизительно обозначающее произнесённое с хитрой ухмылкой "То-то и оно!" ) Мой русский не всестороннен, спасибо за разъяснение, Серж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 16.11.2014 19:54 Как отличить физика от математика?Надо задать вопрос: "Антоним слову параллельно?"Математик ответит: перпендикулярно.Физик: последовательно.И физик и математик сначала потребуют определения слова "антоним" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 19:58 Дело врачей-отравителей было, вам бы Дело врачей-кардиологов завести нужно, а прибор смените на китайский, он хоть будет разные цифры показывать.На стене висели в рамках бородатые мужчины -Все в очечках на цепочках, по-народному - в пенсне,-Все они открыли что-то, все придумали вакцины,Так что если я не умер - это все по их вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 16.11.2014 20:12 И физик и математик сначала потребуют определения слова "антоним" :DОтправить их в школу и попробовать еще раз. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 16.11.2014 20:31 Товарищ афроамериканка, за знакомство?так вроде про вино говорили, а не про водку..хотя с другой стороны, попробовать традиционный русский напиток один раз можно :hh:в моей жизни веселья если и присутствовало, то ненамного. А вдохновение и уход от реальности были часто необходимытогда надо это срочно исправлять :) :holiday:Спросите тех, кто покупает мои картины.интересно, среди нас такие присутствуют? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 20:32 так вроде про вино говорили, а не про водку..хотя с другой стороны, попробовать традиционный русский напиток один раз можно :hh:тогда надо это срочно исправлять :) :holiday:Алкоголь — как любовь. Первый поцелуй — волшебный, второй — интимный, третий — обычный. А потом ты просто раздеваешь девчонку.поздно уже, слишком много в моей жизни произошло, я - алкоголик, постоянные белые горяки, галлюцинации, душевные расстройства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 20:34 поздно уже, слишком много в моей жизни произошло, я - алкоголик, постоянные белые горяки, галлюцинации, душевные расстройстваОдин мой знакомый психиатр говорил, что в мире нет здоровых людей. Есть плохо обследованные. Заведите домашнее животное. Или птичку. Ворона, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 20:35 На стене висели в рамках бородатые мужчины -Все в очечках на цепочках, по-народному - в пенсне,-Все они открыли что-то, все придумали вакцины,Так что если я не умер - это все по их вине.И по камням острым, как глаза ораторов,красавцы-отцы здоровенных томов,потащим мордами умных психиаторови бросим за решетки сумасшедших домов!А сами сквозь город, иссохший как Онания,с толпой фонарей желтолицых, как скопцы,голодным самкам накормим желания,поросшие шерстью красавцы-самцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 20:37 так вроде про вино говорили, а не про водку..Настоящая пролетариатка, - обрадовался Маяковский, - Левой, левой, левой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 16.11.2014 20:41 Настоящая пролетариатка, - обрадовался Маяковский, - Левой, левой, левой!хм...это оскорбление или комплимент? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 20:54 Один мой знакомый психиатр говорил, что в мире нет здоровых людей. Есть плохо обследованные. Заведите домашнее животное. Или птичку. Ворона, например.Но едва открыл я ставню, как на свет, с вальяжной статьюБлагородной древней знати, ворон выступил из тьмы.Не смущаясь ни секунды, извинений, даже скудных,Предъявить и не подумав, он уселся над дверьми –Как на трон, на бюст Паллады взгромоздился над дверьми –Наяву взирать на сны.Видя гордое величье, видя, как смешно напыщенЭтот лорд из рода птичьих, скрыть улыбку я не смог.«Ты, хоть временем потрепан, но уж, верно, не из робких;Так скажи: на тех дорогах, что ты в жизни превозмог, –Звали как тебя в том аде, что ты в жизни превозмог?»Каркнул ворон: «Nevermore». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 20:57 Каркнул ворон: «Nevermore».Да, понимаю, со мной недавно тоже похожий случай приключился.У меня запой от одиночества —По ночам я слышу голоса...Слышу вдруг зовут меня по отчеству,Глянул — чёрт. Вот это чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 16.11.2014 20:58 Настоящая пролетариатка, - обрадовался Маяковский, - Левой, левой, левой!А я не люблю пролетариат, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 02:52 Отказываюсь всё это читать!Добро пожаловать на борт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 17.11.2014 03:28 Отказываюсь всё это читать!Добро пожаловать на борт!У вас тоже эта татуировка есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 03:44 У вас тоже эта татуировка есть? :)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 17.11.2014 03:46 ?Поднять перископ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 03:49 Отказываюсь всё это читать!Добро пожаловать на борт!Вы такой бородатый) И неужели вам, писателю, тяжело осилить с десяток страниц? А вдруг, узнали бы чего, а то мои сувенирные омега симастер тикают, и скоро дотикаютПоднять перископЗачем же его поднимать? У кого надо поднимается без дополнительной помощи в нужное время :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 17.11.2014 03:52 Это фильм есть такой, в вашем отражении :)Правда его уже почему то переименовали в "Убрать перископ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 04:51 Поднять перископНе трож бинокль моего Наутилуса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах