Маяковский Опубликовано 16.11.2014 19:00 Фи, Володя!Я не танцую приват) :)Готов посмотреть на ваш танец с кем то еще, так, по пролетарски, втроем-вчетвером, вас так больше устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 16.11.2014 19:00 Понаписали, панимаш, писатели!! И это все читать надо? Приветствую вас от лица, так сказать - от первого лица России! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 19:01 :)Готов посмотреть на ваш танец с кем то еще, так, по пролетарски, втроем-вчетвером, вас так больше устраивает?Пригласите Луначарского)Мне обещали деньги на школу пролетарского танца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 19:02 Понаписали, панимаш, писатели!! И это все читать надо? Приветствую вас от лица, так сказать - от первого лица России!Хэлло, Борис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 19:03 Понаписали, панимаш, писатели!! И это все читать надо? Приветствую вас от лица, так сказать - от первого лица России! лицо России не понять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 19:04 Фи, Володя!Я не танцую приват)Милая Айседора, мы тоже с огромным удовольствием посмотрим на ваше выступление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 19:06 Понаписали, панимаш, писатели!! И это все читать надо? Приветствую вас от лица, так сказать - от первого лица России!О, ещё один наш. В плане выпить. Ну и вдохновение черпануть полной чашкой. Дирижёр ты наш, затейник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 16.11.2014 19:06 Хэлло, Борис!И мое Вам почтение, уважаемый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 19:07 :)Готов посмотреть на ваш танец с кем то еще, так, по пролетарски, втроем-вчетвером, вас так больше устраивает?Милая Айседора, мы тоже с огромным удовольствием посмотрим на ваше выступление :)Вуайеристы, блин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 19:08 Понаписали, панимаш, писатели!! И это все читать надо? Приветствую вас от лица, так сказать - от первого лица России!А вы не читайте, Борис Николаевич, вы пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 19:08 Милая Айседора, мы тоже с огромным удовольствием посмотрим на ваше выступление :) Не все собрались, дорогая Коко.Я станцую для всех позже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 16.11.2014 19:09 лицо России не понять....На это я могу только одно сказать- диктатуры Ельцина нет и не будет, а других диктатур в Амбере я не допущу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 19:11 На это я могу только одно сказать- диктатуры Ельцина нет и не будет, а других диктатур в Амбере я не допущу!и сам не гам и другим не дам(с), оригинальный подход у вас, уважаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 16.11.2014 19:11 - Я вижу, вы знаете, что такое боль.- Я был женат.- Оооо, тогда больше вопросов нет.- Дважды.- Оооооо!!!- Сонечка, почему ты не хочешь выходить за него замуж? - Потому что он рыжий! - Ой, я тебя умоляю... Таки через три месяца семейной жизни с тобой он будет седым! :DМиша, а стоит ли выяснять это? Тем более сегодня. Завтра он сам с удовольствием расскажет обо всем. Стоя на табуретке )Сережа, почему бы не скоротать время за дружескоЙ беседой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 16.11.2014 19:12 О, ещё один наш. В плане выпить. Ну и вдохновение черпануть полной чашкой. Дирижёр ты наш, затейник.Эх, были времена и я мог выпить. Сейчас Наина меня бережет. Только минералку пью. Зато давление 120/80. Ночью разбуди - 120 на 80. Утром разбуди - 120 на 80. Во время большого стресса разбуди - 120 на 80. Во время важного заседания - 120 на 80. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 19:12 - Я вижу, вы знаете, что такое боль.- Я был женат.- Оооо, тогда больше вопросов нет.- Дважды.- Оооооо!!!я один раз. И это окончилось трагедией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 19:12 Пригласите Луначарского)Мне обещали деньги на школу пролетарского танца.Пожалуйста, товарищ Дункан, Луначарский это в папахе, я еще и Лещенко пригласил, он у нас в Моссовете финансами заведует, я как обычно с сигаретой, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 19:12 На это я могу только одно сказать- диктатуры Ельцина нет и не будет, а других диктатур в Амбере я не допущу! Это тезис или декларация прав, Борис Николаевич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 16.11.2014 19:13 и сам не гам и другим не дам(с), оригинальный подход у вас, уважаемый.Диктатура - это не наш революционный подход. А Вы, дамочка. хотите власти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 19:13 Да вы гений, вы изобрели Чупу, за такое вас боготворят все блондинки мира!Если все время думать: «Я — гений», в конце концов станешь гением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 19:15 Эх, были времена и я мог выпить. Сейчас Наина меня бережет. Только минералку пью. Зато давление 120/80. Ночью разбуди - 120 на 80. Утром разбуди - 120 на 80. Во время большого стресса разбуди - 120 на 80. Во время важного заседания - 120 на 80.Мне бы вашего кардиолога, Боря (я вот так, по свойски, не возражаешь?). Я может тогда и не уехал бы вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 16.11.2014 19:15 Это тезис или декларация прав, Борис Николаевич?Это судьба! * Как, панимаш, здешние женщины до власти охочи! Вот моя Наина Иосифовна только на кухне командир и за это я ее уважаю, вот такая загогулина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 19:16 Если все время думать: «Я — гений», в конце концов станешь гением. я слышала, что философом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 19:16 я один раз. И это окончилось трагедиейА я не разу не был женат, и тоже трагедия. Я застрелился.Жизнь вообще сплошная трагедия, но жить хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 16.11.2014 19:17 А вы не читайте, Борис Николаевич, вы пишите.Это вам писателям самим писать, за меня есть кому писать. Я и так четыре книжки написал, панимаешь. Потом отдыхал долго с Колем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах