Маяковский Опубликовано 16.11.2014 17:28 Сплошные гении здесь собрались :)Вы и сами гениальны, товарищ Коко, не стесняйтесь. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 17:34 Езенин я любила. Люблю. Он гений, он ангел, он демон)А Вас я вижу впервые)Вы богиня пролетарского танца, товарищ Айседора, мне ваш ангел тоже добрый враг и заклятый друг, пересекались в гостинной Лили Брик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 17:34 Неправда! Посмотрите на мои картины, синьоринта!Я не принимаю наркотики. Я и есть наркотик.Вы как истинный джентльмен отбросили все промежуточные стадии - и сразу занялись финальной частью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 17:36 Мною, не знаю почему, овладело нестерпимое уныние. Нестерпимое оттого, что его не смягчала хотя бы малая толика почти приятной поэтической грусти, какую пробуждают в душе даже самые суровые картины природы, все равно — скорбной или грозной.Превращусьне в Толстого, так в толстого,—ем,пишу,от жары балда.Кто над морем не философствовал?Вода.Вчераокеан был злой,как черт,сегоднясмиреннейголубицы на яйцах.Какая разница!Все течет...Все меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 16.11.2014 17:36 Чувства, эмоции, страсти - нам же нужно где то черпать вдохновение, а вино и сигареты это временный путь, чтобы забыться :)Как вы правы, мадам. :give_rose: А еще непонимание, происки недоброжелателей, интриги...Все здесь прошли через это, я думаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 17:37 Вы как истинный джентльмен отбросили все промежуточные стадии - и сразу занялись финальной частью :)Да, кстати, про губы...Уже наметились и губы,И в них несметной птицей – смех.Мне не посметь закончить грубо.А тонко – не суметь вовек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 17:37 Но душа моя горела,притворил я дверь несмело.Стук опять раздался громче;я подумал: «Ничего,Это стук в окне случайный,никакой здесь нету тайны:Посмотрю и успокоютрепет сердца моего,Успокою на мгновеньетрепет сердца моего.Это ветер, -больше ничего» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 17:39 Чувства, эмоции, страсти - всеравно приводят к вину и сигаретам.Но согласись, что лучше пройти этим путем, чем бесчувственно прозябать в пьяном угаре путая где явь, а где сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 17:40 Молодец, Володя. Нормальный и практичный подход: сначала секс, потом и стихи тебе посвящу. А то романтично настроенные неопытняшки все норовят сначала стихами женщину засыпать, а потом уже о сексе заговорить. А женщина, она ведь как, порцию возвышенного получила, эго своё несравненное потешила и домой. К мужу :) За сексом )Купил ясностью мыслей, Серега, большевистское спасибо, товарищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 17:42 Вы богиня пролетарского танца, товарищ Айседора, мне ваш ангел тоже добрый враг и заклятый друг, пересекались в гостинной Лили Брик.да, я богиня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 17:45 Но согласись, что лучше пройти этим путем, чем бесчувственно прозябать в пьяном угаре путая где явь, а где сон.многие именно Великие люди как раз не редко прозябали в пьяном или наркотическом угаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 17:49 У нас с вами много общего.Отдельный привет товарищу Маяковскому как современнику. :friends:Привет, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 17:53 По шестой?Пропустил попойку,ни в одном глазу,не могу попасть яс вамина одну волну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 17:55 многие именно Великие люди как раз не редко прозябали в пьяном или наркотическом угареДа, к сожалению таков удел Великих людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:00 Муха села на вареньеВот и все стихотворение :rolleyes:Муха смазала карту будня,Аэропланом планируяна край стакана;Варенье топырилось студнем Ты косила глазами буреющего океана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:03 Леди намекает, что пора перестать кидать отрывки, а скидывать сразу стихи целиком?Кидайте целиком, товарищ По, если бы я обращал внимание на феминисток, не написал бы ни одного стиха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:08 Алкоголь и сигареты - что еще остается творческим людям? ...Секс и наркотики, блек джек и шлюхи, ... эээ, продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 18:12 Секс и наркотики, блек джек и шлюхи, ... эээ, продолжать?А там дальше есть что-то? Ну, кроме второго круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:13 Чувства, эмоции, страсти - нам же нужно где то черпать вдохновение, а вино и сигареты это временный путь, чтобы забыться :)Согласен с товарищ Марсо, Лиля давала мне много эмоций, женщина-вамп, моя пролетарская богиня, мы жили втроем, я Лиля и товарищ Осип Брик, её буржуазный муж.И в пролет не брошусь,и не выпью яда,и курок не смогу над виском нажать.Надо мною,кроме твоего взгляда,не властно лезвие ни одного ножа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 18:13 Чувства, эмоции, страсти - всеравно приводят к вину и сигаретам.Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.Может, что-то в консерватории подправить?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 18:20 Кидайте целиком, товарищ По, если бы я обращал внимание на феминисток, не написал бы ни одного стиха.И вообще.Не надо бредить славой, мальчик,Когда стихи несешь в журнальчик.Или героем стать готов.Ты поберег бы шею, право…Я знаю, что такое слава:Она – ошейник из цветов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 18:22 А там дальше есть что-то? Ну, кроме второго круга.Там дальше третий, четвёртый и последующие круги. Вплоть до девятого. Жаль, Данте нет. Он в совершенстве вопросом владеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:23 А там дальше есть что-то? Ну, кроме второго круга.Да полноВера, надежда, любовьБог и райСатана и адМожно вполне загрузить пролетарские мозги без вина и сигарет.Ура, я сам себя догнал!Кто тут хотелМаяковского?Слушайте!Это я,огромным сердцемпоэтовымСтучу,как молотом,в ваши душиСтучу, и не слышуОтвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 16.11.2014 18:31 это скучно и банально, но иногда необходимо! :)эммм...а вы точно пробовали вино и сигареты? это очень даже весело :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 18:32 эммм...а вы точно пробовали вино и сигареты? это очень даже весело :holiday: :hh:они не позволяют уйти от реальности, поймать настоящее вдохновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах