Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 16:40 Пингвины стройными рядами,бредут ощупывая путь,большими рыжими усами,Куда идут не знают сами,Когда придут? Когда-нибудь.Рифма передаётся воздушно-капельным путём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 16:41 Алкоголизм - это не причина, а всего лишь способ уйти от реальности. И не мне тебе рассказывать, какой кошмарной она бывает зачастую.Наливай, Серёга! За трезвость духа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 16:41 «Кайруку были изящными птицами по пингвиньим стандартам - у них было стройное тело, длинные плавники, короткие и толстые голени и ноги. Если бы мы сделали нашу реконструкцию по длине его плавников, его рост достигал бы 183 сантиметров. На самом деле, высота кайруку составляла примерно 127 сантиметров», - пояснил руководитель группы Дэниел Ксепка. Помимо особой формы тела, пингвинов отличали относительно длинные клюв и шея, как у современных бакланов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 16:42 Алкоголизм - это не причина, а всего лишь способ уйти от реальности. И не мне тебе рассказывать, какой кошмарной она бывает зачастую.Алкоголь как раз таки причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 16:42 Пингвины стройными рядами,бредут ощупывая путь,большими рыжими усами,Куда идут не знают сами,Когда придут? Когда-нибудь.Про усы, милая Коко, я многое могу рассказать :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 16.11.2014 16:42 фух, наконец-то закончился очередной концерт и я могу присоединиться к вам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 16:43 Рифма передаётся воздушно-капельным путём?Ну как я поняла сейчас поэзия в особом почете у нашего общества :)Про усы, милая Коко, я многое могу рассказать :blush2:Не сомневаюсь, ни капельки не сомневаюсь :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 16:44 фух, наконец-то закончился очередной концерт и я могу присоединиться к вам :rolleyes:...андер май амбреллаРеллаРеллаЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 16:47 ...андер май амбреллаРеллаРеллаЭЭЭМне больше нравится "Уу губ твоих конфетный, конфетный вкус ..."Вот где творчество, экспрессия. Готовый Хит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 16:49 Мне больше нравится"Уу губ твоих конфетный, конфетный вкус ..."Вот где творчество, экспрессия. Готовый Хит !а мы уже к использованию тёмных заклятий перешли?фух, наконец-то закончился очередной концерт и я могу присоединиться к вам :rolleyes:Так, ещё немного, и все в сборе будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 16:50 Рифма передаётся воздушно-капельным путём? Это вирус! Один молодой Уморительный ВирусКупил на базаре штанишки на вырост,Штанишки на вырост с подтяжками вместе,Чтоб в должном мундире явиться невесте.Да только невеста Бацилла Сухая,Была, как известно, ужасно худая.Всегда говорила: «Кому я такая?!Куда я такая?Худая!Худая!»Обиделся Вирус, но не застрелился,А сам по себе, сам собой поделился.И быстро в штанишках на вырост он вырос,Плюя на болезни, обиду и сырость.Он вырос раз в десять, в пятнадцать и во сто.Другой так не может, а вирусу - просто.Не стоит на на девок худых обижаться,Когда сам собою готов размножаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 16.11.2014 16:55 ...андер май амбреллаРеллаРеллаЭЭЭвы знакомы с моим творчеством?))))приятно :)Мне больше нравится"Уу губ твоих конфетный, конфетный вкус ..."Вот где творчество, экспрессия. Готовый Хит !твой голос нежный, нежный развеет грусть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 16:58 Алкоголизм - это не причина, а всего лишь способ уйти от реальности. И не мне тебе рассказывать, какой кошмарной она бывает зачастую.я не говорил, что это причина. Причин у меня было слишком много для одного человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 16.11.2014 17:02 Убьёшь по роли или по жизни? ;)По ...опе :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 17:03 Мне больше нравится"Уу губ твоих конфетный, конфетный вкус ..."Вот где творчество, экспрессия. Готовый Хит !Красавица, если губы имеют конфетный вкус, значит их обладательница уже съела все сладкое!Губы должны быть рубиновыми, а зубы - жемчужными. У нас тут есть один восточный человек, не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 17:06 твой голос нежный, нежный развеет грусть.. Я ж говорю, ХИТИЩЕ! ))Даже Риана его поет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 17:07 Алкоголизм - это не причина, а всего лишь способ уйти от реальности. И не мне тебе рассказывать, какой кошмарной она бывает зачастую.Алкоголь хорош в меру, так же как и сигареты, всегда приятно выкурить сигаретку под бокал хорошего вина и в хорошей компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 17:12 Алкоголь и сигареты - что еще остается творческим людям? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 17:20 Алкоголь и сигареты - что еще остается творческим людям? ...Чувства, эмоции, страсти - нам же нужно где то черпать вдохновение, а вино и сигареты это временный путь, чтобы забыться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 17:20 Алкоголь и сигареты - что еще остается творческим людям? ...У Вовы спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 16.11.2014 17:21 Я ж говорю, ХИТИЩЕ! ))Даже Риана его поет ))ну а че ж не спеть-то в целях развлечения собравшейся публики Чувства, эмоции, страсти - нам же нужно где то черпать вдохновение, а вино и сигареты это временный путь, чтобы забыться :)"вы так говорите, будто это что-то плохое" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 17:25 У Вовы спросиБоюсь, что не только Владимир, но и многие здесь собравшиеся могли бы на эту тему провести мастер-класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 17:25 Чувства, эмоции, страсти - нам же нужно где то черпать вдохновение, а вино и сигареты это временный путь, чтобы забыться :)Чувства, эмоции, страсти - всеравно приводят к вину и сигаретам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 17:26 "вы так говорите, будто это что-то плохое" (с) :)это скучно и банально, но иногда необходимо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 17:28 Чувства, эмоции, страсти - всеравно приводят к вину и сигаретам.Неправда! Посмотрите на мои картины, синьоринта!Я не принимаю наркотики. Я и есть наркотик.Готов собой поделиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах