Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 15:30 Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. :)Интересно какой мужчина будет встречаться с женщиной которая в первую очередь потребует показать ей бумажник. :D Шарф, шарф... Ну, можно и шарф. Пенелопа, Шарф играть будете? Лезьте на шею Айседоры :newconfus:Так, Тиму больше не наливать, а то в него Сальвадор Дали начинает вселяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 15:30 Фи.Такой чудный фолк испоганить телешоу.Нахлынуло лето,И звезды бледныИ тают в полуночномБлеске твоем.Планеты-рабыниПодвластны тебе,И луч твой не стынетНа белой волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 15:31 Здесь ставят плюсики те, кто не только снимался в кино, но и кого играли юные дарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 15:31 какая смелая идея, а предложение еще сильнееМилая Коко! Не могу забыть нашу с Вами последнюю встречу. Помните, Вы сказали мне тогда: "Человек- легенда обречен растворить себя в мифе — и тем освятить и укрепить миф". Вы для меня так и остались женщиной- легендой. Ваш миф о себе, о своей жизни - это вершина мифотворчества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 15:32 Нахлынуло лето,И звезды бледныИ тают в полуночномБлеске твоем.Планеты-рабыниПодвластны тебе,И луч твой не стынетНа белой волне.Это и правда мне, или просто к слову пришлось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 15:35 Сергей, Вы бы закусывали. Тогда бы читали бы то что я пишу. :dry:Беда с вами, неоднозначными... Когда ответить нечего, сразу вид умный делаете и, не ответив по сути, пытаетесь собеседника дураком выставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 15:36 Это и правда мне?О, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 15:37 Моё почтение, Кетрин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 15:38 Интересно какой мужчина будет встречаться с женщиной которая в первую очередь потребует показать ей бумажник. :DБумажник для мужчины не есть самый важный вещь. Главное совсем другое, mon petit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 15:39 О, разумеется.Это так мило. Надеюсь, Говард не увидит этого. Он такой ревнивыйМоё почтение, Кетрин.Добрый день, Тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 15:39 Шарф, шарф... Ну, можно и шарф. Пенелопа, Шарф играть будете? Лезьте на шею Айседоры Вы с какого дерева рухнули, Бёртон?)))))) На свою шею шарф из Пенелопы наматывайте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 15:40 Ты нравишься мне, Серега. Наши мысли относительно алкогольных пристрастий удивительно совпадают. Даже странно, что мы раньше не встречались.Жаль, что Володя куда то запропастился, а то бы сообразили на троих. Он ведь тоже. Из наших.Считать по нашему, мы выпили немного.Не вру, ей-богу. Скажи, Серега!И если б водку гнать не из опилок,То что б нам было с пяти бутылок?Куда запропостился? Если на троих предлагают, я всегда тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 15:40 Добрый день, Тим.Да, сегодня, пока ещё, добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 16.11.2014 15:41 Прочитав правила я понял-Аллах сильно не милостив ко мне сегодня :facepalm:А ещё я кого-то завтра убью :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 15:41 Вы с какого дерева рухнули, Бёртон?)))))) На свою шею шарф из Пенелопы наматывайте))))Заметьте, не я это предложил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 15:43 Куда запропостился? Если на троих предлагают, я всегда тут.Вам, Вова, героину мало? Еще и спиртом сверху решили? Бросайте.Прочитав правила я понял-Аллах сильно не милостив ко мне сегодня :facepalm:А ещё я кого-то завтра убью :crazy:Надеюсь вы простите мне непокрытую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 15:43 Интересно какой мужчина будет встречаться с женщиной которая в первую очередь потребует показать ей бумажник. :DОтлично, Пенелопа. Я, слегка перефразировав, готов разделить с тобой славу авторства следующего афоризма:Никогда не встречайтесь с женщинами, которые интересуются вашим кармашком для мелочи) Они мелочны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 15:43 Нафлудиди нафлудили ...Репетируете усиленно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 15:44 Прочитав правила я понял-Аллах сильно не милостив ко мне сегодня :facepalm:А ещё я кого-то завтра убью :crazy:Это ты уже от правил к роли перешёл ) Они рядышком, легко перепутать :)Нафлудиди нафлудили ...Репетируете усиленно? :)А ты чем знаменита, красавица? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 15:46 А все-же жаль, что моя однофамилица решила сбежатьА ты чем знаменита, красавица? :)Голос сей юной леди неповторим и многогранн, аки у Акселя Роуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 15:46 Милая Коко! Не могу забыть нашу с Вами последнюю встречу. Помните, Вы сказали мне тогда: "Человек- легенда обречен растворить себя в мифе — и тем освятить и укрепить миф". Вы для меня так и остались женщиной- легендой. Ваш миф о себе, о своей жизни - это вершина мифотворчества!Как я могу забыть наши с вами встречи, которые были достаточно плодотворными, вспомнить нашу совместную работу к балету "Вакханалия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 15:47 Голос сей юной леди неповторим и многогранн, аки у Акселя РоузаЛичность сравнения тоже несколько неоднозначна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 15:48 Нафлудиди нафлудили ...Репетируете усиленно? :)Нет без движенья ничего,За исключеньем одного:Лишь ветры дремлют пеленойНад зачарованной страной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 15:49 Нет без движенья ничего,За исключеньем одного:Лишь ветры дремлют пеленойНад зачарованной страной.Муха села на вареньеВот и все стихотворение:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 15:51 Муха села на вареньеВот и все стихотворение :rolleyes:Леди намекает, что пора перестать кидать отрывки, а скидывать сразу стихи целиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах