Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Тезка, ты что больше любишь, к примеру? (скоро "тащемта" начну говорить) Водку или портвейн?

И того, и другого, например, да. Тащемта можно без хлеба закуски, например.

Ещё дичайше модный вариант - смешать, например, да.

Поделиться этим сообщением

абсолютно верно, скорее всего милая Айседора имела ввиду шарф :) , к которым она очень не равнодушна

Не поверю, что кроме шарфов милую Айседору ничего в мужчинах не интересует. Иначе я буду сильно разочарован. :blush:

Добры вечер приятной компании!

Не могу не отметить прекрасных дам, которые осчастливили мужскую часть нашего собрания своим присутствием.

Для мужчин.

Для тех, у кого проблемы с похмельем, напоминаю, что лечить надо подобное подобным. :)

И вот он, душа компании. У меня вопрос, коллега (должен же я использовать столь счастливое стечение обстоятельств) - с кого Полиграф Полиграфыча списал? Ведь был же прообраз, признавайся :)

абсолютно верно, скорее всего милая Айседора имела ввиду шарф :) , к которым она очень не равнодушна

То есть мужик без шарфа, он вроде как уже и не мужик ) Какая интересная гендерная проекция )

Не поверю, что кроме шарфов милую Айседору ничего в мужчинах не интересует. Иначе я буду сильно разочарован. :blush:

Ну а что. Шарфиком помахал и все. Айседора твоя :)

Так называемые аналитические способности нашего ума сами по себе малодоступны анализу. Мы судим о них только по результатам. Среди прочего нам известно, что для человека, особенно одаренного в этом смысле, дар анализа служит источником живейшего наслаждения. Подобно тому как атлет гордится своей силой и ловкостью и находит удовольствие в упражнениях, заставляющих его мышцы работать, так аналитик радуется любой возможности что-то прояснить или распутать.

Мой жизненный опыт подсказывает мне, что наверняка это не ум и не талант ;)

Сергей,, ум и талант - это не предметы...хахахахахаха.....

Предмет - это бумажник.....если не думать о естественном...;)

То есть мужик без шарфа, он вроде как уже и не мужик ) Какая интересная гендерная проекция )

Ну а что. Шарфиком помахал и все. Айседора твоя :)

Женская логика, уважаемый, она такая женская.

Понять ее не возможно. Нужно просто принять - как данность.

По этому, я не очень то и рассчитывал бы на такое простое решение)))

Благодарю Вас, Мадам. Самогонка - это слишком, да и портвейн. А вот от виски. я конечно не откажусь)))

Меня всегда интересовал вопрос:

- куда девается пламя, после того как задули свечу????

И куда же? Оно просто растворяется в воздухе...хотя, я что-то слышала про кванты и ещё какие-то мю......не вспомню...очень необычное слово.

Ты нравишься мне, Серега. Наши мысли относительно алкогольных пристрастий удивительно совпадают. Даже странно, что мы раньше не встречались.

Жаль, что Володя куда то запропастился, а то бы сообразили на троих. Он ведь тоже. Из наших.

Считать по нашему, мы выпили немного.

Не вру, ей-богу. Скажи, Серега!

И если б водку гнать не из опилок,

То что б нам было с пяти бутылок?

Предмет - это бумажник.....если не думать о естественном... ;)

Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. :)

Меня всегда интересовал вопрос:

- куда девается пламя, после того как задули свечу????

Зажигается в загробном мире

Предмет - это бумажник.....если не думать о естественном... ;)

Эх, Айседора. Еще какие предметы. Для кого-то это предметы гордости, а для кого-то - зависти :)

Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. :)

Вот ведь. А со мной встречаются. И кармашек есть. И мелочь. Вот только чаще всего карман для крупных пуст. А может это потому, что слишком со многими встречаюсь.

Так называемые аналитические способности нашего ума сами по себе малодоступны анализу. Мы судим о них только по результатам. Среди прочего нам известно, что для человека, особенно одаренного в этом смысле, дар анализа служит источником живейшего наслаждения. Подобно тому как атлет гордится своей силой и ловкостью и находит удовольствие в упражнениях, заставляющих его мышцы работать, так аналитик радуется любой возможности что-то прояснить или распутать.

*накатив по пятой*

Эдик, ты какой-то занудный. Или чураешься нас? Вот слушаю я тебя и кажется, что ты сам с собой разговариваешь. Или не кажется.

*накатив по пятой*

Эдик, ты какой-то занудный. Или чураешься нас? Вот слушаю я тебя и кажется, что ты сам с собой разговариваешь. Или не кажется.

Некоторые говорят, Аллану всё По...

Понять ее не возможно.

Скажи, Чарли, а зачем пишешь то от женского лица, коли логика у них непонятная?

Некоторые говорят, Аллану всё По...

Тим, я вижу, ты тоже уже на волне. По шестой?

Ох...у Вас хватает на ЭТО здоровья?)))

И вот он, душа компании. У меня вопрос, коллега (должен же я использовать столь счастливое стечение обстоятельств) - с кого Полиграф Полиграфыча списал? Ведь был же прообраз, признавайся :)

Эх, коллега, к сожалению прообразы в то время толпами по улицам ходили и в дома вваливались без разрешения. Собирательный образ, собирательный. )

Ты нравишься мне, Серега. Наши мысли относительно алкогольных пристрастий удивительно совпадают. Даже странно, что мы раньше не встречались.

Жаль, что Володя куда то запропастился, а то бы сообразили на троих. Он ведь тоже. Из наших.

Считать по нашему, мы выпили немного.

Не вру, ей-богу. Скажи, Серега!

И если б водку гнать не из опилок,

То что б нам было с пяти бутылок?

Я могу за него.

Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. :drinks:

69278_36029-300x0.jpg

*накатив по пятой*

И когда преодолело

сердце страх, я молвил смело:

«Вы простите мне, обидеть

не хотел я никого;

Я на миг уснул тревожно:

слишком тихо, осторожно, -

Слишком тихо вы стучались

в двери дома моего…»

И открыл тогда я настежь

двери дома моего -

Мрак ночной, -

и больше ничего.

Скажи, Чарли, а зачем пишешь то от женского лица, коли логика у них непонятная?

Сергей, Вы бы закусывали. Тогда бы читали бы то что я пишу. :dry:

Понять ее не возможно. Нужно просто принять - как данность.

По этому, я не очень то и рассчитывал бы на такое простое решение)))

Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу.

и И чудный , и чудной.

Какая разница, Софи.

Главное, что бы подчеркивал достоинства :)

Уи, мадам, полностью согласна, главное чтобы подчеркивал :)

шарф?

Шарф, шарф... Ну, можно и шарф. Пенелопа, Шарф играть будете? Лезьте на шею Айседоры

Долго силился понять сие изречение. И в свете вышесказанного могу сказать только, что у вас прекрасный череп и высококачественный скелет.

Доброго времени суток господа.

Поздравляю нас с началом очередного сезона нашего замечательного шоу.

Нас ожидают впереди яркие, незабываемые дни.

Как всегда вначале отбора отсеется часть персонажей которые не проходят по условиям конкурса.

Потом нас ждут замечательные дуэли в которых победит сильнейший, владеющий лучше мастерством кунгфу

Ну и в завершение увлекательнийшии дни голосование за тех, кто по мнению зрителей должен покинуть наш проект.

Фи.

Такой чудный фолк испоганить телешоу.

Шарф, шарф... Ну, можно и шарф. Пенелопа, Шарф играть будете? Лезьте на шею Айседоры

какая смелая идея, а предложение еще сильнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...