Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 16.11.2014 13:30 Доброго времени. Какая приятная, творческая компания.Надеюсь, вы не против общества скромного бакалавра математики :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 13:32 !Люцифер!Люцифер!Люцифер!Люцифер!Люцифер!Это гениально, товарищ Паук!Левой!Левой!Левой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 14:02 Сплошные гении здесь собрались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 16.11.2014 14:05 Сплошные гении здесь собрались :) Так мы и звали самых лучших! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 14:09 Пришел мне на память пакетик опиума, который хранился у меня в том же ящике, где кальян и табак: в Константинополе перенял я обычай подбавлять этого зелья в трубку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 14:19 Но вы же любили моего заклятого друга Есенина, может быть мы с вами пересекались раньше где то в койке, но наверное, нет, я бы вас запомнил.Багровый и белый отброшен и скомкан,в зеленый бросали горстями дукаты,а черным ладоням сбежавшихся оконраздали горящие желтые карты.Езенин я любила. Люблю. Он гений, он ангел, он демон)А Вас я вижу впервые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 14:19 Образ все еще не закончен, по моему надо кое-что добавитьи уверена, роль будет вашей.Вы моя спасительница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 14:22 Доброго времени.Какая приятная, творческая компания.Надеюсь, вы не против общества скромного бакалавра математики :hi: Здравствуйте , Чарльз.Присоединяйтесь. Тут САМОГОНКА наливают.У Паука портвейн был.У Тима вискарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 14:24 Вы моя спасительница!Какой чудный наряд, или чудной... этот русский язык очень сложен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 14:26 Мною, не знаю почему, овладело нестерпимое уныние. Нестерпимое оттого, что его не смягчала хотя бы малая толика почти приятной поэтической грусти, какую пробуждают в душе даже самые суровые картины природы, все равно — скорбной или грозной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 14:30 Мною, не знаю почему, овладело нестерпимое уныние. Нестерпимое оттого, что его не смягчала хотя бы малая толика почти приятной поэтической грусти, какую пробуждают в душе даже самые суровые картины природы, все равно — скорбной или грозной. давайте танцевать)Единорог нам сыграет на роге), Владимира не прошу , да и Паука тоже.Не танцевальная у них музыка.Пелагея исчезла куда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 14:31 Я много езжу по миру, дорогая Пенелопа :)Слышу много рассказов от разных людей ;)Так поведайте, дорогая Айседора, каких шляпок следует опасаться нам девушкам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 14:32 Мною, не знаю почему, овладело нестерпимое уныние. Нестерпимое оттого, что его не смягчала хотя бы малая толика почти приятной поэтической грусти, какую пробуждают в душе даже самые суровые картины природы, все равно — скорбной или грозной.Мне знакомо это состояние. Когда я об стену разбил лицо и членыИ все, что только было можно, произнес,Вдруг сзади тихое шептанье раздалось:"Я умоляю вас, пока не трожьте вены.При ваших нервах и при вашей худобеНе лучше ль чаю? Или огненный напиток?Чем учинять членовредительство себе,Оставьте что-нибудь нетронутым для пыток." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 14:33 Какой чудный наряд, или чудной... этот русский язык очень сложен :)и И чудный , и чудной.Какая разница, Софи.Главное, что бы подчеркивал достоинства:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 14:35 Так поведайте, дорогая Айседора, каких шляпок следует опасаться нам девушкам? :) Слышала, что бывают такие закрытые, на рыцарские шлемы похожие.Ещё рассказывали, про шляпки с отравленными перьями и пропитанные ядом. Ужас.А ещё соломенные. Я от них чихаю:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 14:36 давайте танцевать)Единорог нам сыграет на роге), Владимира не прошу , да и Паука тоже.Не танцевальная у них музыка.Пелагея исчезла куда-то.И вдруг вскочил я, голос твой услышав,Призывно-нежный зов: «Да будет свет!», -Призывно-нежный сладкий голос,Воплощенный в глазах твоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 16.11.2014 14:39 Добры вечер приятной компании!Не могу не отметить прекрасных дам, которые осчастливили мужскую часть нашего собрания своим присутствием.Для мужчин.Для тех, у кого проблемы с похмельем, напоминаю, что лечить надо подобное подобным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 14:41 Печаль многосложна. И многострадальность человеческая необъятна. Она обходит землю, склоняясь, подобно радуге, за ширь горизонта, и обличья ее так же изменчивы, как переливы радуги; столь же непреложен каждый из ее тонов в отдельности, но смежные, сливаясь, как в радуге, становятся неразличимыми, переходят друг в друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 14:43 А после секса я уже и пишу стихи женщинам.Молодец, Володя. Нормальный и практичный подход: сначала секс, потом и стихи тебе посвящу. А то романтично настроенные неопытняшки все норовят сначала стихами женщину засыпать, а потом уже о сексе заговорить. А женщина, она ведь как, порцию возвышенного получила, эго своё несравненное потешила и домой. К мужу :) За сексом )Какая-то поэтическая вечеринка, например, да. Чувствовал бы себя лишним, например, если бы не тёлки и бухло.Тезка, ты что больше любишь, к примеру? (скоро "тащемта" начну говорить) Водку или портвейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 14:44 Доброго вечера))Нельзя позволять себе еду и алкоголь, которые разрушают тело, и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой. Люди не умеют жить. Их этому не учат.Красное вино и икра ежедневно — чтобы оставаться молодой и красивой. Шампанское, горячий шоколад в кафе Chez Angelina на 226 Rue de Rivoli в Париже (работающий до сих пор!), сыры и крекеры — такая уж слабость. Ведь главное в женщине не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 16.11.2014 14:44 Пришел мне на память пакетик опиума, который хранился у меня в том же ящике, где кальян и табак: в Константинополе перенял я обычай подбавлять этого зелья в трубку.У нас с вами много общего. Отдельный привет товарищу Маяковскому как современнику. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 14:47 Какой чудный наряд, или чудной... этот русский язык очень сложен :)Это пусть оценивают обозреватели модных журналов. :queen: и И чудный , и чудной.Какая разница, Софи.Главное, что бы подчеркивал достоинства :)Тоже верно :)Слышала, что бывают такие закрытые, на рыцарские шлемы похожие.Ещё рассказывали, про шляпки с отравленными перьями и пропитанные ядом.Ужас.А ещё соломенные. Я от них чихаю :(Как страшно жить. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 14:49 У мужчин для меня интересен только один предмет ;)Мой жизненный опыт подсказывает мне, что наверняка это не ум и не талант ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 14:51 Мой жизненный опыт подсказывает мне, что наверняка это не ум и не талант ;)абсолютно верно, скорее всего милая Айседора имела ввиду шарф :) , к которым она очень не равнодушнаКак страшно жить. :oне переживайте, моя милая, сейчас травить плащи и шляпки не модно, есть много других более действенных методов(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 16.11.2014 14:52 Здравствуйте , Чарльз.Присоединяйтесь. Тут САМОГОНКА наливают.У Паука портвейн был.У Тима вискарик.Благодарю Вас, Мадам. Самогонка - это слишком, да и портвейн. А вот от виски. я конечно не откажусь)))Доброго вечера))Нельзя позволять себе еду и алкоголь, которые разрушают тело, и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой. Люди не умеют жить. Их этому не учат.Меня всегда интересовал вопрос: - куда девается пламя, после того как задули свечу???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах