Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 12:41 Твой бег лучами вышит,Твой блеск — эмблема красоты,Души, открытой тайнам чувств,Привольной прихоти искусств.Когда она глядит в тебя,Дрожишь ты, многоводен,Как ты, вбираю я в себяТвои черты глубоко,И я, как ты, дрожу, дробяДуши взыскующее око. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 12:41 О Владимир!Это ест САМОГОНКО?Налейте мне, плиз. :)Прозит, товарищ Айседора. За Революцию!Дым табачный воздух выел.Комната -глава в крученыховском аде.Вспомни -за этим окномвпервыеруки твои, исступленный, гладил.Напомните мне, товарищ, мы с вами пили стакан воды раньше или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:41 Какие изощеренные фантазии у вас :DНеужели вам уже приходилось интересоваться такими вещами? :) Я много езжу по миру, дорогая Пенелопа:)Слышу много рассказов от разных людей;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 16.11.2014 12:43 Какая-то поэтическая вечеринка, например, да. Чувствовал бы себя лишним, например, если бы не тёлки и бухло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 12:43 Зачем вы гуляли с гнусом, Владимир?Это же гнусно...А что ему - кругом пятьсот, и кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 12:44 Какая-то поэтическая вечеринка, например, да. Чувствовал бы себя лишним, например, если бы не тёлки и бухло.А вы не пробовали писать стихи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 16.11.2014 12:45 А вы не пробовали писать стихи?Только те, которые хорошо звучат с трэш-металом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:46 Прозит, товарищ Айседора. За Революцию!Дым табачный воздух выел.Комната -глава в крученыховском аде.Вспомни -за этим окномвпервыеруки твои, исступленный, гладил.Напомните мне, товарищ, мы с вами пили стакан воды раньше или нет? Спасибо, Владимир!О каком стакане речь?Я впервые в России)Только те, которые хорошо звучат с трэш-металом. Прочтите, Паук;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 12:46 Пенелопа! Красота твоя -Никейский челн дней отдаленных,Что мчал меж зыбей благовонныхБродяг, блужданьем утомленных,В родимые края!Мучо грасиас, Эдгар! Какой прелестный комплимент! :love: Всё может быть. Главное, чтобы Хелена не узнала, что вы получили роль через поцелуйХавьеру тоже не стоит это знать. Так что пусть это будет наш маленький секрет :secret: Кстати, милые дамы, готов предложить Вам кое-что из моих ювелирных шедевров.Они просто божественны!А в вашей коллекции украшений не найдется какого нибудь колье для меня? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 16.11.2014 12:52 Прочтите, Паук ;)Ночь близка, темнеет лес,Тишины зловещий мир.Даже птицы не поют,И мышей не ловит филин.В буреломе жгет костерДико адский дровосекВместо бревен из людейНарубил он их костей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 12:52 Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и теплое шампанское. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 12:53 Они просто божественны!А в вашей коллекции украшений не найдется какого нибудь колье для меня? :flirt:Для красной дорожки, прелестница? Церемония Оскар?Могу предложить Древо жизни. Наш многомудрый Змей не даст соврать, это очень символично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:54 Ночь близка, темнеет лес,Тишины зловещий мир.Даже птицы не поют,И мышей не ловит филин.В буреломе жгет костерДико адский дровосекВместо бревен из людейНарубил он их костей!!!Как Вы говорите? Это адово.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 12:56 Для красной дорожки, прелестница? Церемония Оскар?Могу предложить Древо жизни. Наш многомудрый Змей не даст соврать, это очень символично...Вы превзошли самого себя! Оно просто потрясающее! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 12:56 Ночь близка, темнеет лес,Тишины зловещий мир.Даже птицы не поют,И мышей не ловит филин.В буреломе жгет костерДико адский дровосекВместо бревен из людейНарубил он их костей!!!достаточно оригинально у вас получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 12:59 Так-с. Подведем промежуточный итог. :coffee:Платье есть.Колье тоже имеется.Насчет новой роли договорились.Блин, ну почему Лабутена на эту вечеринку не пригласили... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 12:59 Товарищ Марсо, - приосанился Маяковский, - молодое государство требует новых подходов к любви.Рупор Революции исповедует и практикует теорию стакана воды. Эта теория заключается в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких "условностей", так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды).А после секса я уже и пишу стихи женщинам.О, как интересно. А я слышала, что в СССР секса не было, а оказывается ви живете в духе европейских ценностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 16.11.2014 13:01 достаточно оригинально у вас получается :)Тащемта, есть ещё, например:Над равниной крик и стон,И кровавый дождь.Черный всадник, как дракон -Тамплиеров вождь.Гордый праздник СатаныПролил кровь на свет,И священный меч войныРазрубил секрет.Наш король - посланник небес!Наш король как призрачный бес!Наш король - избранник судьбы!Наш король - это лишь ты!Люцифер!Люцифер!Люцифер!Люцифер!Люцифер!Будет проклят рай и ад,Кто сорвал покров?Черный саван, словно яд,Умертвит врагов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 13:03 Так-с. Подведем промежуточный итог. :coffee:Платье есть.Колье тоже имеется.Насчет новой роли договорились.Блин, ну почему Лабутена на эту вечеринку не пригласили... :cry2:Образ все еще не закончен, по моему надо кое-что добавитьи уверена, роль будет вашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 13:10 Образ все еще не закончен, по моему надо кое-что добавитьда, точно, отрубленные ноги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 13:13 Спасибо, Владимир!О каком стакане речь?Я впервые в России)Но вы же любили моего заклятого друга Есенина, может быть мы с вами пересекались раньше где то в койке, но наверное, нет, я бы вас запомнил.Багровый и белый отброшен и скомкан,в зеленый бросали горстями дукаты,а черным ладоням сбежавшихся оконраздали горящие желтые карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 16.11.2014 13:14 да, точно, отрубленные ноги!Тащемта, Тим адовый фанат моих песен, например, да. И может даже не пытаться отмазаться, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 13:17 да, точно, отрубленные ноги! Когда приходится выбирать между мужчиной и платьями, выбирайте платья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 13:18 О, как интересно. А я слышала, что в СССР секса не было, а оказывается ви живете в духе европейских ценностей.Молодая республика была готова растоптать буржуазные ценности, как завещали Маркс и Энгельс.Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жён у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жён, она существовала почти всегда. Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жёны и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жён друг у друга. (цы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 13:19 Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жён у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жён, она существовала почти всегда. Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жёны и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жён друг у друга. (цы)А сама наложит тола под корсет - ты проверяй какого пола твой сосед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах