Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 12:07 Синьор Паук, а Вы бываете вечерним? А то я тут как-то подумал, чтоВечерний паук вселяет надежду...Я ощутил, что мне помстилась радость, надежда, но тотчас же ощутил, как мысль о них умерла нерожденной. Тщетно пытался я додумать ее, поймать, воротить. Долгие муки почти лишили меня обычных моих мыслительных способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:08 Чтоб бешеной пляской землю овить,скучную, как банка консервов,давайте весенних бабочек ловитьсетью ненужных нервов! О Владимир!Это ест САМОГОНКО?Налейте мне, плиз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 16.11.2014 12:09 Тащемта пора начинать агиткомпанию перед выборами на трон Амбера, например! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:10 Странное дело. Ну ладно, когда стараются незамужние. Это еще понятно и логично. А вот для кого стараются замужние при такой логике?. Коко, только не говорите, что для опостылевших мужей :) Сергей! Мужа всегда можно сделать бывшим. :)И в мужской толпе всегда есть будущий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 12:10 Странное дело. Ну ладно, когда стараются незамужние. Это еще понятно и логично. А вот для кого стараются замужние при такой логике?. Коко, только не говорите, что для опостылевших мужей :)Нет, конечно, женщина по большей части то и старается для того, что бы ей восхищались, а истинное восхищение должно быть везде, независимо от того, замужем она или нет. Если женщина не хочет чтоб ей восхищались, это не правильная женщина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 12:10 Интересная сцена может получится, а в кого он её вселяет? и какой характер у Надежды?Синьор Бертон сразу берет быка за рога?Одна юная дива про эту картину сказала, что она передает ощущения юной девушки, становящейся женщиной. Никогда не становился женщиной, к слову сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:11 Тащемта пора начинать агиткомпанию перед выборами на трон Амбера, например! У Вас есть необходимый аксессуар, мсье Паук;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 12:11 Пещеры. Бездна. ОкеаныБез берегов. Леса-титаны,Где кто-то, росной мглой укрыт,Сам незрим, на вас глядит.Горы рушатся, безгласны,В глубину морей всечасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 12:12 Сергей! Мужа всегда можно сделать бывшим. :)И в мужской толпе всегда есть будущий :),Какая женщина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 12:13 Синьор Бертон сразу берет быка за рога?Одна юная дива про эту картину сказала, что она передает ощущения юной девушки, становящейся женщиной. Никогда не становился женщиной, к слову сказать.Как знать, что принесут нам поцелуи судьбы, может вам и представится такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:14 Шарфом легче задушить, чем шляпкой.Это смотря из чего сделана шляпка и какая у неё форма и содержание:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 12:16 Интересная сцена может получится, а в кого он её вселяет? и какой характер у Надежды?Месье, Бёртон, я вполне могу сыграть Надежда. Вот мои кинопробы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:16 Тем и хороши мужчины. Мы способны видеть предметы под иным углом. Правда, если этот предмет - женщина (уж простите за такое упрощение), то угол какой-то однобокий получается :) Природа, черт ее возьми... У мужчин для меня интересен только один предмет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 12:18 Ну не скажите, ведь вы в какой то степени наши вдохновители, для вас же стараемся, и шляпками, и шарфиками, и платьями :)Я бы выразилась немного иначе - все это только для того что бы вдохновлять вас, мужчины.Ну как и обещала, могу очаровательной Пенелопе предложить несколько моделейПредпоследнее просто восхитительно! :wub:Как знать, что принесут нам поцелуи судьбы, может вам и представится такая возможность.А поцелуй судьбы может принести мне роль в одном из ваших фильмов, мистер Бёртон? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:19 Сердце мое наполнил леденящий холод, томила тоска, мысль цепенела, и напрасно воображение пыталось ее подхлестнуть — она бессильна была настроиться на лад более возвышенный... Эдгар, дорогой, давайте выпьем САМОГОНКО и развеем Ваш холод:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 12:20 Это смотря из чего сделана шляпка и какая у неё форма и содержание :)Какие изощеренные фантазии у вас :DНеужели вам уже приходилось интересоваться такими вещами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 12:21 Доброго времени суток господа.Поздравляю нас с началом очередного сезона нашего замечательного шоу.Нас ожидают впереди яркие, незабываемые дни.Как всегда вначале отбора отсеется часть персонажей которые не проходят по условиям конкурса.Потом нас ждут замечательные дуэли в которых победит сильнейший, владеющий лучше мастерством кунгфуНу и в завершение увлекательнийшии дни голосование за тех, кто по мнению зрителей должен покинуть наш проект.Послушайте!Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - кто-то хочет, чтобы они были?Значит - кто-то называет эти плевочкижемчужиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 12:24 Послушайте!Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - кто-то хочет, чтобы они были?Значит - кто-то называет эти плевочкижемчужиной?Я бы звезду эту сыну отдал. Просто на память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 12:24 Ох шляпки и моя слабость, ох и люблю же я это дело, пока это еще не до конца законченные модели, так что не судите слишком строгоЭтот вечер решал —не в любовники выйти ль нам?—темно,никто не увидит нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 12:27 Эдгар, дорогой, давайте выпьем САМОГОНКО и развеем Ваш холод :)Я часто на рассвете днейЛюбил, скрываясь от людей,В глухой забраться уголок,Где был блаженно одинокУ озера, средь черных скал,Где сосен строй кругом стоял.Пенелопа! Красота твоя -Никейский челн дней отдаленных,Что мчал меж зыбей благовонныхБродяг, блужданьем утомленных,В родимые края! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 12:28 Месье, Бёртон, я вполне могу сыграть Надежда. Вот мои кинопробы:Да, Хороши, осталось утвердить, в кого вас будет вселять Паук. Это смотря из чего сделана шляпка и какая у неё форма и содержание :)Мадмуазель знает толк в шляпках :hi: А поцелуй судьбы может принести мне роль в одном из ваших фильмов, мистер Бёртон? :flirt:Всё может быть. Главное, чтобы Хелена не узнала, что вы получили роль через поцелуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 12:29 Я часто на рассвете днейЛюбил, скрываясь от людей,В глухой забраться уголок,Где был блаженно одинокУ озера, средь черных скал,Где сосен строй кругом стоял.Знакомо. Помню, гулял я в заповедных, дремучих муромских лесах. Так там такая пакость завелась, ходит тучей и во всех туристов сеет страх. Гнус называется. Приехал с мордой в точечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 12:33 Как говорят у нас во Франции - шерше ля фам.Месье Маяковский ви такой брутал мужчина, но как я видеть и романтик вам не чужд :)Товарищ Марсо, - приосанился Маяковский, - молодое государство требует новых подходов к любви.Рупор Революции исповедует и практикует теорию стакана воды. Эта теория заключается в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких "условностей", так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды).А после секса я уже и пишу стихи женщинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 12:34 Послушайте!Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - кто-то хочет, чтобы они были?Значит - кто-то называет эти плевочкижемчужиной?Ну что же, молодой человек, не могу с Вами не согласиться.Кстати, милые дамы, готов предложить Вам кое-что из моих ювелирных шедевров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 12:40 Ну что же, молодой человек, не могу с Вами не согласиться.Кстати, милые дамы, готов предложить Вам кое-что из моих ювелирных шедевров. Прелестно - восхитительно, особенно звездаЗнакомо. Помню, гулял я в заповедных, дремучих муромских лесах. Так там такая пакость завелась, ходит тучей и во всех туристов сеет страх. Гнус называется. Приехал с мордой в точечку. Зачем вы гуляли с гнусом, Владимир?Это же гнусно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах