Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 11:21 Всем доброго дня. Посмотрев на публику, мне подумалось, что модная "рука" Коко здесь просто необходима. :)Мадам, ви как всегда шарман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 11:23 Не могу припомнить, когда и где я впервые познакомился с этими людьми. Кто-то меня представил, в этом я совершенно уверен — в каком-то собрании, это я знаю точно, — посвященном, конечно, чему-то необычайно важному, — в каком-то доме, я ни минуты в том не усомнюсь, — только гдетименно, я почему-то никак не могу припомнить. Сказать по чести, при этом я испытывал некое смущение и тревогу, помешавшие мне составить хоть сколько-нибудь определенное впечатление о месте и времени нашего знакомства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 11:24 Мадам, ви как всегда шарман!Благодарю, стараюсь в меру своих скромных сил, как раз сейчас думаю над новой коллекцией шляпок, для весеннего сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 11:33 Благодарю, стараюсь в меру своих скромных сил, как раз сейчас думаю над новой коллекцией шляпок, для весеннего сезона :)Есть у меня знакомый Шляпник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 11:35 Жутчайший паноптикум. В бытность моей службы конвоиром на зоне что-то подобное довелось наблюдать. Как тут не вспомнить классика - "Смешались в кучу кони, люди...". Впрочем, о чем сетовать, я знал на что шел, ввязываясь в эту авантюру. Приветствую вас, коллеги и не очень. Буду не оригинален - выпить найдется в этом месте? Желательно коньяка. Впрочем, можно и водки. Да чего уж там, можно и спирта в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 11:37 Доброго времени суток господа.Поздравляю нас с началом очередного сезона нашего замечательного шоу.Нас ожидают впереди яркие, незабываемые дни.Как всегда вначале отбора отсеется часть персонажей которые не проходят по условиям конкурса.Потом нас ждут замечательные дуэли в которых победит сильнейший, владеющий лучше мастерством кунгфуНу и в завершение увлекательнийшии дни голосование за тех, кто по мнению зрителей должен покинуть наш проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 11:37 Мадам, ви как всегда шарман!Фиалками пленительных очей,Ярчайших, точно звезды Диоскуры,На эти строки посмотри скорей:Ты знала ли искусней трубадура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 11:37 Есть у меня знакомый Шляпник :)Очень оригинальное, смелое и неожиданное решение, очень мило, но на мой взгляд немного ярковато :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 16.11.2014 11:37 Есть у меня знакомый Шляпник :)И на великом короле, и на сатрапе,И на арапе, и на римском папе.На ком угодно шляпы хороши.Так согласитесь, наконец, что дело в шляпе,Но не для головы, а для души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 11:38 Буду не оригинален - выпить найдется в этом месте? Желательно коньяка. Впрочем, можно и водки. Да чего уж там, можно и спирта в конце концов.Тёзка, думаю, вам вполне с этим поможет. Главное, чтобы "за здравие" не сменилось на " за упокой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 11:38 Благодарю, стараюсь в меру своих скромных сил, как раз сейчас думаю над новой коллекцией шляпок, для весеннего сезона :) Шляпки! Ммммм...обожаю шляпки.Дорогая Коко, краем глаза позвольте взглянуть на эскизы.Шляпки и мужчины - две мои самые большие слабости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 11:40 Экскюзе-муа, я иностранка и плохо говорить по русски. Я хотеть спросить как ваши дела?Миропятьцветами оброс,у миравесенний вид.И вновьвстаетнерешенный вопрос -о женщинахи о любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 11:40 Очень оригинальное, смелое и неожиданное решение, очень мило, но на мой взгляд немного ярковато :) Вульгарно. Фи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 11:41 Фиалками пленительных очей,Ярчайших, точно звезды Диоскуры,На эти строки посмотри скорей:Ты знала ли искусней трубадура?О, месье, ви очень галантны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 11:42 Вульгарно. Фи...О Госпожа! твое окноБеспечно так растворено!И ветерки с ночных деревПорхают, в комнату влетев.Бесплотные, они снуют,Как призраки, и там и тут,Теней лишь оставляя взмахНа стенах и на потолках,Над дремой сомкнутых ресниц -Взмывая вверх, бросаясь ниц!О дорогая, зла не зная,Что видишь ты, во снах витая?В раздумье шепчутся листы -Для них как чужестранка ты:Так бледен лик твой, так длиннаВолос блистающих волна,Так странна эта тишина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 11:42 Шляпки! Ммммм...обожаю шляпки.Дорогая Коко, краем глаза позвольте взглянуть на эскизы.Шляпки и мужчины - две мои самые большие слабости.Ох шляпки и моя слабость, ох и люблю же я это дело, пока это еще не до конца законченные модели, так что не судите слишком строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 11:44 Миропятьцветами оброс,у миравесенний вид.И вновьвстаетнерешенный вопрос -о женщинахи о любви.Как говорят у нас во Франции - шерше ля фам.Месье Маяковский ви такой брутал мужчина, но как я видеть и романтик вам не чужд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 11:45 Вульгарно. Фи...Ну не скажите, милая Айседора, за такими яркими цветами будущее, да немного неожиданно, но весьма оригинально.Даже в таком цвете можно создавать шедевры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 11:45 По природе я очень нервен — у нас это в роду, и тут уже я ничего не могу поделать. Малейший намек на таинственность, любой пустяк, не совсем мне понятный, мгновенно приводит меня в самое жалкое состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 11:46 Тёзка, думаю, вам вполне с этим поможет. Главное, чтобы "за здравие" не сменилось на " за упокой"Кто тут мой тезка, Тим?И повод - совсем не главное. Главное процесс. Впрочем, согласен - за здравие пить лучше. Собутыльников меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 11:47 Ну не скажите, милая Айседора, за такими яркими цветами будущее, да немного неожиданно, но весьма оригинально.Даже в таком цвете можно создавать шедевры :)Ах, мадам, как я Вас понимаю. Есть что-то завораживающее в безумных цветах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 11:48 Ох шляпки и моя слабость, ох и люблю же я это дело, пока это еще не до конца законченные модели, так что не судите слишком строгоПрекрасные фемины. И шляпки в их случае - не главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 11:49 О Госпожа! твое окноБеспечно так растворено!И ветерки с ночных деревПорхают, в комнату влетев.Бесплотные, они снуют,Как призраки, и там и тут,Теней лишь оставляя взмахНа стенах и на потолках,Над дремой сомкнутых ресниц -Взмывая вверх, бросаясь ниц!О дорогая, зла не зная,Что видишь ты, во снах витая?В раздумье шепчутся листы -Для них как чужестранка ты:Так бледен лик твой, так длиннаВолос блистающих волна,Так странна эта тишина! О, Эдгар! Мне чудятся два гроба среди белых сугробов , а по ночам ей слышится Траурный марш Шопена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 16.11.2014 11:49 ¡Buenos días! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 11:50 Ох шляпки и моя слабость, ох и люблю же я это дело, пока это еще не до конца законченные модели, так что не судите слишком строгоНормальные девушки, вроде, не знаю за что вы про них так.Кто тут мой тезка, Тим?И повод - совсем не главное. Главное процесс. Впрочем, согласен - за здравие пить лучше. Собутыльников меньше.Ну, Паук, например, Сергей по паспорту, тащемта.Простите меня за мой паучий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах