loomer listener Опубликовано 01.10.2014 16:32 И снова здраствуйте, так вроде уже догнал вас теперь мысли:Пока у меня складывается следующая 4 : Мариша, Кошмарик, Байтеррек, и Кузнец(?) Хотя насчет последнего я сомневаюсьПо первым тремПоведение Маришы похоже на то, какое у нее было когда она была мафом, будуче мафом она обычно слишком осторожничаетКошмарик слишком агрессивна в этой игре, и несколько (нет не так) все время отводит от себя внимания, подозрительноБайтерек мне подозрителен, из-за его тактики переманывания, самое противное я сам повелсяНасчет кузнеца я не знаю, если столько, людей видит его мафом, то я поэтому я добавил его в список, но то ли я глупый(мягко выржаясь) я не нашел место где он рассекретился , я сомневаюсьЛирическое отступление пока писал это сообщение два раза упал со сломанного стола, лишь после этого взял другой стул и дописал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:34 Ага. Маг, помоги мне))Так и так помогаю пока, мой голос на Маге :) Но пока не найду убедительных доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:34 Мы так и будем провожать Кузнеца на выход скучно, или таки с пользой попробуем провести оставшееся время? Он, как бы не последний подземник среди нас.Вот, хоть кто-то вместе со мной.?Маг, ты решил все же устроить мне показ?А я уж и не надеялся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:36 И снова здраствуйте, так вроде уже догнал вас теперь мысли:Пока у меня складывается следующая 4 : Мариша, Кошмарик, Байтеррек, и Кузнец(?) Хотя насчет последнего я сомневаюсьПо первым тремПоведение Маришы похоже на то, какое у нее было когда она была мафом, будуче мафом она обычно слишком осторожничаетКошмарик слишком агрессивна в этой игре, и несколько (нет не так) все время отводит от себя внимания, подозрительноБайтерек мне подозрителен, из-за его тактики переманывания, самое противное я сам повелсяНасчет кузнеца я не знаю, если столько, людей видит его мафом, то я поэтому я добавил его в список, но то ли я глупый(мягко выржаясь) я не нашел место где он рассекретился , я сомневаюсьЛирическое отступление пока писал это сообщение два раза упал со сломанного стола, лишь после этого взял другой стул и дописал Зачем ты сидел на сломанном столе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 16:38 И снова здраствуйте, так вроде уже догнал вас теперь мысли:Пока у меня складывается следующая 4 : Мариша, Кошмарик, Байтеррек, и Кузнец(?) Хотя насчет последнего я сомневаюсьПо первым тремПоведение Маришы похоже на то, какое у нее было когда она была мафом, будуче мафом она обычно слишком осторожничаетКошмарик слишком агрессивна в этой игре, и несколько (нет не так) все время отводит от себя внимания, подозрительноБайтерек мне подозрителен, из-за его тактики переманывания, самое противное я сам повелсяНасчет кузнеца я не знаю, если столько, людей видит его мафом, то я поэтому я добавил его в список, но то ли я глупый(мягко выржаясь) я не нашел место где он рассекретился , я сомневаюсьЛирическое отступление пока писал это сообщение два раза упал со сломанного стола, лишь после этого взял другой стул и дописалЭто ты так с альтернативой пришел? Может рано я Кузнеца вперед тебя пропустила? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:38 ?Маг, ты решил все же устроить мне показ?А я уж и не надеялся.)и правильно делал. Нет, ну среди тех, кто один, может подземников и нет. А среди нас есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 16:38 Зачем ты сидел на сломанном столе?ну он был один в комнате с компом, после второго раза, принес из спальни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:38 Что за тактика переманывания?Объясни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 16:39 И снова здраствуйте, так вроде уже догнал вас теперь мысли:Пока у меня складывается следующая 4 : Мариша, Кошмарик, Байтеррек, и Кузнец(?) Хотя насчет последнего я сомневаюсьПо первым тремПоведение Маришы похоже на то, какое у нее было когда она была мафом, будуче мафом она обычно слишком осторожничаетКошмарик слишком агрессивна в этой игре, и несколько (нет не так) все время отводит от себя внимания, подозрительноБайтерек мне подозрителен, из-за его тактики переманывания, самое противное я сам повелсяНасчет кузнеца я не знаю, если столько, людей видит его мафом, то я поэтому я добавил его в список, но то ли я глупый(мягко выржаясь) я не нашел место где он рассекретился , я сомневаюсьЛирическое отступление пока писал это сообщение два раза упал со сломанного стола, лишь после этого взял другой стул и дописалПро Маришу я уже давно говорю. Все кивают головами, соглашаются, а вешаем Кузнеца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 16:41 Так ты тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:41 Про Маришу я уже давно говорю. Все кивают головами, соглашаются, а вешаем Кузнеца)Да пусть вешают. Посмеюсь по окончании игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:42 Про Маришу я уже давно говорю. Все кивают головами, соглашаются, а вешаем Кузнеца)Ну так сегодня халява. Уже даже можно и не голосовать, по сути. Кузнец говорит не то, что он говорил бы мирным, и не так, а остальные никому не интересно, почти. Вот хоть Дейнерис с Сергеем что-то делать решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:43 Ну так сегодня халява. Уже даже можно и не голосовать, по сути. Кузнец говорит не то, что он говорил бы мирным, и не так, а остальные никому не интересно, почти. Вот хоть Дейнерис с Сергеем что-то делать решили.Не понял. Мне как Бейтерику вскрываться чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:43 Ну так сегодня халява. Уже даже можно и не голосовать, по сути. Кузнец говорит не то, что он говорил бы мирным, и не так, а остальные никому не интересно, почти. Вот хоть Дейнерис с Сергеем что-то делать решили. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 16:44 Низя... Мариша на виселицу пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 16:44 Лирическое отступление пока писал это сообщение два раза упал со сломанного стола, лишь после этого взял другой стул и дописална столе то зачем сидел? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:45 на столе то зачем сидел? )))))))) он не видит, что на стОле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 16:45 Ну так сегодня халява. Уже даже можно и не голосовать, по сути. Кузнец говорит не то, что он говорил бы мирным, и не так, а остальные никому не интересно, почти. Вот хоть Дейнерис с Сергеем что-то делать решили.меня,, кажется, слон успел покусать,... хотя не, мысли вешать медузу совсем не олимпийские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 16:46 Ну так сегодня халява. Уже даже можно и не голосовать, по сути. Кузнец говорит не то, что он говорил бы мирным, и не так, а остальные никому не интересно, почти. Вот хоть Дейнерис с Сергеем что-то делать решили.Да и Лумер с простыней показался, предложил 3 альтернативы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:48 на столе :worthy:Простите, вырвалось. :blink:С это в смысле вместе с тобой, а не делать что-то конкретно с тобой.Да и Лумер с простыней показался, предложил 3 альтернативыТебе нравятся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 16:48 а где основные силы?обчно в такое время тут многолюдно и многописно, а сегодня тухляк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:49 меня,, кажется, слон успел покусать,... хотя не, мысли вешать медузу совсем не олимпийские.Что интересно, мысли вешать предпологаемую медузу пропали и у Дени, хотя довешивать кого-то из вас хотела она активно. Но, конечно, повод отбросить всё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 16:49 Это ты так с альтернативой пришел? Может рано я Кузнеца вперед тебя пропустила? )))А я то про тебя забыл!!! Ты прям так уверена что маф?!! Тогда у меня один маленький крошечный вопрос^ почему голос не на мне, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БЫ УВЕРЕН В ЧЬЙЕ-то МАФИОЗНОСТИ Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В НЕГО НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ!! Ты только вызываешь подозрение таким образом. В том что я не маф вы убедитесь рано или поздно рано - минут эдак через 12, поздно в пятницу(? ну или когда мы закончим играть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:49 Ниче, минут через 20 будет шумно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:50 Не понял. Мне как Бейтерику вскрываться чтоль?Ну зачем же как Бейтерику? Красочнее, веселее, неординарнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах