Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 10:18 Что означает эта картинка Принца?что Мак лажает, и он его за такое покусает больно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:19 Что означает эта картинка Принца?намекает что ошибаюсь, вроде. ну да не суть, один хрен сегодня я не его вешаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 10:21 намекает что ошибаюсь, вроде. ну да не суть, один хрен сегодня я не его вешаю )))А кого ты собираешься вешать сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 10:22 А кого ты собираешься вешать сегодня?меня, за трусы мстит, он и голос в голосовалке уже оставил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:23 Мне сейчас интересно другое: если Битерек и Кузнец вместе (как некоторые тут двигали такое предположение) и выход этот был с целью забелить Кузнеца, тогда и Лумер с ними? Чёт дикость какая-то.А кого ты собираешься вешать сегодня?так в голосовалку глянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 10:23 Звезда освободился)Мне в шок или куда?Игра не остановлена?Тогда пошел читать с своей закладки)ЗЫ.Принц, ты сегодня такой разговорчивый)))))))Это так сексуально)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 10:24 меня, за трусы мстит, он и голос в голосовалке уже оставил :DОставить голос, как я у вас убедилась, это еще совсем не значит - желать повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:24 меня, за трусы мстит, он и голос в голосовалке уже оставил :Dты себе льстишь )))Оставить голос, как я у вас убедилась, это еще совсем не значит - желать повесить.Всё-же внимательно глянь, там самое настоящее желание обозначено ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 10:27 а трусы твои? кидай, ща на палку их привяжем и пойдём махать, мож аидосы и поведутся Хочешь, я свои дам?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:28 Хочешь, я свои дам?))))))неа :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 10:29 Лумер и Раегар имеют одинаковый статус.Кузнец и Маклауд то же самоеЯ бункерный мало пишущий и ничего не понимающий немаф,и опасности для мафов представляю мало. Что святая голосовальня с людьми делает, OMG!)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 10:30 неа :rofl:а зря, твои вчера не счастливые были, может Сирожыны удачу тебе натрясут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 10:33 Охренеть :) Кузькину мать увидел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 10:35 Принц, я не могу устоять перед вашими картинками. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 10:36 Я пока подожду.а смысл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:44 Сырожа, а ты кого вешать хочешь? Так и хочешь Битерека? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 10:47 Если допустить, что Лумер аидовец, и в первую ночь Арес поменял ему статус с плохого на хороший, то вполне при проверке он числится в хороших, потому что у них с Принцем равный статус, а Принц мирный. Значит Лумер нет. Статус Кузнеца и Мака тоже равный и если их сравнивали вчера, то Арес не использовал свою способность(так как убивал Принца). Вот и получается, что самый очевидный аидовец это Лумер, а по вчерашней голосовалке к нему очень удачно вяжется истеричная звезда. А Принц у нас статус плохой не может иметь, с его любовью к монеткам?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:50 :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 10:51 Ок. :) Играем. Но я буду через пару часов. Я так и думал© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 10:51 А Принц у нас статус плохой не может иметь, с его любовью к монеткам? ;) :newconfus: :blink: :facepalm: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:51 :newconfus: :blink: :facepalm: :bang:Ты о чём сейчас подумал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 10:54 А Принц у нас статус плохой не может иметь, с его любовью к монеткам? ;)Сережа, че куришь, отсыпь? :DЕсли Принц и может иметь статус плохой, то он точно не аидовцы, которые его убивали, и не Медуза, которая глазки строила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:55 Сережа, че куришь, отсыпь? :DВ очередь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 10:58 В Кузнеце меня смущает один момент, почему он не перебросил голос в Принца обратно, когда на Лумера начали скапливаться голоса. Алиби делал? И опять же мне не дает покоя эта "клизьма", только двое могли так пошутить, и Кузнец может быть одним из них.двое, или больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 10:58 Ты о чём сейчас подумал? :rofl:Что Серёжа, почемe-то тупит больше чем нужно. Ну, раз уж у нас минутка паранойи, то есть ещё один вариант. С Байтереком Мафишь ты, и вы сейчас нас красиво разводите. Но тогда страннен недовес вчера принца тем же голосом Байтереека да и смысл сегодняшнего концерта не слищком понятен, разве что вам очень не выгодно чтобы искали среди троицы на Алёне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах