Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:49 Кстати, меня вешать невыгодно - я еще не завербован.Поэтому, мой дикий друг, я и не откликнулся на Ваш мужественный призыв повесить друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 05:50 Ну так может в конце концов тогда начнем думать? :)Я вчера предлагал союз Старков и Баратеонов против Ланнистеров. Никто из Старков не решился.Сегодня еще можно попытаться сыграть. Кстати, меня вешать невыгодно - я еще не завербован. Видимо, Дрого, Старки не видят выгоды в таком союзе.Посмотрим,возможно кто-то согласится на переговоры)Как вы смотрите на это сир Боллтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:50 Я рад, что в игре наконец то появилось желание играть, а не отсиживаться в кустах. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 05:50 Если немного проанализировать, то получается, что в стане Ланнестеров 7 человек, судя по прошедшему времени, только трое из них могут быть знакомы между собой, и не факт что все трое с самого начала принадлежали этому клану, и как минимум еще 4 Ланнестера, (среди которых есть разведчики, которые могут владеть информацией как миниму на 1 пробивку и максимум на 2, и все будет зависить от вербовки(это если брать ночные ходы)) находятся в свободном состоянии, поэтому рано опускать руки. Опять же поверят ли Лорду Бейлишу, и Лорду Дрого, тоже вопрос на грани. Так что если леди правильно думает, то шансы есть еще пусть небольшие, но вполне реальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 05:50 Поэтому, мой дикий друг, я и не откликнулся на Ваш мужественный призыв повесить друг друга :)А зря)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:51 В тебя стрелять пока смысла нет, а если и есть, то только одному из стрелков :bigwink:Да хоть десяти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:54 Если немного проанализировать, то получается, что в стане Ланнестеров 7 человек, судя по прошедшему времени, только трое из них могут быть знакомы между собой, и не факт что все трое с самого начала принадлежали этому клану.Несравненная, я Вам больше скажу. Семеро в нашем клане могло стать только при том условии, что наш великолепный Босс вербовал людей не из нашего клана. Иначе общее количество Ланнистеров не изменялось бы даже при удачной вербовке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 05:54 Если немного проанализировать, то получается, что в стане Ланнестеров 7 человек, судя по прошедшему времени, только трое из них могут быть знакомы между собой.Миледи знает, что самонайм в первый день произошел не у Ланнистеров? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 05:55 Видимо, Дрого, Старки не видят выгоды в таком союзе.Посмотрим,возможно кто-то согласится на переговоры)Как вы смотрите на это сир Боллтон?А сегодня и деваться некуда им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:57 Милледи знает, что самонайм в первый день произошел не у Ланнистеров? ;)А почему уважаемая Мелисандра решила, что самонайм произошёл у Ланнистеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 05:57 Почему только одно, теоретически ночью можно убить четверых.Если я правильно понял правила то:5) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными)Нужно уточнение у Леди ГМ, убийство Стрелков и Боссов считаются отдельно или в общем? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 05:58 Ну что? Вешаем Баратеона или Старка попробуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 06:00 А почему уважаемая Мелисандра решила, что самонайм произошёл у Ланнистеров?Я без понятия где он произошел, поэтому и удивилась, что леди Кейтилин так уверено называет цифру. По моим подсчетам у Ланнистеров вполне могут и четверо быть знакомы. Но леди Старк, почему то такой вариант совсем не рассматривает, поэтому и возникает мысль, что леди знает больше чем я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 06:00 Ну что? Вешаем Баратеона или Старка попробуем?Не вижу особой разницы. Я вчера ещё предложил вешать Трон. Или дражайшую Кейти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 06:00 Миледи знает, что самонайм в первый день произошел не у Ланнистеров? ;)Миледи такое к сожалению не известно, просто по логике игры и НД более троих знакомых в одном клане при удачной вербовке быть не может, или у меня плохо с математикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 06:03 Если я правильно понял правила то:5) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными)Нужно уточнение у Леди ГМ, убийство Стрелков и Боссов считаются отдельно или в общем? :huh:Отдельно, удачный выстрел каждого босса это отдельный выстрел. Только выстрелы стрелков складываются и считаются по большинству.Миледи такое к сожалению не известно, просто по логике игры и НД более троих знакомых в одном клане при удачной вербовке быть не может, или у меня плохо с математикойМожно подробнее вашу логику? интересно понять в чем она расходится с моей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 06:04 Несравненная, я Вам больше скажу. Семеро в нашем клане могло стать только при том условии, что наш великолепный Босс вербовал людей не из нашего клана. Иначе общее количество Ланнистеров не изменялось бы даже при удачной вербовке :)Друг мой, я отталкиваюсь от сухих официальных цифр, данных нашей леди ГМ в первом посте данной темы :) Как раз об этом я и говорю во второй части поста, что не все знакомые в любом клане могут принадлежать одному клану, и допускаю. что 4 представителя могут быть пока отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.09.2014 06:04 Если я правильно понял правила то:5) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными)Нужно уточнение у Леди ГМ, убийство Стрелков и Боссов считаются отдельно или в общем? :huh:Отдельно. Из правил - каждый босс имеет право на убийство, если правильно называет клан жертвы.Если два босса выстрелят друг в друга правильно назвав кланы, то погибают оба, ну или все трое- как у них там получится.Стрелки убивают только одного игорока, на которого пришло большее количество заявок на убийство. При равном количестве заявок- убийства нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 06:05 Итак, примем за факт, что Баратеоны и Старки заключили Союз против Ланнистеров.Задачи Союза на сегодня:1. Найти завербованного Ланнистера (выполнимо) и казнить его (практически невыполнимо, но надо стараться)2. Составить для боссов план вербовок и выстрелов.3. Дать ЦУ по ночным выстрелам для стрелков Союза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 06:07 Если я правильно понял правила то:5) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными)Нужно уточнение у Леди ГМ, убийство Стрелков и Боссов считаются отдельно или в общем? :huh:Если ты имеешь в виду можно ли за ночь сначала сбить броник у босса, а потом добить, то нет, насколько понимаю за одну ночь это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.09.2014 06:08 Если ты имеешь в виду можно ли за ночь сначала сбить броник у босса, а потом добить, то нет, насколько понимаю за одну ночь это невозможно.верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 06:08 Итак, примем за факт, что Баратеоны и Старки заключили Союз против Ланнистеров.Задачи Союза на сегодня:1. Найти завербованного Ланнистера (выполнимо) и казнить его (практически невыполнимо, но надо стараться)2. Составить для боссов план вербовок и выстрелов.3. Дать ЦУ по ночным выстрелам для стрелков Союза.А почему невыполнимо? умаешь все Ланнистеры будут в открытую защищать своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 06:08 Отдельно, удачный выстрел каждого босса это отдельный выстрел. Только выстрелы стрелков складываются и считаются по большинству.Можно подробнее вашу логику? интересно понять в чем она расходится с моей :)Можно, если следовать правилам турнира, Лорды Боссы могут провести одну вербовку, первый НД удачная вербовка получается их уже двое, один из игроков сам нашел своего Лорда, и их уже трое, отсюда и получается что знакомы как минимум трое, либо вчера представителей было двое, и сегодня удачная вербовка и их трое. Можно предположить, что совпали все варианты и их четверо, но это очень редкий случай. Судя по увеличению цифр, Варес и Арья не принадлежат к Ланнестерам, поэтому цифра не уменьшилась, а только увеличилась в пользу определенного клана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 06:13 А почему невыполнимо? умаешь все Ланнистеры будут в открытую защищать своего?Мне ещё думается, что и Союзники не будут в открытую защищать своего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 06:15 Можно, если следовать правилам турнира, Лорды Боссы могут провести одну вербовку, первый НД удачная вербовка получается их уже двое, один из игроков сам нашел своего Лорда, и их уже трое, отсюда и получается что знакомы как минимум трое, либо вчера представителей было двое, и сегодня удачная вербовка и их трое. Можно предположить, что совпали все варианты и их четверо, но это очень редкий случай. Судя по увеличению цифр, Варес и Арья не принадлежат к Ланнестерам, поэтому цифра не уменьшилась, а только увеличилась в пользу определенного клана.Выделенное не поняла. У леди есть статистика редких и частых случаев? Что мешает такому стечению обстоятельств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах