Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День третий

Recommended Posts

Кстати, меня вешать невыгодно - я еще не завербован.

Поэтому, мой дикий друг, я и не откликнулся на Ваш мужественный призыв повесить друг друга :)

Поделиться этим сообщением

Ну так может в конце концов тогда начнем думать? :)

Я вчера предлагал союз Старков и Баратеонов против Ланнистеров. Никто из Старков не решился.

Сегодня еще можно попытаться сыграть.

Кстати, меня вешать невыгодно - я еще не завербован.

Видимо, Дрого, Старки не видят выгоды в таком союзе.Посмотрим,возможно кто-то согласится на переговоры)

Как вы смотрите на это сир Боллтон?

Я рад, что в игре наконец то появилось желание играть, а не отсиживаться в кустах.

:hi:

Если немного проанализировать, то получается, что в стане Ланнестеров 7 человек, судя по прошедшему времени, только трое из них могут быть знакомы между собой, и не факт что все трое с самого начала принадлежали этому клану, и как минимум еще 4 Ланнестера, (среди которых есть разведчики, которые могут владеть информацией как миниму на 1 пробивку и максимум на 2, и все будет зависить от вербовки(это если брать ночные ходы)) находятся в свободном состоянии, поэтому рано опускать руки. Опять же поверят ли Лорду Бейлишу, и Лорду Дрого, тоже вопрос на грани. Так что если леди правильно думает, то шансы есть еще пусть небольшие, но вполне реальные

Поэтому, мой дикий друг, я и не откликнулся на Ваш мужественный призыв повесить друг друга :)

А зря))

В тебя стрелять пока смысла нет, а если и есть, то только одному из стрелков :bigwink:

Да хоть десяти :)

Если немного проанализировать, то получается, что в стане Ланнестеров 7 человек, судя по прошедшему времени, только трое из них могут быть знакомы между собой, и не факт что все трое с самого начала принадлежали этому клану.

Несравненная, я Вам больше скажу. Семеро в нашем клане могло стать только при том условии, что наш великолепный Босс вербовал людей не из нашего клана. Иначе общее количество Ланнистеров не изменялось бы даже при удачной вербовке :)

Если немного проанализировать, то получается, что в стане Ланнестеров 7 человек, судя по прошедшему времени, только трое из них могут быть знакомы между собой.

Миледи знает, что самонайм в первый день произошел не у Ланнистеров? ;)

Видимо, Дрого, Старки не видят выгоды в таком союзе.Посмотрим,возможно кто-то согласится на переговоры)

Как вы смотрите на это сир Боллтон?

А сегодня и деваться некуда им.

Милледи знает, что самонайм в первый день произошел не у Ланнистеров? ;)

А почему уважаемая Мелисандра решила, что самонайм произошёл у Ланнистеров?

Почему только одно, теоретически ночью можно убить четверых.

Если я правильно понял правила то:

5) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными)

Нужно уточнение у Леди ГМ, убийство Стрелков и Боссов считаются отдельно или в общем? :huh:

А почему уважаемая Мелисандра решила, что самонайм произошёл у Ланнистеров?

Я без понятия где он произошел, поэтому и удивилась, что леди Кейтилин так уверено называет цифру. По моим подсчетам у Ланнистеров вполне могут и четверо быть знакомы. Но леди Старк, почему то такой вариант совсем не рассматривает, поэтому и возникает мысль, что леди знает больше чем я :)

Ну что? Вешаем Баратеона или Старка попробуем?

Не вижу особой разницы. Я вчера ещё предложил вешать Трон. Или дражайшую Кейти :)

Миледи знает, что самонайм в первый день произошел не у Ланнистеров? ;)

Миледи такое к сожалению не известно, просто по логике игры и НД более троих знакомых в одном клане при удачной вербовке быть не может, или у меня плохо с математикой

Нужно уточнение у Леди ГМ, убийство Стрелков и Боссов считаются отдельно или в общем? :huh:

Отдельно, удачный выстрел каждого босса это отдельный выстрел. Только выстрелы стрелков складываются и считаются по большинству.

Миледи такое к сожалению не известно, просто по логике игры и НД более троих знакомых в одном клане при удачной вербовке быть не может, или у меня плохо с математикой

Можно подробнее вашу логику? интересно понять в чем она расходится с моей :)

Несравненная, я Вам больше скажу. Семеро в нашем клане могло стать только при том условии, что наш великолепный Босс вербовал людей не из нашего клана. Иначе общее количество Ланнистеров не изменялось бы даже при удачной вербовке :)

Друг мой, я отталкиваюсь от сухих официальных цифр, данных нашей леди ГМ в первом посте данной темы :) Как раз об этом я и говорю во второй части поста, что не все знакомые в любом клане могут принадлежать одному клану, и допускаю. что 4 представителя могут быть пока отдельно.

Отдельно. Из правил - каждый босс имеет право на убийство, если правильно называет клан жертвы.Если два босса выстрелят друг в друга правильно назвав кланы, то погибают оба, ну или все трое- как у них там получится.

Стрелки убивают только одного игорока, на которого пришло большее количество заявок на убийство. При равном количестве заявок- убийства нет.

Итак, примем за факт, что Баратеоны и Старки заключили Союз против Ланнистеров.

Задачи Союза на сегодня:

1. Найти завербованного Ланнистера (выполнимо) и казнить его (практически невыполнимо, но надо стараться)

2. Составить для боссов план вербовок и выстрелов.

3. Дать ЦУ по ночным выстрелам для стрелков Союза.

Если ты имеешь в виду можно ли за ночь сначала сбить броник у босса, а потом добить, то нет, насколько понимаю за одну ночь это невозможно.

Если ты имеешь в виду можно ли за ночь сначала сбить броник у босса, а потом добить, то нет, насколько понимаю за одну ночь это невозможно.

верно.

Итак, примем за факт, что Баратеоны и Старки заключили Союз против Ланнистеров.

Задачи Союза на сегодня:

1. Найти завербованного Ланнистера (выполнимо) и казнить его (практически невыполнимо, но надо стараться)

2. Составить для боссов план вербовок и выстрелов.

3. Дать ЦУ по ночным выстрелам для стрелков Союза.

А почему невыполнимо? умаешь все Ланнистеры будут в открытую защищать своего?

Отдельно, удачный выстрел каждого босса это отдельный выстрел. Только выстрелы стрелков складываются и считаются по большинству.

Можно подробнее вашу логику? интересно понять в чем она расходится с моей :)

Можно, если следовать правилам турнира, Лорды Боссы могут провести одну вербовку, первый НД удачная вербовка получается их уже двое, один из игроков сам нашел своего Лорда, и их уже трое, отсюда и получается что знакомы как минимум трое, либо вчера представителей было двое, и сегодня удачная вербовка и их трое. Можно предположить, что совпали все варианты и их четверо, но это очень редкий случай. Судя по увеличению цифр, Варес и Арья не принадлежат к Ланнестерам, поэтому цифра не уменьшилась, а только увеличилась в пользу определенного клана.

А почему невыполнимо? умаешь все Ланнистеры будут в открытую защищать своего?

Мне ещё думается, что и Союзники не будут в открытую защищать своего :)

Можно, если следовать правилам турнира, Лорды Боссы могут провести одну вербовку, первый НД удачная вербовка получается их уже двое, один из игроков сам нашел своего Лорда, и их уже трое, отсюда и получается что знакомы как минимум трое, либо вчера представителей было двое, и сегодня удачная вербовка и их трое. Можно предположить, что совпали все варианты и их четверо, но это очень редкий случай. Судя по увеличению цифр, Варес и Арья не принадлежат к Ланнестерам, поэтому цифра не уменьшилась, а только увеличилась в пользу определенного клана.

Выделенное не поняла. У леди есть статистика редких и частых случаев? Что мешает такому стечению обстоятельств?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...