Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День третий

Recommended Posts

Хорошо. Тогда давай для начала попробуем сегодня казнить Ланнистера. Предлагай кандидатуру, готов голосовать хоть сейчас.

мммм. Дрого?

Поделиться этим сообщением

А я в тебе сегодня босса искал :rofl:

Делать вам нефиг :rofl:

Скучно)))Арфы. Серебряные.

Лучше джекпот и шлюх)

Хорошо. Тогда давай для начала попробуем сегодня казнить Ланнистера. Предлагай кандидатуру, готов голосовать хоть сейчас.

Предлагаю казнить меня. Я (и не только я) с удовольствием посмотрю тему голосования :)

Ланнистеров попрошу не вмешиваться :D

Ходор не дурак, Ходор знает, что говорит.

Давай мы тебя назовём Ланнистером и повесим?

Предлагаю казнить меня. Я (и не только я) с удовольствием посмотрю тему голосования :)

Ну вот. Кандидатуры определились. Ты и я :) Пойдем, проголосуем чтоль, друг в друга? :)

С вероятностью 99% сегодня будет повешен неЛаннестер. А это значит, что перед ночными ходами расклад будет 7 на 4. При этом уже сейчас у нашего клана есть две результативные вербовки против нуля у остальных. Можно играть дальше, но конечный итог вряд ли изменится.

Ночью боссы Старков и Баратеонов с большой долей вероятности убивают двух Ланнистеров, угадать клан им теперь не проблема. Они же вербуют из тех, кто тут кричит что он не завербованный Ланнистер и клан львов теряет разом 4 человек. Как Вам такой раскладец, лорд Бейлиш? Чисто теоретически это вполне возможно.

И на будущее, надеюсь на межфорумке такой фортиль выкидывать никто не будет.

Доброе утро, милорды и миледи, я смотрю чем дальше, тем интереснее

ХоДоброе утро!

Я Ланнистер, пока увы не нашел босса.

Искал в Арье, потом в Дрого.

А теперь, расскажи как мне, верный и преданный, что это вы вчера наделали и какими мыслями руководствовались?

Бес, ты все понял. Но ок. Поиграем в непонимающих. Пока предлагаю завтра грохнуть тех, чья первая реакция была: Я нифига не Ланнистер, я другой. Ферштеен? :)

Милорд, милорд, вот все время у меня была мысль, что ваши чувства проявятся, но не думала, что в достаточно не понятной форме, возможно мое замужество огорчило вас, но не думала, что настолько, друг мой(((

А теперь, расскажи как мне, верный и преданный, что это вы вчера наделали и какими мыслями руководствовались?

Миледи, веселят)

Недостаток информации пытаются восполнить)

Пора, пора! :) Поздравляю с победой! (если кто не понял - победа Ланнистеров - просто дело времени)

Я не Ланнистер, я Баратеон (опять же - для тех кто не понял). Последний незавербованный Баратеон.

Для меня игра закончена - я не вижу шансов на победу ни у Баратеонов, ни у Старков.

Можно начинать разбор пролетов. Если есть несогласные со мной - ваше слово.

Милорд, я категорически не согласна, есть еще возможность победить, я не узнаю вас, нельзя сдаваться , это не допустимо для воина, особенно вашего уровня :)

Ночью боссы Старков и Баратеонов с большой долей вероятности убивают двух Ланнистеров, угадать клан им теперь не проблема. Они же вербуют из тех, кто тут кричит что он не завербованный Ланнистер и клан львов теряет разом 4 человек. Как Вам такой раскладец, лорд Бейлиш? Чисто теоретически это вполне возможно.

Это если мы сегодня никого из Боссов Старков и Баратеонов не повесим, миледи :)

Дальнейшие расклады я даже обсуждать не буду. Кстати, Ланнистерами вскрылись всего два человека. Так что сложновато будет нашему клану потерять четверых. На грани фантастики. Про убийство вообще смешно. За три ночи убили одного беднягу Вариса и вдруг такая сумасшедшая результативность :) Ну, убьёте меня или Ходора (это при условии, что Лекарь не угадает и будет лечить вообще кого-то другого). А вербовать кого будете-то?

С вероятностью 99% сегодня будет повешен неЛаннестер. А это значит, что перед ночными ходами расклад будет 7 на 4. При этом уже сейчас у нашего клана есть две результативные вербовки против нуля у остальных. Можно играть дальше, но конечный итог вряд ли изменится.

Милорд ошибается, если я не ошибаюсь, у Старков есть результативная вербовка. И да сейчас большинство на Вашей стороне, Но поверьте, все может изменится за одну ночь (с)

Милорд, я категорически не согласна, есть еще возможность победить, я не узнаю вас, нельзя сдаваться , это не допустимо для воина, особенно вашего уровня :)

кому победить, дорогая леди Старк? Нам, Ланестерам?

К сожалению, ночью возможно только одно убийство :unknw:

Ну так может в конце концов тогда начнем думать? :)

Я вчера предлагал союз Старков и Баратеонов против Ланнистеров. Никто из Старков не решился.

Сегодня еще можно попытаться сыграть.

Кстати, меня вешать невыгодно - я еще не завербован.

кому победить, дорогая леди Старк? Нам, Ланисстерам?

Судя по настроениям, Лорда Дрога, ему уже все равно кто победит

Вы о чем Трон?

День или ночь не различима даже для элитных сидалищ?

Ну повесите вы их, боссами станут другие, суть не измениться.

Мы? Я пока что один.

Почему только одно, теоретически ночью можно убить четверых.

Милорд ошибается, если я не ошибаюсь, у Старков есть результативная вербовка. И да сейчас большинство на Вашей стороне, Но поверьте, все может изменится за одну ночь (с)

Если я ошибаюсь, то это значит, что данный сценарий на большом турнире использоваться не будет. Только и всего. Лично для меня в своём прежнем течении Игра стала слишком скучна.

Дальнейшие расклады я даже обсуждать не буду. Кстати, Ланнистерами вскрылись всего два человека. Так что сложновато будет нашему клану потерять четверых. На грани фантастики. Про убийство вообще смешно. За три ночи убили одного беднягу Вариса и вдруг такая сумасшедшая результативность :) Ну, убьёте меня или Ходора (это при условии, что Лекарь не угадает и будет лечить вообще кого-то другого). А вербовать кого будете-то?

В тебя стрелять пока смысла нет, а если и есть, то только одному из стрелков :bigwink:

А выбор из Ланнистеров у нас теперь кое какой имеется. Думаю, договоримся :bleh:

Судя по настроениям, Лорда Дрога, ему уже все равно кто победит

Я рад, что в игре наконец то появилось желание играть, а не отсиживаться в кустах.

Так что, поехали!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...