Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 11:14 Не можно, а нужно, мой огонь еще ни разу не ошибся :bigwink: все бывает когда то впервые, прекрасная Жрица.На Рика? Как на пришельца? Или как на человека, выбившего табуретку?И почему ни кто не вспоминает о Ване? вы хотите его повесить, а потом по некрологу вычислять клан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 11:15 все бывает когда то впервые, прекрасная Жрица.Не в этот раз, мой маленький друг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 11:17 Сегодняшнее будущее пока скрыто в языках пламени и только неясные очертания наводят на некоторые размышления.Сударыня, склоняю голову перед Вашим умением построить столь длинное предложение, не сказав ничего. Вынужден признать, что даже мне такое не под силу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 11:23 А если Дрого нас дурит, то почему Баратеоны этому не противятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 11:28 Бес, ты все понял. Но ок. Поиграем в непонимающих. Пока предлагаю завтра грохнуть тех, чья первая реакция была: Я нифига не Ланнистер, я другой. Ферштеен? :)Но ведь коротыш первый сказал, что о не ланистер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 11:31 Сударыня, склоняю голову перед Вашим умением построить столь длинное предложение, не сказав ничего. Вынужден признать, что даже мне такое не под силу :)Боец, пойдем на Рэйгара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 11:34 Боец, пойдем на РэйгараЧто Ланнестерского на него есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 11:44 Но ведь коротыш первый сказал, что о не ланистерНапомни сей момент.Боец, пойдем на РэйгараБастард, я вынужден сразу предупредить, что есть несколько человек, вешать которых я сегодня не намерен. Принц, наряду с Огненной Жрицей и маленьким вредным Бесом, входит в их число. Извини, но пойдёшь ты на него без меня. Думаю, твоего юношеского задора с лихвой хватит для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 11:48 А если Дрого нас дурит, то почему Баратеоны этому не противятся?Почему не противятся, по моим наблюдениям, и если мои выводы верны, то один из Баратеонов не поддержал начинания лорда Дрого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 11:49 Лорд Дрого, наш план рухнул. Нас просчитали :)Да и фиг с ним. Еще придумаем.Например - просто понаблюдать. Мне уже весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 11:51 Почему не противятся, по моим наблюдениям, и если мои выводы верны, то один из Баратеонов не поддержал начинания лорда Дрого.Ну, я имел в виду прямо открыто. Сейчас 7 Ланнистеров и старков с Баратеонами 6. А у нас уже три кандидатуры с голосами, значит кому-то может и не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 11:54 Знакомыми сейчас могут бытьСтарки - 2-4Ланнистеры 3-4Барратеоны максимум дваКартина на вчера, для осмысления голосовалкиСтарки 2-3Ланнистеры - 2-3Барратеоны - максимум 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 11:54 Ну, я имел в виду прямо открыто. Сейчас 7 Ланнистеров и старков с Баратеонами 7. А у нас уже три кандидатуры с голосами, значит кому-то может и не хватить.Уважаемый Эдд, для поддержания такого начинания, надо быть уверенным в лорде как минимум на 98 процентов, и то что лорд Дрого решил вести эту битву, и стать предводителем, во благо Старков и Баратеонов (яко бы являясь одним из них), слишком уж он поспешил с этим, я например не могу быть уверена, в правдивости его слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 12:01 Напомни сей момент.Бастард, я вынужден сразу предупредить, что есть несколько человек, вешать которых я сегодня не намерен. Принц, наряду с Огненной Жрицей и маленьким вредным Бесом, входит в их число. Извини, но пойдёшь ты на него без меня. Думаю, твоего юношеского задора с лихвой хватит для этого.А если тебе скажу, что он босс старков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 12:03 Уважаемый Эдд, для поддержания такого начинания, надо быть уверенным в лорде как минимум на 98 процентов, и то что лорд Дрого решил вести эту битву, и стать предводителем, во благо Старков и Баратеонов (яко бы являясь одним из них), слишком уж он поспешил с этим, я например не могу быть уверена, в правдивости его слов.Леди, а у меня создается впечатление, что вы намеренно вносите смуту в Союз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 12:05 А если тебе скажу, что он босс старков?И тогда зачем нужная его смерть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 12:07 А если тебе скажу, что он босс старков?Так мы вроде сегодня в идеале должны немного уменьшить клан Леннестеров :unknw:Леди, а у меня создается впечатление, что вы намеренно вносите смуту в Союз.Лорд Дрого, и после этого вы все еще считаете, что смуту в Союз вношу я? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 12:10 И тогда зачем нужная его смерть?Ну а если Иван - тот самый незавербованный разведчик Ланистеров? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 12:11 И тогда зачем нужная его смерть?Более того, предвижу ночью очередь по найму в клан Старков :rofl: Если Иван сказал правду, то он оказал медвежью услугу Ланнистерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 12:14 Ну а если Иван - тот самый незавербованный разведчик Ланистеров? :DКоторый очень хочет чтоб его завербовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 12:14 Более того, предвижу ночью очередь по найму в клан Старков :rofl: Если Иван сказал правду, то он оказал медвежью услугу Ланнистерам.Что теперь стОит жизнь и того, и другого? Хотя, если Иван сказал правду, у Принца есть шанс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 12:15 Более того, предвижу ночью очередь по найму в клан Старков :rofl:Рыцарский мини-кастинг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 12:15 Лорд Дрого, и после этого вы все еще считаете, что смуту в Союз вношу я? :)Именно. Координировать действия Союза должен кто то один. Есть желание взять на себя эти обязанности - берите. Принимайте решения и действуйте. Но вашим командам должны безоговорочно следовать все участники Союза. Иначе ничего не получится. А шанс на данный момент уже имеется. Ибо на голосовании уже 3 кандидата. Голосов Союза уже может хватить для казни явного Ланистера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 12:16 Именно. Координировать действия Союза должен кто то один. Есть желание взять на себя эти обязанности - берите. Принимайте решения и действуйте. Но вашим командам должны безоговорочно следовать все участники Союза. Иначе ничего не получится. А шанс на данный момент уже имеется. Ибо на голосовании уже 3 кандидата. Голосов Союза уже может хватить для казни явного Ланистера.И кто у нас безоговорочно Ланнистер, по твоему, Кхал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 12:18 Стоит отвлечься, а тут такие выкрутасы)))Нашли Ланнестера? И кто пойдет на новенького?;)Именно. Координировать действия Союза должен кто то один. Есть желание взять на себя эти обязанности - берите. Принимайте решения и действуйте. Но вашим командам должны безоговорочно следовать все участники Союза. Иначе ничего не получится. А шанс на данный момент уже имеется. Ибо на голосовании уже 3 кандидата. Голосов Союза уже может хватить для казни явного Ланистера. четыре, Дрого, четыре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах