Ходор Опубликовано 10.09.2014 17:08 ВНИМАНИЕ!!!Сейчас я вам скажу новость - На Триве голоса в 21-00 не принимаются.Я сделаю вид, так как это тренировочная игра, что проголосовали все и посчитаю кто вышел.А Ходор давно проголосовал, Ходор не лашара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 17:09 Есть предложение для стрелков Ланнистера (ибо их больше всего) - стреляйте в Декарда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 17:09 Госпожа ГМ не поторопилась. Это любители гопаковать опоздали. На Триве такой номер не пройдет.Слава Ланнистерам! Героям Слава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.09.2014 17:09 Ходор самый внимательныйЯ знаю, за что и люблю его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 17:09 Госпожа ГМ должна была об этом предупредить до начала игры.Миледи, но 21-00 это самое верное время, когда важные выводы можно делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 17:10 Госпожа ГМ не поторопилась. Это любители гопаковать опоздали. На Триве такой номер не пройдет.Госпожа, у нас указано, что голос в 21-01 не принимается. Это утверждено. Так что будем придерживаться такой трактовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 17:13 К чему споры, разве это что-то изменит в судьбах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 17:13 Это любители гопаковать и это наше законное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 17:13 Миледи, но 21-00 это самое верное время, когда важные выводы можно делать :facepalm: Леди Кейтлин, я не буду возражать, если Вы назовете меня ржавой табуреткой, но ни как не Миледи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 17:13 К чему споры, разве это что-то изменит в судьбах?дело чести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 17:15 :facepalm: Леди Кейтлин, я не буду возражать, если Вы назовете меня ржавой табуреткой, но ни как не Миледи.Милый мой, бесценный друг, я отвечала Леди ГМ, просто видимо не ту фразу переписала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 17:15 дело честиРезультат меня интересует куда больше, а он останется всё тем же. Я не уверен, чью пьесу мы сегодня посмотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 17:16 А можно я буду боссом Ланнистеров? Давно мечтал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 17:16 11 человек остаётся.выходные зима близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 17:19 А можно я буду боссом Ланнистеров? Давно мечтал.Надеешься, что меня грохнут, конюх? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 17:21 А можно я буду боссом Ланнистеров? Давно мечтал.А можно я постреляю за Ланнистеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 17:21 Надеешься, что меня грохнут, конюх? :)Вы еще здесь, милорд, я думала вы уже во всю вербуете своего верного разведчика Ивана Сноудена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 17:24 А можно я буду боссом Ланнистеров? Давно мечтал. не пались, конюх)11 человек остаётся.выходные зима близко ковер придумали одичалые?;)А можно я постреляю за Ланнистеров...конечно можно - это так благородно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 17:30 не пались, конюх)Ты же сам сказал - Ходор сделал своё дело ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 17:51 И мёртвые с косами стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 18:04 И мёртвые с косами стоят...Городовой родился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 18:06 Городовой родился...Все так спешат в завтрашний день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах