Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:56 Итак, кто готов выводить из игры бастарда?Трон готов. При любом исходе голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 16:56 Смею заверить, жрица, это не совсем правда :)Дрого, опыт подсказывает не доверять сразу же всем подряд, особенно красивым женщинам. Но я отнюдь не удивлюсь, если она говорит правду. Можешь что-то сказать кроме того, что она сказала не совсем правду? Заметь, не неправду, а не совсем правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 16:57 А вдруг он Ланнистер? :DПойду его повешу :)Чего комедию ломать то? :) С утра еще предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 16:57 Трон готов.При любом исходе голосования.Трон - стрелок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 16:57 Трон готов.При любом исходе голосования.Тогда самое время. А то планеты на небе планируют все перепутать. Могут не дать возможности высказать свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:58 Трон - стрелок? :)Стрелок не может быть в исходе так уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 16:58 Чего комедию ломать то? :) С утра еще предлагал.Как Баратеона я тебя вешать не хотел, мой друг. Но как Ланнестера... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 16:58 Дрого, опыт подсказывает не доверять сразу же всем подряд, особенно красивым женщинам. Но я отнюдь не удивлюсь, если она говорит правду. Можешь что-то сказать кроме того, что она сказала не совсем правду? Заметь, не неправду, а не совсем правдуА остальное - это уже разборки нашего клана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:59 Стрелок не может быть в исходе так уверен.Как и в исходе голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 17:00 Стрелок не может быть в исходе так уверен.Он как раз не уверен в исходе голосования, но готов бить бастарда при любом раскладе. Вывод не сложен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 17:01 Как и в исходе голосования.Сдается мне, что наши голоса утонули в потоке эфира. Смелый кхал близок...А последний голос, по-моему, все-таки успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 17:01 Как Баратеона я тебя вешать не хотел, мой друг. Но как Ланнестера... :)Нет, дорогой мой. Вы меня вешаете как Баратеона. И Как Ланистер. Но выдаете черное за белое. Всем удачи. И эту комедию вы называете игрой? Если все было решено еще утром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.09.2014 17:03 ВНИМАНИЕ!!!Сейчас я вам скажу новость - На Триве голоса в 21-00 не принимаются.Я сделаю вид, так как это тренировочная игра, что проголосовали все и посчитаю кто вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 17:03 Снегов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 17:03 Госпожа ГМ поторопилась. Здесь много любителей флажка. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 17:03 Нет, дорогой мой. Вы меня вешаете как Баратеона. И Как Ланистер. Но выдаете черное за белое.Всем удачи. И эту комедию вы называете игрой? Если все было решено еще утром?Дрого, я поверил тебе. Хотя сомнения были. Посмотрим, прав я был или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 17:04 Дрого, я поверил тебе. Хотя сомнения были. Посмотрим, прав я был или нетА что толку в том, что Вы были правы, мессир? Дрого не вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 17:04 :bleh:Ну, я, в принципе и неудевлён, удача явно не в моём клане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 17:04 ВНИМАНИЕ!!!Ходор самый внимательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 17:04 Нет, дорогой мой. Вы меня вешаете как Баратеона. И Как Ланистер. Но выдаете черное за белое.Всем удачи. И эту комедию вы называете игрой? Если все было решено еще утром?Не злись, кхал :) Именно сегодня эта комедия стала чуть-чуть походить на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 17:05 А что толку в том, что Вы были правы, мессир? Дрого не вернуть.Эта тренировка. Я пытаюсь набить руку и чуйку для этой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 17:05 Ходор самый внимательныйНо не самый терпеливый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 17:06 Эта тренировка. Я пытаюсь набить руку и чуйку для этой игрыВыц начинаете мне нравиться, мессир. У Вас правильный подход к сему заседанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 17:07 ВНИМАНИЕ!!!Сейчас я вам скажу новость - На Триве голоса в 21-00 не принимаются.Я сделаю вид, так как это тренировочная игра, что проголосовали все и посчитаю кто вышел.Госпожа ГМ должна была об этом предупредить до начала игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.09.2014 17:08 Госпожа ГМ поторопилась. Здесь много любителей флажка. :bigwink: Госпожа ГМ не поторопилась. Это любители гопаковать опоздали. На Триве такой номер не пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах