Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:47 Сноу - это всех устроит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 16:48 Мне вот интересно, если у клана есть босс и есть разведчик, а в клане всего два человека, то каким образом там может быть еще и не завербованный стрелок? :whistle3:не могли бы вы говорить более конкретно, а не витиеватыми намеками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:48 Вы Бараттеон мадам и Ходор ваш сокаолицник?)))))Про Ходора ничего не знаю. Но первое ваше утверждение правильное. При чем я не босс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:48 не могли бы вы говорить более конкретно, а не витиеватыми намеками Не может))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 16:49 Вы Бараттеон мадам и Ходор ваш сокаолицник?)))))И Дрого с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:49 не могли бы вы говорить более конкретно, а не витиеватыми намекамиКуда кокретнее. Я разведчик Баратеонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:49 Про Ходора ничего не знаю. Но первое ваше утверждение правильное. При чем я не босс. сам Владыка вам тогда велел голосовать в Сноу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:49 Уверена.Надеюсь, это не Сноу :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:50 И Дрого с нами.и Хрен с вами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 16:50 не могли бы вы говорить более конкретно, а не витиеватыми намекамиУ меня есть ощущение, что обе дамы всерьёз намекают, что Дрого не тот, за кого себя выдаёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:50 И Дрого с нами.Дрого похоже как раз не с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:51 Куда кокретнее. Я разведчик Баратеонов.Вот и все разрешилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:52 сам Владыка вам тогда велел голосовать в Сноу.С чего это? Владыка мне говорит не верить карликам и не вступать в коалиции. И да, боссы, можете меня ночью сегодня не вербовать, я закроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 16:52 Куда кокретнее. Я разведчик Баратеонов.женщины...иногда понять их мысли еще труднее, чем андроидов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 16:52 Куда кокретнее. Я разведчик Баратеонов.Смею заверить, жрица, это не совсем правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 16:53 С чего это? Владыка мне говорит не верить карликам и не вступать в коалиции. И да, боссы, можете меня ночью сегодня не вербовать, я закроюсь.Давай закроемся вместе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:53 Вот и все разрешилось.Не то, чтобы уж прямо всё. Так, если дрого не Баратеон, какой быть может смысл в карнавале для Старка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 16:53 Не то, чтобы уж прямо всё. Так, если дрого не Баратеон, какой быть может смысл в карнавале для Старка?То есть, Дрого - Ланнистер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:54 Смею заверить, жрица, это не совсем правда :)Ну понятно, а что ты еще можешь сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 16:54 Не то, чтобы уж прямо всё. Так, если дрого не Баратеон, какой быть может смысл в карнавале для Старка?А вдруг он Ланнистер? :DПойду его повешу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:55 То есть, Дрого - Ланнистер?Ну, в этой версии мне видится такой исход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:55 То есть, Дрого - Ланнистер?Я не знаю кто он, но он не просто так начал сегодня бучу, для чего то ему нужно было, что бы все сыграли в открытую. Вот только не могу понять для чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 16:55 Итак, кто готов выводить из игры бастарда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.09.2014 16:55 ПЯТЬ МИНУТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:56 Итак, кто готов выводить из игры бастарда?Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах