Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:27 Фу, какой ты грубый, Бес. Нет, что б интеллигентно сказать, что эта версия кажется тебе не очень приближенной к действительности :bigwink: я Бес))И это в моём стиле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:29 Фу, какой ты грубый, Бес. Нет, что б интеллигентно сказать, что эта версия кажется тебе не очень приближенной к действительности :bigwink:А сами вы господин, насколько допускаете такое развитие событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:30 Ты хочешь перейти на сторону короля Станиса? Зависит от поведения Вашего Владыки.)Враг моего врага мой враг... или друг....или мы можем перемудрить...Мизинец, нам нужна петля на шее Сноу.А сами вы господин, насколько допускаете такое развитие событий? Эдд, разве вы не видите, что он со мной согласен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 16:31 смысл я поняла, милорд, у меня есть свои причины для недоверия лорду Дрогу, но если вам затруднительно мне объяснить этот момент, то это ваше правоПродолжаю считать,что вы всё таки не поняли смысл моего послания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 16:31 Мизинец, нам нужна петля на шее Сноу.Боюсь, что мне придется согласиться с данной точкой зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:32 Зависит от поведения Вашего Владыки.)Враг моего врага мой враг... или друг....или мы можем перемудрить...Мизинец, нам нужна петля на шее Сноу.Эдд, разве вы не видите, что он со мной согласен.)Вы уверены, что мальчик достоин этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:33 Эдд, разве вы не видите, что он со мной согласен.)Хотелось бы услышать это от него. Принять решение ведь скоро нам придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:33 Зависит от поведения Вашего Владыки.)Враг моего врага мой враг... или друг....или мы можем перемудрить...Вы смеете ставить условия Владыке Света?! Вы должны слепо идти за ним и повиноваться ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:37 Вы уверены, что мальчик достоин этого? Железный , не вы ли не лестно отзывались о шпионах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 16:37 Опять говорильня. А всю черную работу делать Ходору *ворчит* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:39 Вы смеете ставить условия Владыке Света?! Вы должны слепо идти за ним и повиноваться ему! Я просто смею. И точка. :)Опять говорильня. А всю черную работу делать Ходору *ворчит* мавр Ходор сделал свое дело...и далее о тексту.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:41 Железный , не вы ли не лестно отзывались о шпионах?Какие странные представления у вас о лести, Сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:41 Мне вот интересно, если у клана есть босс и есть разведчик, а в клане всего два человека, то каким образом там может быть еще и не завербованный стрелок? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:42 Мне вот интересно, если у клана есть босс и есть разведчик, а в клане всего два человека, то каким образом там может быть еще и не завербованный стрелок? :whistle3:Это теоритически, или практически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:43 Это теоритически, или практически?Это впалне практически. Я вот весь день разгадываю эту загадку и пока не пришла к решению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:43 Мне вот интересно, если у клана есть босс и есть разведчик, а в клане всего два человека, то каким образом там может быть еще и не завербованный стрелок? :whistle3:От куда там может быть разведчик? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.09.2014 16:44 ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРОЕТСЯ ЧЕРЕЗ 16 МИНУТ В 21-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:45 От куда там может быть разведчик? :scratch_one-s_head:Думаю от начала игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:46 Это впалне практически. Я вот весь день разгадываю эту загадку и пока не пришла к решению.Неловким становится момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:46 Мне вот интересно, если у клана есть босс и есть разведчик, а в клане всего два человека, то каким образом там может быть еще и не завербованный стрелок? :whistle3: Вы Бараттеон мадам и Ходор ваш сокаолицник?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:46 Думаю от начала игры :)Или знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 16:46 А сами вы господин, насколько допускаете такое развитие событий?Я вообще допускаю любое развитие событий :) Я даже не знаю, какой клан станет для меня родным завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:47 Неловким становится момент.Ну как бы оно так и получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 16:47 От куда там может быть разведчик? :scratch_one-s_head:Нам жрица, кажется, намекает на обоснованность подозрений миледи Старк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:47 Или знаешь?Уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах