Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День третий

Recommended Posts

Такое впечатление, сэр, что вы играете в какую-то свою игру. У нас точно только три клана?

Вот. Скоро Вы начнёте сомневаться, что Вы - Русе Болтон :)

Поделиться этим сообщением

Вот. Скоро Вы начнёте сомневаться, что Вы - Русе Болтон :)

Могу сказать Вам, сударь, по секрету, что подобные сомнения иногда посещают мою голову.

важно что подозревает мармонт, делая такой ход

Поведать этого, нам он интересно не желает?

А вы не допускаете мысли,что я голосую не на основе анализа 17-ти страниц,а просто как в голову стукнет в какой-то момент времени? :stinker:

Я не хотел мирного дня, так как считаю, что в таком случае нам будет проблематично доиграть да 14 сентября. Ходор или Арья - мне было в принципе все равно, так как об обоих информации было 0. Ну и напечатал Арью. Глубинных смыслов искать не стоит. Вы ищете кошку там, где ее нет

Спасибо за ответ, друг мой, ваше объяснение вполне логично, что можете сказать о сегодняшней ситуации, о поведении лорда Дрога и господина Сноу?

А вы не допускаете мысли,что я голосую не на основе анализа 17-ти страниц,а просто как в голову стукнет в какой-то момент времени? :stinker:

Мармонт, при дамах, как не стыдно. не удивляйтесь, если за такое вам предоставят аудиенцию с Варисом.

Допускаю. Просто любопытно было объяснение услышать. Бывает, стукнуло вешать игрока, который уже имеет голос и вскрылся Баратеоном. Лично я вопросов больше не имею

Вопрос только в том, кто именно стукнул в голову рыцаря в изгнании...

Мармонт, при дамах, как не стыдно. не удивляйтесь, если за такое вам предоставят аудиенцию с Варисом.

Ты думаешь я расплачусь?

Я как-то не заметил,что эта голова делает перед тем,как подмигнуть :unknw:

Бывает так, что уж если кто то наломал дров, то всегда найдутся те кто раздует из этого огонь. :)

Допускаю. Просто любопытно было объяснение услышать. Бывает, стукнуло вешать игрока, который уже имеет голос и вскрылся Баратеоном. Лично я вопросов больше не имею

То есть моему объяснению никто не верит...

А представь себе, дружище Эдд, что Ваня разведчик Старков (Баратеонов) и видит, что дело пахнет керосином. У него на руках всего одна пробивка, но зато какая - стопудовый Ланнистер Принц Серебряный. Как сделать так, чтобы его повесили свои. Правильно - выдать вот такой мощный инсайд :)

бред эпический :D

То есть моему объяснению никто не верит...

Уважаемый, милорд, просто этого слишком мало, не могли бы вы для Леди и других господ объяснить более подробно, что так привлекло ваше внимание на этих 17 страницах рукописи.

Отвечай...

Вы вроде бы благородных кровей, а ведете себя, как сын мясника...

Обещал - отвечаю.

Ты не Баратеон))))

Спасибо за ответ, друг мой, ваше объяснение вполне логично, что можете сказать о сегодняшней ситуации, о поведении лорда Дрога и господина Сноу?

Тут дело вот в чем - в зависимости от клана и знакомства/незнакомства с боссом они могут либо лукавить, либо говорить правду. В отношение Дрога инстинкты подсказывают верить ему. По Сноу инстинкты почему-то молчат. Варианта два:

1) Он сказал правду и является разведчиком ланнистеров и на эмоциях хочет повесить босса конкурирующего плана. Плюсы такой теории - лишить клан конкурента его босса это хорошо, ведь таким образом ты сократишь коалицию знакомых противника. Минус - все знают босса и если это правда ломанутся к нему на самонайм. Не факт, что на него наберется народ, ведь коалиция у Ланнистеров максимум 4 человека, остальные могут не поверить и тогда получится медвежья услуга своим же и ставит себя под удар.

2) Он солгал и Раегар является ланнистером (даже не важно боссом или нет), а Сноу соответственно - Старком. Плюсы - можно повесить конкурента, все ломанутся к нему как к боссу Старков и у Ланнистеров не будет самонайма. Минусы - у Старков тоже не будет самонайма, Раегар может быть в коалиции, а уж если босс то 100% там, соответственно Сноу ставит себя под удар все равно.

Обещал - отвечаю.

Ты не Баратеон))))

Не вижу смысла спорить.

Посмотрела я в огонь и открылось мне, что нужно положиться на Волю Владыки и не вмешиваться пока. Чем собственно я и собираюсь заняться :rolleyes:

Ваш Владыка стал слишком предсказуем, Жрица)

Он не хочет, что бы в него уверовали новые почитатели?

Я так до конца и не понял, почему его тогда простили.

Античные писатели часто употребляют такие развернутые имена-пояснения

Уважаемый, милорд, просто этого слишком мало, не могли бы вы для Леди и других господ объяснить более подробно, что так привлекло ваше внимание на этих 17 страницах рукописи.

Не хочу показаться бестактным,но мне кажется вы не поняли смысл моего сообщения.

Могу сказать Вам, сударь, по секрету, что подобные сомнения иногда посещают мою голову.

обратитесь за советам к красным человечкам у вас за спиной, дорогой Русе )

Обещал - отвечаю.

Ты не Баратеон))))

И мне кажется, не Старк.

Не хочу показаться бестактным,но мне кажется вы не поняли смысл моего сообщения.

смысл я поняла, милорд, у меня есть свои причины для недоверия лорду Дрогу, но если вам затруднительно мне объяснить этот момент, то это ваше право

бред эпический :D

Фу, какой ты грубый, Бес. Нет, что б интеллигентно сказать, что эта версия кажется тебе не очень приближенной к действительности :bigwink:

Ваш Владыка стал слишком предсказуем, Жрица)

Он не хочет, что бы в него уверовали новые почитатели?

Ты хочешь перейти на сторону короля Станиса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...