Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 15:52 Такое впечатление, сэр, что вы играете в какую-то свою игру. У нас точно только три клана?Вот. Скоро Вы начнёте сомневаться, что Вы - Русе Болтон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 15:54 Вот. Скоро Вы начнёте сомневаться, что Вы - Русе Болтон :)Могу сказать Вам, сударь, по секрету, что подобные сомнения иногда посещают мою голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 15:57 важно что подозревает мармонт, делая такой ходПоведать этого, нам он интересно не желает?А вы не допускаете мысли,что я голосую не на основе анализа 17-ти страниц,а просто как в голову стукнет в какой-то момент времени? :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 15:59 Я не хотел мирного дня, так как считаю, что в таком случае нам будет проблематично доиграть да 14 сентября. Ходор или Арья - мне было в принципе все равно, так как об обоих информации было 0. Ну и напечатал Арью. Глубинных смыслов искать не стоит. Вы ищете кошку там, где ее нетСпасибо за ответ, друг мой, ваше объяснение вполне логично, что можете сказать о сегодняшней ситуации, о поведении лорда Дрога и господина Сноу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 15:59 А вы не допускаете мысли,что я голосую не на основе анализа 17-ти страниц,а просто как в голову стукнет в какой-то момент времени? :stinker:Мармонт, при дамах, как не стыдно. не удивляйтесь, если за такое вам предоставят аудиенцию с Варисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 16:00 А вы не допускаете мысли,что я голосую не на основе анализа 17-ти страниц,а просто как в голову стукнет в какой-то момент времени? :stinker:Допускаю. Просто любопытно было объяснение услышать. Бывает, стукнуло вешать игрока, который уже имеет голос и вскрылся Баратеоном. Лично я вопросов больше не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 16:00 А вы не допускаете мысли,что я голосую не на основе анализа 17-ти страниц,а просто как в голову стукнет в какой-то момент времени? :stinker:Вопрос только в том, кто именно стукнул в голову рыцаря в изгнании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 16:03 Мармонт, при дамах, как не стыдно. не удивляйтесь, если за такое вам предоставят аудиенцию с Варисом.Ты думаешь я расплачусь?Я как-то не заметил,что эта голова делает перед тем,как подмигнуть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:04 Бывает так, что уж если кто то наломал дров, то всегда найдутся те кто раздует из этого огонь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 16:05 Допускаю. Просто любопытно было объяснение услышать. Бывает, стукнуло вешать игрока, который уже имеет голос и вскрылся Баратеоном. Лично я вопросов больше не имеюТо есть моему объяснению никто не верит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:10 А представь себе, дружище Эдд, что Ваня разведчик Старков (Баратеонов) и видит, что дело пахнет керосином. У него на руках всего одна пробивка, но зато какая - стопудовый Ланнистер Принц Серебряный. Как сделать так, чтобы его повесили свои. Правильно - выдать вот такой мощный инсайд :) бред эпический :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 16:10 То есть моему объяснению никто не верит...Уважаемый, милорд, просто этого слишком мало, не могли бы вы для Леди и других господ объяснить более подробно, что так привлекло ваше внимание на этих 17 страницах рукописи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:12 Отвечай... Вы вроде бы благородных кровей, а ведете себя, как сын мясника...Обещал - отвечаю.Ты не Баратеон)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 16:13 Спасибо за ответ, друг мой, ваше объяснение вполне логично, что можете сказать о сегодняшней ситуации, о поведении лорда Дрога и господина Сноу?Тут дело вот в чем - в зависимости от клана и знакомства/незнакомства с боссом они могут либо лукавить, либо говорить правду. В отношение Дрога инстинкты подсказывают верить ему. По Сноу инстинкты почему-то молчат. Варианта два:1) Он сказал правду и является разведчиком ланнистеров и на эмоциях хочет повесить босса конкурирующего плана. Плюсы такой теории - лишить клан конкурента его босса это хорошо, ведь таким образом ты сократишь коалицию знакомых противника. Минус - все знают босса и если это правда ломанутся к нему на самонайм. Не факт, что на него наберется народ, ведь коалиция у Ланнистеров максимум 4 человека, остальные могут не поверить и тогда получится медвежья услуга своим же и ставит себя под удар.2) Он солгал и Раегар является ланнистером (даже не важно боссом или нет), а Сноу соответственно - Старком. Плюсы - можно повесить конкурента, все ломанутся к нему как к боссу Старков и у Ланнистеров не будет самонайма. Минусы - у Старков тоже не будет самонайма, Раегар может быть в коалиции, а уж если босс то 100% там, соответственно Сноу ставит себя под удар все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 16:15 Вы вроде бы благородных кровей, а ведете себя, как сын мясника...Обещал - отвечаю.Ты не Баратеон))))Не вижу смысла спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:16 Посмотрела я в огонь и открылось мне, что нужно положиться на Волю Владыки и не вмешиваться пока. Чем собственно я и собираюсь заняться :rolleyes: Ваш Владыка стал слишком предсказуем, Жрица)Он не хочет, что бы в него уверовали новые почитатели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 10.09.2014 16:16 Я так до конца и не понял, почему его тогда простили.Античные писатели часто употребляют такие развернутые имена-пояснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 16:18 Уважаемый, милорд, просто этого слишком мало, не могли бы вы для Леди и других господ объяснить более подробно, что так привлекло ваше внимание на этих 17 страницах рукописи.Не хочу показаться бестактным,но мне кажется вы не поняли смысл моего сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:18 Могу сказать Вам, сударь, по секрету, что подобные сомнения иногда посещают мою голову.обратитесь за советам к красным человечкам у вас за спиной, дорогой Русе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 16:21 То есть моему объяснению никто не верит... Я верю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 16:22 Вы вроде бы благородных кровей, а ведете себя, как сын мясника...Обещал - отвечаю.Ты не Баратеон))))И мне кажется, не Старк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 16:24 Не хочу показаться бестактным,но мне кажется вы не поняли смысл моего сообщения.смысл я поняла, милорд, у меня есть свои причины для недоверия лорду Дрогу, но если вам затруднительно мне объяснить этот момент, то это ваше право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 16:24 бред эпический :DФу, какой ты грубый, Бес. Нет, что б интеллигентно сказать, что эта версия кажется тебе не очень приближенной к действительности :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 16:25 Мы всё еще идём? Ходор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 16:25 Ваш Владыка стал слишком предсказуем, Жрица)Он не хочет, что бы в него уверовали новые почитатели?Ты хочешь перейти на сторону короля Станиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах