Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 14:41 Нда, Ланнестерам точно нужно вербовать меня, везёт им слишком много, ведь Сноу должен был на первой же голосовалке уходить...А разве нам не нужен Ланнестер в петле? Я так до конца и не понял, почему его тогда простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 14:42 А скажи ты нам, конюх, на Принца покуситься желание не появилось?по-моему сегодня у конюха желание точно не появится такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 14:43 Мы убеждены, что он - Ланнисер?Ну, а какой смысл Старковскому или Баратеоновскому разведчику (а человек утверждает, что обладает информацией) заявлять о Боссе Старка?Нет, варианты есть, конечно, но слишком нелогичные они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 14:44 по-моему сегодня у конюха желание точно не появится такоеДа, мессир Рик, рановато конюх сделал свой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 14:44 ты Ланнестер?А что,похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 14:51 Да, мессир Рик, рановато конюх сделал свой выбор.Да и милорд Дрого поторопился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 14:55 Ну, а какой смысл Старковскому или Баратеоновскому разведчику (а человек утверждает, что обладает информацией) заявлять о Боссе Старка?Нет, варианты есть, конечно, но слишком нелогичные они.Видимо наш юный друг искренне надеется, что его завербует его клан, в благодарность того, что он владея информацией, пытается усилить свой клан Ланестеров, смертью противника :)по-моему сегодня у конюха желание точно не появится такоеДоброго вечера, милорд Рик, как бы мне хотелось услышать вашу версию вчерашнего происшествия на совете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 14:56 Мы убеждены, что он - Ланнисер?Рассказываю , что было.... .... представьте меня в костюме гадалки по левой руке.....Заплутавший в снегах застенных Ваня пришел к чудосвзывательному аппарату. И времени то у него было мало, и видимость то плохая, и желания все внимательно перечитывать 0, 99 процента, и карта то в рукаве козырная, и мысли то, что на белом коне он и в белом сам весь.Быстрой рысью пробежался , выхватил, что Ланнестеров вешать хотят те , кто и не должен бы вроде, помутилось и перемешалось всё в голове бесшабашной ...кинулся он в залу голосовательную, кликнулся там ...да бегом в зал заседательный с козырем своим и предоставился....мол разведчик я с пробивалочкой, читайте все и меня награждайте мол.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 14:56 Доброго вечера, милорд Рик, как бы мне хотелось услышать вашу версию вчерашнего происшествия на совете :)что вас интересует? С готовностью пройду тест Войта-Кампфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 14:58 А что,похож? проголосуешь - отвечу.Гадалк я сегодня по левой руке))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 15:01 что вас интересует? С готовностью пройду тест Войта-КампфаБудьте столь любезны объяснить мне, интересное принятие решение вами на вчерашнем совете, и желательно поподробнее, если изволите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 15:03 Ну, а какой смысл Старковскому или Баратеоновскому разведчику (а человек утверждает, что обладает информацией) заявлять о Боссе Старка?Нет, варианты есть, конечно, но слишком нелогичные они.А представь себе, дружище Эдд, что Ваня разведчик Старков (Баратеонов) и видит, что дело пахнет керосином. У него на руках всего одна пробивка, но зато какая - стопудовый Ланнистер Принц Серебряный. Как сделать так, чтобы его повесили свои. Правильно - выдать вот такой мощный инсайд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 15:05 А представь себе, дружище Эдд, что Ваня разведчик Старков (Баратеонов) и видит, что дело пахнет керосином. У него на руках всего одна пробивка, но зато какая - стопудовый Ланнистер Принц Серебряный. Как сделать так, чтобы его повесили свои. Правильно - выдать вот такой мощный инсайд :)Такое впечатление, сэр, что вы играете в какую-то свою игру. У нас точно только три клана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 15:06 А представь себе, дружище Эдд, что Ваня разведчик Старков (Баратеонов) и видит, что дело пахнет керосином. У него на руках всего одна пробивка, но зато какая - стопудовый Ланнистер Принц Серебряный. Как сделать так, чтобы его повесили свои. Правильно - выдать вот такой мощный инсайд :)Ну такой маневр я и отнес к " слишком нелогичным" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 15:06 Будьте столь любезны объяснить мне, интересное принятие решение вами на вчерашнем совете, и желательно поподробнее, если изволите :)Я не хотел мирного дня, так как считаю, что в таком случае нам будет проблематично доиграть да 14 сентября. Ходор или Арья - мне было в принципе все равно, так как об обоих информации было 0. Ну и напечатал Арью. Глубинных смыслов искать не стоит. Вы ищете кошку там, где ее нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 15:21 Я не хотел мирного дня, так как считаю, что в таком случае нам будет проблематично доиграть да 14 сентября. Ходор или Арья - мне было в принципе все равно, так как об обоих информации было 0. Ну и напечатал Арью. Глубинных смыслов искать не стоит. Вы ищете кошку там, где ее нет за кого голосовать хочет наш пришелец?Такое впечатление, сэр, что вы играете в какую-то свою игру. У нас точно только три клана? Болтон, вы удивляетесь Мизинцу?Пустое...Я представляю , что нас ожидало будь жив Паук :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 15:23 за кого голосовать хочет наш пришелец?я в отличие от некоторых не привык принимать скорополительных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 15:35 проголосуешь - отвечу.Гадалк я сегодня по левой руке)))))))))))Отвечай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 15:38 Такое впечатление, сэр, что вы играете в какую-то свою игру. У нас точно только три клана?ну сейчас многим приходиться в какой-то степени в свою игру играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 15:40 Отвечай...Теперь похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 15:45 Теперь похож.кто его знает. Я бы не сказал, что для Старка на данный момент такой ход лишен абсолютно всякой логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 15:47 кто его знает. Я бы не сказал, что для Старка на данный момент такой ход лишен абсолютно всякой логикиКак и для Баратеонов, если Дрого с нами нечестен, как подозревает леди Старк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 10.09.2014 15:48 Как и для Баратеонов, если Дрого с нами нечестен, как подозревает леди Старк.важно что подозревает мармонт, делая такой ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 15:49 Поведать этого, нам он интересно не желает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 15:49 Посмотрела я в огонь и открылось мне, что нужно положиться на Волю Владыки и не вмешиваться пока. Чем собственно я и собираюсь заняться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах